План питания
13.10.2010 - 12:39 PM
ну и не отказывайся. сколько там масла в жареной курице. если ты конечно масло со сковороды не съедаешь специально...
PS можешь даже эксперимент провести. возьми кусок куры взвесь его с точностью до грамм, потом полей маслом, дай ему стечь и снова взвесь - ну добавиться 1 грамм, если не меньше. к тому же ты весишь в принципе не много.
31.10.2010 - 11:57 AM
31.10.2010 - 12:48 PM
есть множество препаратов(ферментов), которые смогут помочь тебе с этой задачей справиться.....Прочитал тему,много дельного написанно.Ток одна ошибка серьезная у многих.Съедают по 300-500 гр. мяса да плюсом еще протеина закидывают в один прием пищи.Ну или там 10 белков яичных...Смысла нет так делать,нужно разбивать такое колво белка на разные приемы пищи.Меньше за раз,но чаще.Все дело в том,что за один прием пищи белка может усвоиться только столько,сколько содержит кусок мяса размером с полторы пачки сигорет.Остальное дезаминируется и с мочой в утиль.А причина в том,что банально ферментов не ватает желудку что б такое кол-во проглотить
например вот http://www.bodybuilding.com/store/mrm/digest.html
31.10.2010 - 13:20 PM
А в России что-то подобное продают?есть множество препаратов(ферментов), которые смогут помочь тебе с этой задачей справиться.....
например вот http://www.bodybuilding.com/store/mrm/digest.html
31.10.2010 - 13:33 PM
31.10.2010 - 13:53 PM
вот здесь можно посмотреть http://www.sportapteka.ru/pages/view_product/1888А в России что-то подобное продают?
но ИМХО дорого очень, проще обычный панкреатин жрать( мезим, креон)
Изменено: sasha_mak, 31.10.2010 - 13:55 PM
31.10.2010 - 14:01 PM
Идешь в аптеку, покупаешь фестал и не ебешь себе и своему кошельку моск.А в России что-то подобное продают?
31.10.2010 - 14:05 PM
Если говорить о простых смертных-любителях, имхо, нужно старацца есть часто и понемногу не только из-за невозможности переваривания большого кол-ва белка зараз, но и просто затем, чтобы обмен веществ ускорять) Думаю такие заморочки с препами нужны людям с большой массой(>100).
Многие известные американские тренеры и диетологи не видят связь между частотой приема пищи и раскрученным обменом веществ, даже наоборот, опровергают данное утверждение, указываю на то, что это миф.
Например, есть несколько типов диет (Warior Diet, Intermittent fasting, http://www.leangains.com/ ) Суть их в том, что ты ешь 1 раз в день, иногда 2-3
31.10.2010 - 14:13 PM
Идешь в аптеку, покупаешь фестал и не ебешь себе и своему кошельку моск.
31.10.2010 - 16:33 PM
Я не догматик, да и вобще уже ничему не удивляюсь.. мифов очень много в плане диет. А чем они обуславливают такое количество приёмов пищи, если вкратце? Не по той же причине, что пох скока раз в день есть и проще есть 1-2 раза)Многие известные американские тренеры и диетологи не видят связь между частотой приема пищи и раскрученным обменом веществ, даже наоборот, опровергают данное утверждение, указываю на то, что это миф.
Например, есть несколько типов диет (Warior Diet, Intermittent fasting, http://www.leangains.com/ ) Суть их в том, что ты ешь 1 раз в день, иногда 2-3
С точки зрения жкт и моего миропонимания(
31.10.2010 - 17:00 PM
8 часов порция аминок с водичкой (не много - для разгона: грамм на 9 белка получается)
Минут через 20 завтрак: тарелка каши (гречка или овсянка обычно).
11 часов порция изолята
где-то в 12:30 обед: курица/свинина с гарниром (частенько с пловом), иногда под настроение мясистая солянка...
15:00 порция изолята
17:00 кефирчик
19:00 ужин: курица/сосиски с гарниром, иногда пельмени дабы побыстрее
22:00 последний ужин: творог или сырники из творога (грамм 200) с большим количеством молока
ночью просыпаюсь еще порцию изолята выпиваю.
В тренировочные дни добавляется:
сразу после тренировки энергетический батончик, через 10 минут аминки (грамм 9 белка), через полчаса изолят.
Кто что думает? Может "углей" мало??? Может вместо изолята где-нить гейнер добавить?
Пробовал на работу таскать десяток яиц и в течение дня трескал белки. Особого результата не ощутил.
31.10.2010 - 17:03 PM
Я не догматик, да и вобще уже ничему не удивляюсь.. мифов очень много в плане диет. А чем они обуславливают такое количество приёмов пищи, если вкратце? Не по той же причине, что пох скока раз в день есть и проще есть 1-2 раза)
С точки зрения жкт и моего миропонимания(), то лучше не набиваца на целый день 1 приёмом пищи или 2)
Я в своё время собрал инфу с того сайта, почитай. Вкратце, боюсь, не смогу рассказать в чём суть)
IF.rar 866.45 Кб
81 раз скачано
31.10.2010 - 17:06 PM
нужно по уму, конкретные величины каждого продукта в граммах. По жирам - утром яйца, в течение дня по 1-2 столовых оливкового+льняного масел, а также рыбий жир.
Начни с 2 гр. белка на вес тела, если не растёшь - увеличивай. посчитать всю эту бадягу тут например - http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
Тренинг в сторону малой продолжительности, не больше часа(имхо)
По углям также, считаешь, придерживаешься - заплываешь если, убавляешь, если не растёшь вобще - можно и углей добавить.
Вот, тогда уже можно будет о чём то говорить, а пока эт гадание на кофейной гуще
ЗЫ
И сосисочки лучше убрать, достаточно заранее например грудки сделать на вечер, если с временем трабл)
To: Маврик
спасибо друг) Думаю за месяц я асилю 30 страниц буржуинского
Изменено: Medved, 31.10.2010 - 17:09 PM
31.10.2010 - 17:13 PM
Пытался я считать калории и БЖУ - надолго меня не хватило, да и времени нет этим заниматься. Цели сделать полностью сбалансированную диету нет - на данном этапе достаточно, чтобы просто рос, однако съедать за раз много не могу. Собственно и вопрос: не мало ли ем, а не в том, что мне есть оптимальноTo: Дракон
нужно по уму, конкретные величины каждого продукта в граммах. По жирам - утром яйца, в течение дня по 1-2 столовых оливкового+льняного масел, а также рыбий жир.
Начни с 2 гр. белка на вес тела, если не растёшь - увеличивай. посчитать всю эту бадягу тут например - http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
Тренинг в сторону малой продолжительности, не больше часа(имхо)
По углям также, считаешь, придерживаешься - заплываешь если, убавляешь, если не растёшь вобще - можно и углей добавить.
Вот, тогда уже можно будет о чём то говорить, а пока эт гадание на кофейной гуще![]()
ЗЫ
И сосисочки лучше убрать, достаточно заранее например грудки сделать на вечер, если с временем трабл)
31.10.2010 - 17:31 PM
Я думал что я плохо питаюсь.Прошу заценить план питания. Вопросы возникли в связи с тем, что уже 3 недели как масса встала на отметке 97-97,5 и ни туда, ни сюда, хотя "курсю". Курс поменял, однако по истечение вот уже 9 дней никаких подвижек.
8 часов порция аминок с водичкой (не много - для разгона: грамм на 9 белка получается)
Минут через 20 завтрак: тарелка каши (гречка или овсянка обычно).
11 часов порция изолята
где-то в 12:30 обед: курица/свинина с гарниром (частенько с пловом), иногда под настроение мясистая солянка...
15:00 порция изолята
17:00 кефирчик
19:00 ужин: курица/сосиски с гарниром, иногда пельмени дабы побыстрее
22:00 последний ужин: творог или сырники из творога (грамм 200) с большим количеством молока
ночью просыпаюсь еще порцию изолята выпиваю.
В тренировочные дни добавляется:
сразу после тренировки энергетический батончик, через 10 минут аминки (грамм 9 белка), через полчаса изолят.
Кто что думает? Может "углей" мало??? Может вместо изолята где-нить гейнер добавить?
Пробовал на работу таскать десяток яиц и в течение дня трескал белки. Особого результата не ощутил.
Я вот начал есть 10яиц каждый день и нифига, масса не растёт. Может и правда углей мало...
31.10.2010 - 17:32 PM
Что, настолько все запущено???Я думал что я плохо питаюсь.
![]()
Я вот начал есть 10яиц каждый день и нифига, масса не растёт. Может и правда углей мало...
ЗЫ не много не понял просто смысла твоего поста...
Изменено: Дракон, 31.10.2010 - 17:34 PM
31.10.2010 - 17:33 PM
Углей однозначно мало. Добавь хлеба например, сухофруктов и т.п. После тренировки сока сладкого попей литр-другой. Конечно, рискуешь немного заплыть, но по-другому массу набрать не получится.
31.10.2010 - 17:38 PM
а ты откуда знаешь, что я хлеб не ем??? (я и правда, где-то с год уже отказался от него). Про угли после тренировки понял, хотя думал, что энергетического батончика достаточно...To: Дракон
Углей однозначно мало. Добавь хлеба например, сухофруктов и т.п. После тренировки сока сладкого попей литр-другой. Конечно, рискуешь немного заплыть, но по-другому массу набрать не получится.
31.10.2010 - 17:42 PM
Ну по крайней мере не вяжится с питанием билдераЧто, настолько все запущено???
ЗЫ не много не понял просто смысла твоего поста...
31.10.2010 - 17:54 PM
Ну от белого хлеба действительно стоит отказаться, а вот черный (из ржаной муки), особенно с отрубями - отличный источник углеводов. И вкуснее намного, чем овсянкой пресной давиться. С мясом/курицей великолепно идет.(я и правда, где-то с год уже отказался от него).
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых