Углеводное чередование - варианты диет
04.04.2007 - 18:26 PM
Здесь и здесь...
От себя. Первый круг чередования хавал его. Сравнивать не с чем было. Недавно снова на диете. Но без карнитина. Субъективное ощущение, но энергии не хватает. И... очень...
04.04.2007 - 21:14 PM
04.04.2007 - 21:31 PM
А как насчет препаратов,которые помогают быстрей сжигать жир или не накоплять в организме воду,кто-нибудь пробовал?
L-карнитин ем, украинского производства. Табы по 0,25мг - по 10 штук перед тренировкой, и по 2шт/3 раза в день - в остальные дни. Работает только в комплексе с низкоуглеводной диетой.
04.04.2007 - 22:14 PM
Только если можно без химии.
05.04.2007 - 05:35 AM
По крайней мере, я начал вываливаться из всех своих джинсов. Даже тех, которые были очень узкими.
И глядя в зеркало замечаю изменения.
А особых напрягов в связи с ограичением углеводов как-то чувствую.
05.04.2007 - 10:22 AM
хорошо
To: Prim
а это уж тему почитайте и составьте сами. на блюдечке с голубой каёмочкой все хотят..
05.04.2007 - 10:29 AM
гы-гык
06.04.2007 - 12:00 PM
Диету немного изменил:
Низкоуглеводный день
1. белки 4, желтки 1, творог
2. творог
3. курица, салат (кап., огур.)
4. рыба салат (кап., огур.)
5. курица/рыба, салат (кап., огур.)
6. творог
Высокоуглеводный день
1. геркулес с изюмом, белки 3
2. творог, банан/изюм
3. рис, курица, хлеб 3 кус.
4. макароны
5. курица, хлеб 1 кус.
6. рыба
Умеренноуглеводный день
2. творог, хлеб 3 кус.
3. рис, курица, салат
4. рыба, салат, хлеб 1 кус.
5. курица/рыба
6. творог
Теперь надо бы еще посчитать все по калориям и БЖУ, да все не хватает времени...
06.04.2007 - 12:09 PM
так. выкинуть из белкового дня желток и капусту. только ОДИН ОГУРЧИК оставить. один не большой огурец и всё.от капусты и так такооое в кишечнике начинается,а ты ещё и в белковый день..можно и творог убрать,раменив его курицей или рыбой.
макароны нужно определённых сортов есть в загрузку.не помню каких..вроде из муки грубого помола,поройся в темке.хлеб... в углеводные дни хорошо,главное,что бы не булка
вот
пы.сы. про БЖУ просто старайся покупать продукты в упаковках на которых есть содержание бжу и каллорийность.так проще будет считать.
Изменено: Ученица, 06.04.2007 - 12:11 PM
06.04.2007 - 13:05 PM
06.04.2007 - 13:09 PM
хороший рацион...Только масла сливочного в макароны и рис каааапельку самую,лишь бы не слиплись клади..А вообще от многих сейчас слышу,что хоть на наборе массы,хоть на сушке рулит раздельное питание,но тут приемов пищи получается немеряно-белок отдельно,углеводы отдельно,жиры(масло) отдельно,тогда говорят лучше все усваиваетсяСегодня у меня загрузочный день. Утром на тренировке взвесился - 92кг (минус 3)
Диету немного изменил:
Низкоуглеводный день
1. белки 4, желтки 1, творог
2. творог
3. курица, салат (кап., огур.)
4. рыба салат (кап., огур.)
5. курица/рыба, салат (кап., огур.)
6. творог
Высокоуглеводный день
2. творог, банан/изюм
3. рис, курица, хлеб 3 кус.
4. макароны
5. курица, хлеб 1 кус.
6. рыба
Умеренноуглеводный день
2. творог, хлеб 3 кус.
3. рис, курица, салат
4. рыба, салат, хлеб 1 кус.
5. курица/рыба
6. творог
Теперь надо бы еще посчитать все по калориям и БЖУ, да все не хватает времени...
06.04.2007 - 14:27 PM
Разделка мне не помогла. Спорная теория. Где-то здесь говорили про это.
Перед тем как её попробовать, много читал, но только ЗА, что было ошибкой. Потом почитал против и, в добавок, подиетившись, составил своё мнение.
06.04.2007 - 18:41 PM
to кузнец А что за карнитин укр. производства , в виде какого-то препа или где то брал?
Днепропетровская контора производит. ООО "Элит-Фарм". Таблетированая форма по 0,25. Я по случаю взял несколько упаковок по 80 табов - вот их и ем
06.04.2007 - 19:22 PM
Я НЕ БУДУ НИ спорить не опровергать,простот говорю о чем слышала..Сама пока не пробовалаTo: Инна
Разделка мне не помогла. Спорная теория. Где-то здесь говорили про это.
Перед тем как её попробовать, много читал, но только ЗА, что было ошибкой. Потом почитал против и, в добавок, подиетившись, составил своё мнение.
у меня такой депресняк начался на этой диете,скорей бы уже все это закончилось..То агрессия такая ,что хочеться залезть с микрофоном на столб и покрыть всех трехэтажным матом(простите,но реально колбасит),то вообще пофигизм такой жуткий...
07.04.2007 - 04:25 AM
Никто спорить и не будет
Насчёт агрессии верно, в белковые дни. В башке снижается порог социальности, что ли... За пару лет, ни одного конфликта на улице. Тут, за месяц три, типа, боя. Из-за абсолютных мелочей
12.04.2007 - 10:54 AM
У когонить такие симптомы возникали именно на чередовании или на безуглеводке ?
12.04.2007 - 12:37 PM
Сложилась такая ситуация. Сижу на чередовании. Давненько захотелось пиффка попить. Выпил около литра. На сл день башка раскалывается. Никогда такого не было. Мог 3-4литра всосать и оки, вперёд... Лана, погрешил, что пивас плохой. Следующий раз, та же история
Ну и чтоб полностью убедиться, на этих выходных, самогоночки 200 мл было съедено. Всё как и в прошлый раз, башка на утро раскалывается, тока у меня. У остальных нормально
Повторюсь, что до диеты дозы были посерьёзнее и с перемешиванием всего, ничего не болело.
У когонить такие симптомы возникали именно на чередовании или на безуглеводке ?
Та же хрень. Выпил на выходых две "отвертки" с яблочным соком. Вроде и не много совсем. А на следующее утро такое очучение будто 0.5 в одного влил. Хотя башка не болела, но было как-то не очень...
13.04.2007 - 08:14 AM
Млин, да "как-то не очень" - это нормально после алкоголя.
У меня башка аццки болела
Вот ещё инфа, учитесь на чужих ошибках.
После субботнего возлияния, вес восстановился тока сегодня !
То есть я потом целую неделю диетил тольо для того, чтобы вернуть свой прошлый результат 7 дневной давности !
3 часа сомнительного удовольствия, а потом 3 дня башка болит и целая неделя белковых обломов в пустую.
Есть над чем подумать....
18.04.2007 - 09:34 AM
Как у тебя дела продвигаются с ДУЧ? Как успехи?
Мне стали велики все мои джинсы. А вот стрелка на весах, че-то особо никуда не движется.
Хотя тут встретил позавчера одну девченку знакомую, так вообще худышкой обозвала
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых