60кг,
вмысле не охото короче вставать за полтора часа до ухода.
и я так пока не начинал ещё питаться) в планах
тебе на 60кг надо 120гр белка. 2х6 = 12.
197 пойдут в гамно,излишки вредны.
60кг,
вмысле не охото короче вставать за полтора часа до ухода.
и я так пока не начинал ещё питаться) в планах
Еще один любитель молокахлебобулочные изделия 100г 50г углеводов
после учёбы
1 литр молока 50г углеводов 25г белка
хлебобулочные изделия 100г 50г углеводов
перед тренировкой за 1час-1.5часа
Мясо, рыба, куры 200г 40г белка
100г бананов 20г углеводов
(25г протеина в планах)
шоколад 50г 30г углеводов
сразу после тренировки
сок 0.5 (60 углев)
аминокислоты 8г
дома
мясо рыба куры 200г 40г белка
порция картофеля/круп 20г углеводов
Через 1-2 часа
творог 100г (20)
сухофрукты 50г (40г углеводов)
Перед сном
протеин коктеиль (25г)
Итого: углеводов 370грамм, белка 197 грамм
Нормальный план? Утром не могу каши есть.... апетит долго разгонаяется, а слишком рано вставать нет времени.
Салаты, фрукты и овощи я ем, просто не стал писать)Еще один любитель молока Хреновое питание я тебе скажу Где каши? или макароны? где салаты? почему у тебя последний прием пищи после предпоследнего через 1-2часа, предыдущая пайка еще как следует не переварилась, а ты уже в себя еще пихаешь, имхо унитаз будет рад смысл не в том чтобы запихивать в себя побольше, смысл в том чтобы все это нормально усвоилось, перерыв между приемами пищи 3 часа делай у тебя рацион практически построен на одних быстрых углях, хорошо если не заплываешь, пока не заплываешь но комплексные угли (каши, макарошки) нужны полюбому, меняй рацион, делай 3 приема каши или макарон с курятиной и салатом, все остальное корректируй Углеводы на ночь тоже накуй не нужны, творога или протеина вмазал и баиньки
Да с этим пунктом я переборщил, совсем забыл что ты молодой растущий хлопчик, тут значит обмен быстрый, так что здесь ориентируйся уже на свои чувства или на чувство голода,По поводы еды через 1.5 часа, не знаю но у меня походу очень быстрый обмен веществ, уже через полчаса чувствую позывы голода, так что не думаю, что стоит увеличивать время....
Я калории урезал,чтобы жирок сбросить.До лета еще время есть,решил посидеть немного времени на обычной диете с заниженным калоражем.Посмотрим как организм будет реагировать ) Месяца через 2 сообщу о результатах в соответствующей теме и переберусь за советами в "Углеводное чередование" и буду доставать людей вопросами уже там )To: helione
Если хочешь расти, 2300 для тебя все таки имхо маловатая цифра для твоих почти 80кг.
А так я что скажу, написал ты все на бумаге не плохо довольно таки для новичка. Теперь действуй пробуй, собирай шишки, наступай на грабли... вноси коррективы по ходу и по экспериментируй немного. Если аналитический склад ума присутствует, многому научишься
Как хряпнешь опыту подкачаешься чуток, приходи в спец тему. Там уже постараеся помочь перевалить твой бицепс за 40см
Я когда-то наступал на эти грабли, так же наедаясь 1200 ккал, естественно, жирок никуда не уходил.Возможен ли вариант,что мой метаболизм разгонится и организм через какое-то время перестроится на этот режим??Или мне всегда придется в себя запихивать дополнительную порцию гречки? ))
Смотри по самочувствию и своим ощущениям, следи за прогрессом. В этом деле важно подобрать калораж и БЖУ так, чтобы, во-первых, ты восстанавливался от тренировок, во-вторых, — исправно уходил жирок. Я "сидел" на классических 30-20-50, в моём случае прекрасно сработало.На данный момент выбрал проценты БЖУ следующими 40/20/40.Тут мнения у всех расходятся,но я пока остановился на этом варианте.Хочу месяца 2 посидеть на такой процентовке, постепенно урезая углеводы и подготавливая организм к углеводному чередованию.
Не заплывёшь, но не пугайся, если поначалу вес пойдёт вверх, это будет задержка воды и ещё кое-что интересное... всё-таки повышенное количество еды.Не заплыву ли я,принимая в сутки положенные мне 2300ккал с учетом того,что раньше ел еще меньше,но тем не менее жирок на животе и боках присутствует??За какой максимальный срок можно разогнать метаболизм??У кого сколько времени это занимало при налаживании рациона?
1. Где овощи?Напишу и свой дневной рацион,хотелось бы критики,а также помощи в виде советов и поправок =)
1)60г зернового хлеба,100г геркулеса на молоке
2)Рис 50 г + 150г Куриных грудок
4)Апельсин 150-200г + 250мл Кефира
5)Рис 50г + 150г Куриных грудок
6)3-4 яйца + 100г Куриных грудок
7)Творог 200г +70-100мл Молока 0.5%+25г Банана
БЖУ(40/18/42) 2300 Ккал.
Доведи до 20% за счёт выше указанных источников. Майонез в топку, там гидрогенезированные жиры и куча не полезных добавок.Не мало ли жиров?Не даст ли организм добро для запаса жировых отложении в связи с уменьшением их в рационе??Хотел добавить грам 30 майонеза ко 2ому приему пищи,но подумал,что от этих жиров пользы не будет...В итоге передумал.
Про овощи не написал,так как съедаю 1-2 огурца в день с порциями,в которых больше всего белка.Начал так делать недавно,прочитав,что в огурцах,салате,капусте,сельдерее содержится клетчатка,полезная для усвоения белка и,сгоняющая остатки пищи со стенок желудка.К тому же калории от этих продуктов не учитываются из-за их неусвоения.Я когда-то наступал на эти грабли, так же наедаясь 1200 ккал, естественно, жирок никуда не уходил.
Поначалу бОльшие порции пугали, но когда постепенно привёл калораж в норму, обмен веществ реально разогнался, появилось больше сил на тренировках, т.е. возросла интенсивность, что тоже подстегнуло метаболизм в нужном направлении... аппетит тоже вырос.
А самое главное, что жирок пошёл на убыль!
![]()
Смотри по самочувствию и своим ощущениям, следи за прогрессом. В этом деле важно подобрать калораж и БЖУ так, чтобы, во-первых, ты восстанавливался от тренировок, во-вторых, — исправно уходил жирок. Я "сидел" на классических 30-20-50, в моём случае прекрасно сработало.
Не заплывёшь, но не пугайся, если поначалу вес пойдёт вверх, это будет задержка воды и ещё кое-что интересное... всё-таки повышенное количество еды.Увеличит вес, но не количество жира.
С нормализацией калоража "откуда-то" появятся силы и ты станешь лучше выкладываться на тренировках, поэтому все съеденные калории (и наеденные ранее, да-да, те, что на боках и животе) организм пустит в дело.
Повышай калораж постепенно просто, по 50 ккал в 2-3 дня, тогда и тебе психологически и организму будет проще адаптироваться.
1. Где овощи?
2. Указанные "3-4 яйца" в 6) лучше перекинь на завтрак, причём, предпочтение отдай белкам, оставив 1-2 желтка, а "освободившиеся" из желтков "жирные" калории добей не рафинированным растительным маслом (оливковое, льняное, какое-нибудь ореховое и т.п.), авокадо и/или рыбьим жиром.
3. 2) и 4) я бы поменял местами, перекинув на 2) 60 г зернового хлеба с 1)-го п.п. (как раз на завтрак освободилось бы место для омлета).
4. Что-то ты утаил 3)-ий приём пищи, уж не тортик ли там?![]()
Доведи до 20% за счёт выше указанных источников. Майонез в топку, там гидрогенезированные жиры и куча не полезных добавок.
Прикупил льяное масло и рыбий жир.Пока попью рыбьего жира,настраивая себя на льяное(в большинстве отзывов пишут,что дрянь редкостная).Через неделю рыбий жир закончится.Буду принимать льяное,доводя норму жиров до 20 процентов.
Спасибо всем за комментарии и советы )
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых