нет,набираю)я люблю белока углеводов почему так мало?
ты сушишься?
я циклирую...кашу ем один или два раза в день...а так стараюсь больше белковой пищи кушать)
нет,набираю)я люблю белока углеводов почему так мало?
ты сушишься?
тогда смело добавляй комплексных углеводов (овсянка, бурый рис, гречка и тд.) на таком рационе далеко не уедешьнет,набираю)я люблю белок
я циклирую...кашу ем один или два раза в день...а так стараюсь больше белковой пищи кушать)
я утром ем и так овсянкутогда смело добавляй комплексных углеводов (овсянка, бурый рис, гречка и тд.) на таком рационе далеко не уедешь
Нет,нормально.С белками салаты (листья) не воспрещаются?
Через полгода так же уже не мог пихать в себя обезжиренный творог,выход блендер творог +обезжр.кефир +сок с минимальным количеством кал. и углей +заменитель сахара по вкусу.По считалке калорий выкладывалось много раз что и как,почитай раздел питание и диеты найдёшь много полезной инфы она пригодиться тебе в будущем..кто как ест творог
На ночь как раз и подходит обезж.творогКогда есть последний раз
3.Творог вообще без сладости поперек горла,кто как ест творог?
я то думал белка наоборот многовато)) а яиц можно еще больше есть?Я слышал опасно есть много, поэтому не рискую. Творог обезжиренный, мм...сахара немножко 1 ложку)) только для вкуса)To: Yerkin
3-4 яйца это хорошо... а вот + "творог" сколько там его? И сахар зачем?
Суп, плов... белки отсутсвуют
Кефир 300 грамм... даже если 1% с 4грамами белка то это мало 12грамм белка...
Тут то что мама приготовит я тоже думаю белка немного (мясо наверное свининка или окорочка?) там жира много!!!
Творог (сколько) и какой процент у него? Сметана лишняя!!!
В общем питание не сбалансированное, а обычное питание среднестатистического человека (у меня вся семья примерно так и питается. разве что сметаны вечером не так мног) Пересмотри диеьу, добавь белка в рацион...
офигеть 15 штук...буду прибавлять по 1))To: Yerkin
Не профессионал конечно...
Яиц можно больше есть (я сам 15 штук ем)...
Утром добавить углеводов в виде каш
Творог обезжиренный хорошо на ночь можно около 400 грамм съедать
Во второй приём пищи, где суп, плов можно добавить куриных грудок гармм триста...
В то что мама приготовит, опять же или грудок, или тунца или кальмаров зависит от твоих гастрономических вкусов
Где кефир 300 грамм, туда можно каши какой нить 9овсянка, рис, гречка)
Творог на нчь уже писал!!
Так же в рацион можно включить (даже нужно) рыбий (грамма 2-4 подбери сам) и растительные жиры (оливковое, льнаное, арахисовое масла) грамм 30-40 От них лучше животные жиры усваиваются и "горят"...
По поводу спортпита... Если не можешь больше кушать чем сейчас, или после тренеровки домой долго добираться, то бери протеин смело... Креатин полезен в любом случае (правда действует не на всех)!!!
Кстати, Земляк
спасибо
Изменено: sarancity, 25.02.2012 - 11:02 AM
P.s. тут форумчанин Gef есть... так он по 30 яиц ел))) И форма была на зависть!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых