ну раз здоровье не барахлит и есть результат, то удачи тебе!To: sasha_mak
Не химия)
ЭКА, L-тироксин, Кленбутерол. Сейчас сделаю паузу в 2 недели и продолжу без ЭКА.
p.s. Долго на этой диете не сиди!
ну раз здоровье не барахлит и есть результат, то удачи тебе!To: sasha_mak
Не химия)
ЭКА, L-тироксин, Кленбутерол. Сейчас сделаю паузу в 2 недели и продолжу без ЭКА.
Бугога, ну ты жжошь, больше 200г белка при весе 75 еще и не добираетИтого: В тренировочный день я получаю 2974 кКал, Белков – 214,75, Жиров – 77,14, Углеводов – 352,36... Но по ощущениям - во-первых, жрать все равно охота
а во-вторых, не добираю по белкам
Изменено: Mr. Raven, 11.05.2010 - 22:33 PM
перед треной и ешь макароны или рис. И вообще обрати внимание на эти 2 продукта, как основной источник углеводов.
я бы добавил в обед мяса, в ужин каши или овощей. вообще лучше такой полдник и ужин поменять местами.
на ночь выпивать литр молока- потом не разрывает к утру?
творог можно делать самому, дома
Тебя скорее от меда с молоком разнесет.
Если не перебарщивать с количество углей, то не разнесет. Тебе примерно 300-350 углей будет за глаза.
Основная часть углеводов должна набираться из каш (в основном конечно греча), риса и макарон.ПО поводу молока - нет, вообще все нормально... и потом я же его не залпом глушу
Полдник и ужин поменять, потому что там больше мяса в полдник ? просто его может и не быть иногда...
Да вроде молоко с медом - после трени. ДА и потом там меда чайная ложка ! так подсластить чуток
Так по количеству углей в диете и так 350 - или просто из других продуктов набрать ? Из каш и макаронов, вы это имеете в виду ?
Основная часть углеводов должна набираться из каш (в основном конечно греча), риса и макарон.
Да ты возьми 300г ешь, если мало будет- добавишь, если много- срежешь. Все просто. А то у тебя источники углей какието не ахти.
To: P@ND@
творог замени нежирным сыром. Грамм 50 углеводов из общего рациона выкинь и добавь грамм 30 полезных жиров. Можно например употреблять жирную рыбу, это еще и белок. Бобовые ешь на здоровье. Остальное тебе верно сказали. Ну и как-то мало в твоем рационе мяса, птицы и рыбы. 2-3 приема пищи должны их содержать.
Гейнер можешь пить после тренировки и по идее можно добавть туда протеин.
Уровень инса нормально будет на ночь поднят22.00
Молоко 1,5% жирности (1 литр)
Уровень инса нормально будет на ночь поднят
Яичные белки граммов 30+ полезных жиров на ночь.
Чтоб набрать 30г протеина из яиц надо их 5 целых съестьПовышенный уровень инсулина ночью - не есть хорошо, я правильно понимаю... Значит лучше на ночь 2 яичных белка (что и будет примерно 30 граммов) и полезных жиров: например ? - ложку оливкового масла ? или что-то еще ?
Читайте внимательно предыдущий пост ! Там сказано яичные белки - грамм 30 - это есть 2 белка примерно. Там НЕ написано 30 гр протеина из яичных белков !!!Чтоб набрать 30г протеина из яиц надо их 5 целых съесть
Изменено: Mr. Raven, 13.05.2010 - 00:15 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых