Беги Форест беги)))голеностопотазобелринноколенные не жалко на 4 десятке?Может лучше плыть до посинения?
![]()
Подскажите, неужели "голеностопотазобелринноколенные" так так сильно пострадают от утренних пробежек?
Думаю, что на это отчасти влияет вес и техника бега бегущего.
Взять к примеру спортсменов игровых видов спорта, н.п. регби, футбол и т.п. (не молодых парней 17-30 лет, а мужиков 30-50 или даже ветеранов 50+), которые постоянно (всю жизнь) на тренировках бегают и не жалуются на свои "голеностопотазобелринноколенные", а всем кто не тренируется еще фору 100 очков дадут.
в сжигателе какой химикат сжигает жир?
если элькарнитин то бестолку
в зале один достаточно генетически крупный (и жирный) парень говорит что более-менее удается держать форму путем пробудки в 6-30 утра и пробежки натощак.
потом он завтракает и идет в зал.
растет нормально, подымает нормально, не химичит и сжигатели не принимает. у него денег нет на них.
по мне так это очень хорошая идея. чтоб совсем уныло не было - можно вкинуть что-то типа горсти аминок и бежать.
а сжигатель как мне кажется работает не сам по себе, а путем приложения правильных нагрузок в правильное время
Из своего опыта скажу, что утренний бег (50-60 мин.) очень помогает на сушке и дарит бодрость на целый день. К тому же очень дисциплинирует, главное войти в режим.
Это уже не говоря об ощущениях, которые испытываешь после пробежки, когда в организме происходит выброс эндорфина.
На сжигатели у меня аллергия (пробовал много разных), как выпью так красными пятнами весь покрываюсь и еще чешусь.
Поэтому с вечера завариваю крепкий зеленый чай, выпиваю за 20 мин. до пробежки и отлично себя чувствую.