Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

План питания


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1604 ответов в теме

#81
Offline MAX
13.03.2007 - 04:11 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:

спасибо ;)
вообщем составил план из выше написанного:
6.30:рисовые плопья на молоке 200гр сухой вес.
7.30: 3-4 варёных яиц (а почему некоторые из 5 яиц седают только 1-2 желтка?) ; куриные грудки на пару (500г)
пол кило грудок за раз???????? :D весело 120грамм белка(рекомендую начать с 100-150грамм мяса)
11.45: гейнер+протеин
зэр гуд (но тоже не переборщи)
14.30: куриные грудки на пару (500г)
как я уже сказал не 500г а 150г
17.30: рисовые плопья на молоке 200гр сухой вес.
21.00: (после трени) гейнер+протеин

спать буду стуратся сразу после тренировки...



насчет яиц -в желтках холестерин и если жрать по5 желтков в день хорошего будет мало
совет-не ешь более1-2 желтков
что за рисовые хлопья????ху....та какая
то ешь макароны из твердых сортов пшеницы и овсянку

#82
Offline dragornus
13.03.2007 - 06:28 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

  • Сообщений: 1476
  • Регистрация: 11.02.07
  • Откуда:г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
  • Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Репутация:

насчет яиц -в желтках холестерин и если жрать по5 желтков в день хорошего будет мало
совет-не ешь более1-2 желтков

Спорно всё это. Сперва желтки хаяли, теперь они снова в фаворе. Так что, пока наука не поднялась, спор вечный по типу первичности яйца или курицы.

1. В курином яйце стандартного размера (70 грамм) содержится 7,7 грамма жиров, при этом 3,5 грамма - мононенасыщенных (которые очень полезны для сердца), 1,7 грамма – полиненасыщенных и только 2 грамма насыщенных жиров.

2. Яйца кур, выращенных на корме с повышенным содержанием Омега 3, содержит большое количество полезных для сердца жиров. Такую комбинацию полезных жиров можно найти еще только в лососевых рыбах и макрели. Хорошая новость для тех, кто не любит рыбу!

3. Яичный желток содержит лецитин, который необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей. Кроме того, лецитин позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода во время беременности и улучшает память.

4. Желток – отличный источник витамина Д, что особенно важно для лиц, проводящих недостаточно времени под открытым солнцем. Витамин Д способствует всасыванию кальция в кишечнике. В свою очередь кальций отвечает за здоровье костной ткани.

5. Желток содержит железо – минерал, который помогает человеку бороться с усталостью и плохим настроением. Считается, что также как и селен, железо предотвращает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. При этом, например, в Великобритании, человек принимает только половину суточной нормы селена, который является незаменимым компонентом при продукции спермы. Именно поэтому, в азиатском фольклоре куриные яйца ассоциируются с фертильностью.

6. Куриный белок также содержит еще массу чего полезного: это и витамины группы B, в частности биотин, ответственный за хрупкость ногтей и наряду с витамином B12 и фолатами отвечает за функционирование нервной системы.

7. Яйцо содержит все незаменимые аминокислоты. Одного яйца в день достаточно для обеспечения на 25% ежедневного пищевого рациона.


Ещё

Еще много веков назад люди верили, что поедание яиц дает им силу и здоровье. Современные ученые и медики с ними согласны, а продовольственная организация ООН использует белок куриного яйца как эталон при оценке биологической ценности других белков. Яйцо - венец творения природы, один из самых ценных продуктов питания. Оно заслуживает того, чтобы человек знал о нем как можно больше.
Куриное яйцо состоит из белка, желтка и скорлупы (их соотношение 6:3:1), эти компоненты полезны как вместе, так и порознь. Белок содержит углеводы, минеральные вещества, витамины группы В, протеин и важные аминокислоты, которые организм человека самостоятельно синтезировать не может. Желток богат липидами, протеинами, витаминами и другими веществами. Скорлупа на 90% состоит из кальция. В яйце находится 12 основных витаминов (по содержанию витамина Д оно уступает только рыбьему жиру). Минеральные элементы (фосфор, железо, марганец, медь, кобальт и магний) приобретают в нем оптимальное соотношение. Белки и жиры сваренного вкрутую яйца усваиваются на 95%. Этот продукт подходит для повседневного меню совершенно здоровых людей, годится он и для самых строгих диет. Блюда из яиц полезны всем, но особенно тем, кто занят умственным трудом. Желток куриных яиц в любом виде усваивается организмом лучше белка, последний в сыром варианте переваривается плохо. Именно поэтому больным и ослабленным людям сырые яйца давать не рекомендуется. Суточная потребность организма в лецитине - около 5 граммов. В желтке его до 3,5 грамма на 100 г продукта (для сравнения в говядине - 0,8 грамма). Яйцо богато витаминами А, В6, В12, Е, фолиевой кислотой и микроэлементами.


И ещё немного

Что знает среднестатистический потребитель о яйцах, кроме того, что желток полезнее белка и что яйца курицу не учат? На самом деле обыкновенное куриное яйцо таит в себе немало интересного. Самое ценное в яйце — лецитин, активное антисклеротическое вещество. Благодаря ему из нашего организма выводится избыточный холестерин. Однако не стоит злоупотреблять яйцами, иначе эффект будет противоположный.

Желток по содержанию минеральных соединений не имеет равных себе продуктов. Это богатый источник кальция, магния, серы, железа и других элементов, необходимых для правильного обмена веществ в организме. Очень нужен желток тем, кто занят интенсивным умственным трудом: в ста граммах содержится до 190 миллиграммов фосфора. А сколько витаминов — А, D, В1 В2, РР, Е!

Однако, употреблять яйца сырыми отнюдь не безопасно! Белок не только долго переваривается в желудке, но и может стать причиной инфекционного заболевания. Плохо усваиваются организмом и яйца вкрутую. В нашем желудке они перевариваются около трех часов. Поэтому лучше всего есть яйца всмятку.

По своим питательным качествам яйцо превосходит даже мясо и молоко. Ведь большую его часть - 58 процентов - составляет белок. Самые вкусные (и полезные) яйца - те, что снесены с весны и до конца июня, а также с осени и до первых морозов. И, естественно, яйцо, которое только что из-под курицы, вкуснее всех остальных.

"Возраст" яйца узнать легко - достаточно погрузить его в кастрюлю с водой: свежее будет лежать на дне посуды, трехдневное поднимется тупым концом кверху, а старое всплывет на поверхность. Качество яйца можно проверить и просвечиванием. При этом обращайте внимание не только на прозрачность и отсутствие темных пятен. Главное - величина воздушной прослойки на тупом конце яйца. В свежем она не превышает одного сантиметра. Ну а если яйцо прошло "тесты" и все же у него оказался неприятный запах, то причина, скорее всего, в плохом корме для птицы. Естественно, употреблять в пищу такое яйцо нельзя.


Так продолжать до бесконечности можно...

#83
Offline den.
13.03.2007 - 08:19 AM

den.
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 01.11.06
Репутация:
рисовые хлопья нечуть неуступают овсяеке по саставу :crazy:

#84
Offline L_po
13.03.2007 - 08:41 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 325
  • Регистрация: 26.01.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик
Репутация:
To: den.

На упаковке всех таких хлопьев один и тот же состав практически, так что пофиг какие рисовые, овсянные.

#85
Offline MAX
14.03.2007 - 00:50 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:

Спорно всё это. Сперва желтки хаяли, теперь они снова в фаворе. Так что, пока наука не поднялась, спор вечный по типу первичности яйца или курицы.

1. В курином яйце стандартного размера (70 грамм) содержится 7,7 грамма жиров, при этом 3,5 грамма - мононенасыщенных (которые очень полезны для сердца), 1,7 грамма – полиненасыщенных и только 2 грамма насыщенных жиров.

2. Яйца кур, выращенных на корме с повышенным содержанием Омега 3, содержит большое количество полезных для сердца жиров. Такую комбинацию полезных жиров можно найти еще только в лососевых рыбах и макрели. Хорошая новость для тех, кто не любит рыбу!

3. Яичный желток содержит лецитин, который необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей. Кроме того, лецитин позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода во время беременности и улучшает память.

4. Желток – отличный источник витамина Д, что особенно важно для лиц, проводящих недостаточно времени под открытым солнцем. Витамин Д способствует всасыванию кальция в кишечнике. В свою очередь кальций отвечает за здоровье костной ткани.

5. Желток содержит железо – минерал, который помогает человеку бороться с усталостью и плохим настроением. Считается, что также как и селен, железо предотвращает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. При этом, например, в Великобритании, человек принимает только половину суточной нормы селена, который является незаменимым компонентом при продукции спермы. Именно поэтому, в азиатском фольклоре куриные яйца ассоциируются с фертильностью.

6. Куриный белок также содержит еще массу чего полезного: это и витамины группы B, в частности биотин, ответственный за хрупкость ногтей и наряду с витамином B12 и фолатами отвечает за функционирование нервной системы.

7. Яйцо содержит все незаменимые аминокислоты. Одного яйца в день достаточно для обеспечения на 25% ежедневного пищевого рациона.


Ещё

Еще много веков назад люди верили, что поедание яиц дает им силу и здоровье. Современные ученые и медики с ними согласны, а продовольственная организация ООН использует белок куриного яйца как эталон при оценке биологической ценности других белков. Яйцо - венец творения природы, один из самых ценных продуктов питания. Оно заслуживает того, чтобы человек знал о нем как можно больше.
Куриное яйцо состоит из белка, желтка и скорлупы (их соотношение 6:3:1), эти компоненты полезны как вместе, так и порознь. Белок содержит углеводы, минеральные вещества, витамины группы В, протеин и важные аминокислоты, которые организм человека самостоятельно синтезировать не может. Желток богат липидами, протеинами, витаминами и другими веществами. Скорлупа на 90% состоит из кальция. В яйце находится 12 основных витаминов (по содержанию витамина Д оно уступает только рыбьему жиру). Минеральные элементы (фосфор, железо, марганец, медь, кобальт и магний) приобретают в нем оптимальное соотношение. Белки и жиры сваренного вкрутую яйца усваиваются на 95%. Этот продукт подходит для повседневного меню совершенно здоровых людей, годится он и для самых строгих диет. Блюда из яиц полезны всем, но особенно тем, кто занят умственным трудом. Желток куриных яиц в любом виде усваивается организмом лучше белка, последний в сыром варианте переваривается плохо. Именно поэтому больным и ослабленным людям сырые яйца давать не рекомендуется. Суточная потребность организма в лецитине - около 5 граммов. В желтке его до 3,5 грамма на 100 г продукта (для сравнения в говядине - 0,8 грамма). Яйцо богато витаминами А, В6, В12, Е, фолиевой кислотой и микроэлементами.


И ещё немного

Что знает среднестатистический потребитель о яйцах, кроме того, что желток полезнее белка и что яйца курицу не учат? На самом деле обыкновенное куриное яйцо таит в себе немало интересного. Самое ценное в яйце — лецитин, активное антисклеротическое вещество. Благодаря ему из нашего организма выводится избыточный холестерин. Однако не стоит злоупотреблять яйцами, иначе эффект будет противоположный.

Желток по содержанию минеральных соединений не имеет равных себе продуктов. Это богатый источник кальция, магния, серы, железа и других элементов, необходимых для правильного обмена веществ в организме. Очень нужен желток тем, кто занят интенсивным умственным трудом: в ста граммах содержится до 190 миллиграммов фосфора. А сколько витаминов — А, D, В1 В2, РР, Е!

Однако, употреблять яйца сырыми отнюдь не безопасно! Белок не только долго переваривается в желудке, но и может стать причиной инфекционного заболевания. Плохо усваиваются организмом и яйца вкрутую. В нашем желудке они перевариваются около трех часов. Поэтому лучше всего есть яйца всмятку.

По своим питательным качествам яйцо превосходит даже мясо и молоко. Ведь большую его часть - 58 процентов - составляет белок. Самые вкусные (и полезные) яйца - те, что снесены с весны и до конца июня, а также с осени и до первых морозов. И, естественно, яйцо, которое только что из-под курицы, вкуснее всех остальных.

"Возраст" яйца узнать легко - достаточно погрузить его в кастрюлю с водой: свежее будет лежать на дне посуды, трехдневное поднимется тупым концом кверху, а старое всплывет на поверхность. Качество яйца можно проверить и просвечиванием. При этом обращайте внимание не только на прозрачность и отсутствие темных пятен. Главное - величина воздушной прослойки на тупом конце яйца. В свежем она не превышает одного сантиметра. Ну а если яйцо прошло "тесты" и все же у него оказался неприятный запах, то причина, скорее всего, в плохом корме для птицы. Естественно, употреблять в пищу такое яйцо нельзя.


Так продолжать до бесконечности можно...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#86
Offline Kayo
14.03.2007 - 01:33 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

  • Сообщений: 714
  • Регистрация: 16.04.06
  • Откуда:127.0.0.1
  • Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Репутация:

а почему некоторые из 5 яиц седают только 1-2 желтка?


потому что траблы с печенью могут начаться :bb:

А холестерин в желтках не навредит ИМХО

#87
Offline dragornus
14.03.2007 - 07:08 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

  • Сообщений: 1476
  • Регистрация: 11.02.07
  • Откуда:г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
  • Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Репутация:
To: MAX
Чё смиёсся :blink:


To: Kayo
Инфу плиз, или ссылки. :rtfm:

Вот информация и за и против, нужно думать... впрочем как обычно ;)

Фактически, вы не можете усвоить значительную часть холестерина, находящегося в пище (некоторые учебники указывают, что только 2% содержащегося в пище холестерина усваивается организмом). Но даже если вы сократите прием пищи, содержащей холестерин, то печень начнет вырабатывать холестерин, так как холестерин является сырьем для таких необходимых субстанций, как половые гормоны и витамин D. Культуристы, которые сомневаются в нужности холестерина, исключают из пищи яичный желток, так как в желтке содержится весь жир, находящийся в яйце. К сожалению, в желтке также содержатся все витамины и минеральные вещества. Яичный белок является чистым протеином, но он лишен других питательных веществ. В дополнение к этому, половина содержащегося в яйце протеина находится в желтке. Таким образом, если предположить, что большое яйцо содержит семь граммов протеина, вы получаете немного более трех граммов, употребляя только яичный белок. Другой, менее известный факт говорит о том, что яичный белок не содержит идеального аминокислотного баланса, который есть в целом яйце. Некоторые незаменимые аминокислоты обнаружены в желтке, поэтому, если вы отказываетесь от желтка, вы также теряете ценный протеин.

Один из путей решения этих проблем - это включение хотя бы одного желтка в вашу пищу, состоящую их яичных белков. Или же вы можете просто есть яйца целиком. Яйца не содержат углеводов, поэтому, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, то не имеет смысла выбрасывать желтки.

Существует, однако, проблема, связанная с употреблением целых яиц. Одно исследование, опубликованное в "Annals of Nutrition and Metabolism" в 1996г, показало, что употребление яиц в течение дня понижало полезный уровень холестерина HDL, увеличивая скорость окисления холестерина LDL. Считается, что последний из этих эффектов увеличивает частоту сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя это указывает на то, что яйца не такие уж полезные, более пристальный взгляд на это исследование помогает найти простое решение. Вызываемый употреблением яиц отрицательный эффект связан с повышенным окислением, которому благоприятствует употребление целых яиц благодаря высокому содержанию в них полиненасыщенного жира. Полиненасыщенные жиры особенно склонны к окислению, включая широко расхваленные омега-3 жиры, содержащиеся в рыбе и льняном масле. Тем не менее, вы можете легко предотвратить повышенное окисление жира просто путем употребления антиоксидантов. Они включают в себя витамины С, Е, селен и бета-каротин. Такие натуральные антиоксиданты стабилизируют полиненасыщенные жиры, предотвращая окисление.

Пожалуй, нет ничего питательнее, чем куриные яйца. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).

Японские и тайваньские ученые решили выяснить, наблюдается ли такой же положительный эффект у людей. В эксперименте участвовали три группы женщин - добровольцев. Все они были практически здоровы, но с повышенным уровнем холестерина в крови. Испытуемые ели диетически приготовленную пищу из расчета 1750 калорий в день с ежедневным потреблением 70 грамм протеина. Жир в рационе испытуемых составлял 20 процентов протеина от общего числа калорий. Тридцать процентов протеина первая группа получала из яичного белка, вторая группа - из сыра, и третья - из соевого сыра. Вес тела и ежедневные физические упражнения оставались неизменными в продолжение всего исследования.

Как выяснилось в результате эксперимента, у групп, получавших протеин из яичного белка и соевого сыра, общий уровень холестерина понизился, причем, у первой группы, кроме того, увеличился уровень "хорошего" протеина. У третьей группы, получавшей сыр, уровень холестерина в крови возрос.

Исходя из этого, ученые сделали вывод, что яичный белок обладает антихолестериновыми свойствами, и в этом плане превосходит такой знаменитый своими защитными качествами источник протеина, как соевый сыр. Защитный механизм этих протеинов пока не изучен, однако на этот счет существует несколько предположений. По одной гипотезе, антихолестериновый эффект возникает благодаря тому, что не усваиваемая пептидная фракция соевого сыра, попадая в желудочно-кишечный тракт, "связывает" стероиды (к ним относится и холестерин) и выводит их из организма. По другой теории, на уровень липидов (жиров) в крови воздействует сера, содержащаяся в некоторых аминокислотах. Например, у крыс, которые получали протеины с большим содержанием цистина (серосодержащая аминокислота), наблюдалось заметное понижение общего уровня холестерина. А в яичном белке цистина значительно больше, чем в молочном казеине и протеине соевых бобов.

Хотя исследование японских и тайваньских ученых проводилось над молодыми женщинами, его данные могут оказаться полезными и для бодибилдеров. Особенно необходим яичный белок тем атлетам, которые принимают анаболики, воздействующие на липидный обмен в крови. Кроме того, у мужчин уровень "хорошего" холестерина обычно ниже, чем у женщин. Так что культуристам сам Бог велел есть побольше яичных белков.
Надо ли отделять белки от желтков?
Обычная практика культуриста состоит в том, чтобы отделять белки от желтков. Белки дальше отправляются в желудок, а желтки в помойное ведро. Такой подход диктует наука - в желтках, мол, страшно много вредных жиров и холестерина. Кстати, весь холестерин яйца (где-то 300 мг), действительно, содержится целиком в желтке. Но вот проблема: белок содержит лишь 3 г протеина с коэффициентом биологической ценности 88. Добавьте к белку желток, и количество протеина удвоится, а биологическая ценность вырастет до 94. К тому же, в дополнение, вы получите немало важных витаминов и минеральных веществ, которые можно найти только в желтке.

Не будет ли все это достаточным основанием, чтобы пересмотреть отношение к желтку? Тем более, что ученые установили, что жиры желтка относятся к полинерастворимым, а значит, довольно безопасны в смысле сердечных заболеваний.

Да, культуристу стоит из рекомендуемых по утрам 10-11 яиц оставить хотя бы 1 -2 желтка и перемешать их с белками. Желтки задерживают быстрое выведение еды из желудка в кишечник, а это в свою очередь тормозит обычно быстрое повышение уровня глюкозы в крови. В ответ на замедление темпа накопления глюкозы меньше выделится инсулина, а это означает, что и жира после еды под кожей отложится меньше. К тому же 1-2 желтков будет достаточно, чтобы обеспечить организм культуриста холином - биологическим соединением, которое крайне важно для печени. А что же с холестерином? В самом деле, 10-11 желтков в этом смысле будет многовато, а вот 1 -2 не нанесут никакого вреда.


#88
Offline L_po
14.03.2007 - 09:16 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 325
  • Регистрация: 26.01.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик
Репутация:
To: dragornus

Объемно и в то же время конкретно. Яйца есть надо, причем и желток тоже (в разумных количествах).

Все эти разговоры напоминают мне тему с маслом растительным - мол в нашем масле нет холестерина, поэтому оно суперполезное, правда забывают упоминуть что его в растительном масле в принципе нет. В последнее время ешшо и витамины упоминают - мол в нашем масле их больше! ППц я вот думаю, каким образом их туда навтыкали :crazy: ? В любом случае, в процессе жарки всем витаминам ппц, а концерогены, образующиеся при жарке, а в последующем потреблениявсего этого организмом переходят в долбаный холестерин и всякую другую х-ту.

ПС. Америкосы одно время по мозгам только и ездили - масло растительное вредно, мол холестерин. Теперь заткнулись ибо в гамбргерах дело, жрать их меньше надо :)

#89
Offline MAX
14.03.2007 - 16:50 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:
да смеюсь я над желтками с о3 в каких магазинах ты это видел?рыбу яйцами не заменишь
пацану тут обьясняю что нельзя больше 1-2 яиц в день а тут ты со своим постом
я прочитав этот пост не начну целиковые яйца есть по многу а новички?
в следующем посте все правильно 1-2 желтка так зачем всю эту бадягу разводить?свой ум показывать таким способом ?не в тему ты влез!!!
я не наезжаю просто обьясняю свою позицию

кстати желтки очень аллергичны(у меня как у аллергика после трех желтков абзац)
а холестерина мы и так в избытке потребляем
а на счет полиненасыщенных кислот заправь салат льняным маслом

#90
Offline baha
14.03.2007 - 19:56 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

  • Сообщений: 5162
  • Регистрация: 27.11.06
  • Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Репутация:
Если от какого-то продукта аллергия, то продолжать его есть конечно глупо. Но вот с тем, что желтки в количестве больше 1-2 вредны всем и каждому, можно как минимум поспорить.
Я лично за то, что ничего страшного в их употреблении нет (при условии, что нет индивидуальных противопоказаний).

#91
Offline Ustas
14.03.2007 - 22:23 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:
да ничо не будет с тех желтков - там холестирина меньше, чем в одной паршивой общепитовской котлете/гамбургере

просто если по калоражу перебор - не надо жрать желтки, слишком калорийные

я писал уже вроде - желтки кошке отдаю, штук по 30 в неделю, у нее масса прет писец просто :D жир есесно

#92
Offline dragornus
15.03.2007 - 10:32 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

  • Сообщений: 1476
  • Регистрация: 11.02.07
  • Откуда:г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
  • Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Репутация:

да смеюсь я над желтками с о3 в каких магазинах ты это видел?рыбу яйцами не заменишь

Продукция Мысковкой птицефабрики. Цена от 29р за дес. дороже обычных на 2-3р. Продаются в фирменном киоске в Новобайдаевке, в маг.Универсам, больше не знаю так как живу там и покупаю то же.

пацану тут обьясняю что нельзя больше 1-2 яиц в день а тут ты со своим постом
я прочитав этот пост не начну целиковые яйца есть по многу а новички?

С чего ты взял, что ты последняя инстанция и мне нельзя здесь постить ? Форум как раз и нужен для объективного получения информации. Я, по крайней мере обосновал свои высказывания и привёл две разные точки зрения, и если есть у человека голова на плечах он прочитав прийдёт к своему выводу. Ну или на крайняк попользует поисковики или библиотеки, если действительно нужно.

в следующем посте все правильно 1-2 желтка так зачем всю эту бадягу разводить?свой ум показывать таким способом ?не в тему ты влез!!!

Да не тупой ;) (яндекс умнее :crazy: ). Ты так всем на форуме пишешь, кто какие-то статьи по теме скидывает или ссылки ? И не тебе решать в какую тему мне влазить.

кстати желтки очень аллергичны(у меня как у аллергика после трех желтков абзац)
а холестерина мы и так в избытке потребляем
а на счет полиненасыщенных кислот заправь салат льняным маслом

У всех на что-то аллергия, и ели не подходит тебе, то это не значит, что не подойдёт и ещё кому-то. Сколько жру яйца с желтками и не сдох (был период когда до 10 в день), и никто из моих знакомых. ;)

Уф...Чёт раздухарился...
Кинь, плз, если есть, ссылочки на материалы о вреде поедания целых яиц.

To: Kayo
Та же просьба ;)

А то мож сдохну и не буду знать от чего... :ubitsanah:

#93
Offline MAX
16.03.2007 - 02:03 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:
инфы очень много и вся противоречивая .
влез ты действительно не в тему ,но мне нужно быть здержанней :drinks_cheers:
конечно ты прав на то он и форум чтобы каждый высказывал свое мнение,но я высказал свое(проверенное почти десятилетием своих диет и диет моих друзей),а ты вывалил просто кучу инфы мне может и интересно а вот новечкам это зачем?
а вообще этот спор "яйца выеденного не стоит" ;)

#94
Offline dragornus
16.03.2007 - 04:50 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

  • Сообщений: 1476
  • Регистрация: 11.02.07
  • Откуда:г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
  • Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Репутация:

а вообще этот спор "яйца выеденного не стоит" ;)

Точно. Я с недели 3 назад, с пеной у рта, готов был доказывать пользу пива. Потом получил ворох информации, теперь наоборот ;)
Хотя иногда пью :crazy:

#95
Offline MAX
16.03.2007 - 16:38 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:

Точно. Я с недели 3 назад, с пеной у рта, готов был доказывать пользу пива. Потом получил ворох информации, теперь наоборот ;)
Хотя иногда пью :crazy:

я в свое время(давно) ездил с друганом на пивзавод степан разин и тарились там пивными дрожами по 3ех литровой банке ,давились,мучались но ели :crazy:
говорят пиво толи эстроген содержит толи увеличивает выработку его но и содержит много вит группы Б

#96
Offline Кайфолом
16.03.2007 - 16:46 PM

Кайфолом
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 20.01.07
  • Откуда:T E X A S
  • Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 6 / 25 года
  • Кто: атлет
Репутация:
To: dragornus
РЕСПЕКТ КОЛЛЕГА! ЗА ЯИЦА!
Сам считаю их чуть ли не святыней атлета. Насчёт 1-2 желтков,то сам раньше был трусливым подростком - вышвыривал по десятку желтков. Но одни лишь белки не дают ощущения богатырской силы...Какие-то они ипохондричные и дрищавые.А ЦЕЛЬНЫЕ яйца - уже как звучит.
Когда начинаю работать на пике ем по 5-6 цельных через день.Иногда доходит до 10. Чувствую себя отлично,да и масса переть начинает. А корешок мой в армии только ими и питается - по 10-20 цельных в день. НЕ ШУЧУ! Живой,здоровый,розовый и массивный - биц 42 см.

ЯИЦА RULES!

#97
Offline dragornus
17.03.2007 - 09:21 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

  • Сообщений: 1476
  • Регистрация: 11.02.07
  • Откуда:г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
  • Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Репутация:

я в свое время(давно) ездил с друганом на пивзавод степан разин и тарились там пивными дрожами по 3ех литровой банке ,давились,мучались но ели :crazy:
говорят пиво толи эстроген содержит толи увеличивает выработку его но и содержит много вит группы Б

Почитай, я после этого неделю шугался от пива :crazy:

to Кайфолом
Гы... :good:

#98
Offline Dames
22.03.2007 - 23:21 PM

Dames
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 11.03.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 6/30
  • Кто: дрищ
Репутация:
Вот что я ем, кстати составленно програмкой myjane, там база из 700 продуктов + можно добалять свои + изначально задается какое соотнощение ЖБУ должно быть в дневном рационе.
Вот меню для почти 3300 калорий и Ж15 Б30 У55

Завтрак
Коктель (Творожная масса\Овсянка\Сок) (250/80/550) - 880 г.
Бананы - 240 г.
Протеин с молоком 1,5%- 835 г. (3 раза в день между едой)
Обед
Крупа рисовая - 75 г.
Хлеб столичный - 45 г.
Говядина тушеная - 150 г.
Сок яблочный - 200 г.
Бананы - 120 г.
Ужин
Макароны - 40 г.
Курица жареная - 120 г. - надо тушить в воде, перебор по жирам
Хлеб столичный - 45 г.
Сок манговый - 300 г.
Сыр российский - 40 г. - надо исключить перебор по жирам

Белков: 216,685 [100%] (проценты от потребленного)
Жиров: 86,405 [100%]
Углеводов: 477,51[100%]
кКалорий: 3588,62 [100%]

Итого:
Белков: 216,7 [91%] (проценты от необходимого количества)
Жиров: 86,4 [163%]
Углеводов: 477,5 [109%]
кКалорий: 3589 [110%]

#99
Offline Lao
23.03.2007 - 06:33 AM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 11.09.06
  • Откуда:worldwide shipping
  • Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Репутация:
To: Dames Где можно эту прогу добыть?

#100
Offline L_po
23.03.2007 - 07:14 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 325
  • Регистрация: 26.01.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик
Репутация:
To: Lao

http://pravilno.com/fileout-5.html

ПС токмо она сцуко условно фхалявная - от 200 до 300 р. за регистрацию.




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых


    Google (1)