это довольно сильное отступление от идеи безуглеводки. Лучше чтобы тренировка или день после нее выпадали на загрузочные дни. Т.е. приспособить график тренировок под диету.To: EvgenS
Даже если белковый день, я всёравно перед треной грамм 100 варёного риса, и после, теперь закидываю. На недавних тренах поэкспериментировал, прёрло не по деццки, чуть ли не лучше чем в нормальный день.
Углеводное чередование - варианты диет
30.03.2007 - 07:30 AM
30.03.2007 - 07:40 AM
30.03.2007 - 16:57 PM
да наверное так лучше будет сделать, но все равно думаю подсократить интенсивность тренировок на период диеты.это довольно сильное отступление от идеи безуглеводки. Лучше чтобы тренировка или день после нее выпадали на загрузочные дни. Т.е. приспособить график тренировок под диету.
сегодня "нормально" поел - такое счастье))) впереди выходные - опять белки
30.03.2007 - 17:50 PM
На выходные стараюсь нормальные дни подгонять. Обидно получается, ждёшь неделю, а потом два дня вялишься, как овосч…
30.03.2007 - 20:46 PM
четыре дня тяжело выдержать,сама на стенку лезу ...делай три и так все потихоньку сгорит...Стабильность и НЕ ОТСТУПЛЕНИЕ от плана диеты-это залог прогресса..силы покинули на вчерашней тренировки ног, очень плохо потренировался, был 4 белковый день, сегодня решил загрузиться
31.03.2007 - 03:36 AM
было тяжело во второй день, на третий вроде ничего, потренировал дельты и немного руки в тот день. думаю, ну и 4-й выдержу)) но как встал с утра еле-еле. потом с дуру пошел приседать... глупо сейчас понял.четыре дня тяжело выдержать,сама на стенку лезу ...делай три и так все потихоньку сгорит...Стабильность и НЕ ОТСТУПЛЕНИЕ от плана диеты-это залог прогресса..
одно радует, за неделю сбросил 4 кг))) и талия уменьшается))))
31.03.2007 - 16:39 PM
31.03.2007 - 18:20 PM
Делал 3 безуглеводных и день загрузки-за неделю ушло без малого 4 кг.Самое плохое то(не считая небольшой потери силовых), что после тренировки в безуглеводный день чувствуешь себя отвратительно.делай лучше 3 безуглеводных и день загрузка,судя по стремительному падению веса мышцы тоже летят...жир так быстро не горит,это воды слилось(2 кг в неделю вполне реально на первых днях диеты,потом такого не должно быть,грамм 200-300 жира скорее всего,остальное по ходу мясо)..не гонись за скорым падением веса..
31.03.2007 - 20:18 PM
А в белковые дни да-состояние отвратительное((((Пей много жидкости(чай зеленый,просто водичку,чуть кофе)
31.03.2007 - 20:36 PM
31.03.2007 - 20:43 PM
молодец!!!Тогда делай 2+1 и достаточно,остановится метаболизм тогда можно 3+1 ...То Инна:интуитивно загрузку делал так как ты сейчас написала.
Пью много,не меньше 4 литров в день.Соревнования в Ростове будут?Если да-обязательно приду поболеть.
будут 22 апреля,правда я упор по форме на Россию делаю,поэтому ни воду сливать ни загрузку делать на Ростове не буду,какая есть такая и выйду,как бы генеральная репетиция будет перед более серьезным уровнем..
Изменено: Инна, 31.03.2007 - 20:44 PM
01.04.2007 - 03:58 AM
в прошлом году сидел просто на безуглеводной диете, в начале тоже быстро терял, но потом замедлились, но зато стабильно. мне кажется, когда меняешь резко питание, то получается для организма шок, вот и начинаешь быстро терять вес, но потом приспосабливается, и уже не очень охотно отдает жировые запасы.делай лучше 3 безуглеводных и день загрузка,судя по стремительному падению веса мышцы тоже летят...жир так быстро не горит,это воды слилось(2 кг в неделю вполне реально на первых днях диеты,потом такого не должно быть,грамм 200-300 жира скорее всего,остальное по ходу мясо)..не гонись за скорым падением веса..
насчет тренировок так подумал, что можно два дня подряд тренироваться - в день загрузки и на следующий. все-таки еще есть запасы углеводов, и не так тяжело будет как в обычные белковые дни.
день загрузки я понял по-своему, поэтому в этот раз ел все подряд((( а похоже правильное питание в день загрузки даже возможно более важно, чем белковые дни.
03.04.2007 - 13:07 PM
Сижу и засыпаю на ходу. Иногда, даже не на те клавиши жму. В общем туплю
Но, что заметил, сладкого особо и не хочется. А вот риса бы поел )))
04.04.2007 - 13:08 PM
Сегодня начал придерживаться диеты низкоуглеводного чередования с целью избавления от лишнего жирка. 10 килограмм было бы супер скинуть.
Наготовил себе на работу фасоли, курятины, развел молоком нежирный творог.
Выбрал себе такой вариант (с шестой страницы, сообщение Инны):
1 – 2 дни цикла
1 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 5 белков, 3 желтка.
2 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке.
3 прием пищи: 1 грейпфрут, куриная грудка.
4 прием пищи: чашка фасоли, говядина.
5 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.
6 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке.
Третий день
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка.
2 прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/ 2 куриной грудки, кусок хлеба грубого помола.
3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов.
4 прием пищи: порция риса и 1/ 2 куриной грудки.
5 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, 1 кусок нежирной рыбы.
Четвертый день
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка.
2 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, белковый коктейль на обезжиренном молоке.
3 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат.
4 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.
5 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке.
Сразу возникло пару вопросов:
1. Некрахмалистые овощи - это какие? Огурцы, помидоры и капуста? А какие крахмалистые?
2. По поводу белкового коктейля - я так понимаю, нужно покупать протеин? Если да, то какие мне подойдут?
3. Сколько нужно для одной порции протеина и сколько он стОит? Или можно заменить творогом с молоком как я сегодня сделал?
Жду ответов, спасибо
P.S. Тренируюсь так:
понедельник
грудь (жим, разводка, отжимания, пулловер)
орбитрек 30 мин.
среда
ноги (приседания, выпады, бедра на станке)
спина (тяга верхняя на станке, гиперэкстензия)
орбитрек 30 мин.
пятница
Плеч. пояс (дельты, трапеции, трицепс, бицепс)
орбитрек 30 мин.
Делаю по 10-12-15 повторений в быстром темпе.
Изменено: makanmel, 05.04.2007 - 19:02 PM
04.04.2007 - 14:02 PM
надо все взвешивать и считать калории и БЖУ. Иначе скорее всего будешь нарушать диету. У тебя и так во все дни довольно прилично углеводов, т.е. углеводного чередования нет, просто нормальное питание.
Ответы на твои вопросы:
1. Некрахмалистые это те, где минимум углеводов.
2. Не обязательно протеин, можно обойтись творогом. Или творог + протеин. Я бы взял сыворотку, если использовать протеин вообще.
3. Заменить можно. Ориентировочно нормальный протеин в 2-3 раза дороже, если персчитать на белок, получаемый из обычных продуктов вроде куры и яиц. Порция 30 гр сывороточного протеина стоит приблизительно 25-30 рублей.
Тренировка - в целом покатит. Орбитрек это хорошо. Силовой тренировки много не делай - минут 30-40. Все равно на диете массы не наберешь. И без фанатизма. Быстрый темп выполнения не нужен.
Изменено: Ustas, 04.04.2007 - 14:03 PM
04.04.2007 - 16:00 PM
только правда у тебя не похожа диета на углеводное чередование.
а по тренировкам - тяжело в один день делать ноги и спину. у меня сейчас (сижу на чередовании) еле-еле хватает сил на тренировки, занимаюсь по раздельному сплиту
04.04.2007 - 16:12 PM
To: Ustas
Я считал что это диета углеводного чередования, так как нашел ее на шестой странице этой темы...
А что подкорректировать в ней тогда (по минимуму), что б она стала похожей на диету с углеводным чередованием? Убрать грейпфрут?
Изменено: makanmel, 04.04.2007 - 16:13 PM
04.04.2007 - 16:48 PM
Да ты сперва так попробуй пару недель и на результаты посмотри. Только вечером творожок в 1-2 дни добавь.
На первой диете, в белковые дни если они попадали на тренировки, я даже чуть риса подгрызал и всёравно худел. Так-то...
Сейчас, я бы в белковые дни убрал овощи.
Изменено: dragornus, 04.04.2007 - 16:50 PM
04.04.2007 - 17:17 PM
Хорошо, буду продолжать и экспериментировать.
Пережить бы еще Пасху
А еще вот вопрос: L-carnitine нужен мне?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых