Согласна с Лао.
В итоге внушительных изменений кроме повисшей груди не будет. не стоит ей жертвовать. ИМХО
Углеводное чередование - варианты диет
Начал
Инна
, 08.11.2006 14:46 PM
1481 ответов в теме
24.12.2007 - 11:54 AM
27.12.2007 - 14:14 PM
Пока забила на сушку, неделю болела какой то невнятной простудой, сил вообще не было, что бы как то шевелится перешла на обычное питание, просто старалась не переедать на ночь и все углеводы в первой половине дня. Потом пришла в зал, встретила своего тренера, он говорит "Программу тебе написал рассчитывая на полноценное питание, без всяких диет, иначе сил не хватит, лучше больше бегай, прыгай и нормально жри" короче обещал гонять меня как сидорову козу и "похудеть" ещё кг на семь к апрелю
(что станет с грудью даже боюсь себе представить)
27.12.2007 - 15:11 PM
чередование, праздники-обжорство, не ходя в зал уже похудел на 6 кг
27.12.2007 - 16:56 PM
Привет всем.
Лето-осень закончились, соответственно велосипед - на балкон, и несмотря не тренировки вес полез вверх. Да еще и НГ на носу.
Начал опять чередование, что бы хоть как-то все это компенсировать.
Нам в зал купили беговую дорожку - думаю во время чередования буду только бегать. Только никак не пойму - то-ли там скорость и расстояние в милях, то-ли это я так медленно бегу - за 15 минут выходит 2,00 то-ли миль то-ли километров и 120 ккал.
Лето-осень закончились, соответственно велосипед - на балкон, и несмотря не тренировки вес полез вверх. Да еще и НГ на носу.
Начал опять чередование, что бы хоть как-то все это компенсировать.
Нам в зал купили беговую дорожку - думаю во время чередования буду только бегать. Только никак не пойму - то-ли там скорость и расстояние в милях, то-ли это я так медленно бегу - за 15 минут выходит 2,00 то-ли миль то-ли километров и 120 ккал.
27.12.2007 - 17:03 PM
To: makanmel
вопрос в чем?
вопрос в чем?
27.12.2007 - 18:24 PM
To: Леший
Вопрос-то?
Да хотел что-нибудь спросить, а потом понял что и так все знаю
Хотя не против если кто то ответит насчет беговой дорожки (мили или километры там). Думаю если кто то бегает на ней, то может посмотреть, например, сколько калорий за один км уходит.
Вопрос-то?
Да хотел что-нибудь спросить, а потом понял что и так все знаю
Хотя не против если кто то ответит насчет беговой дорожки (мили или километры там). Думаю если кто то бегает на ней, то может посмотреть, например, сколько калорий за один км уходит.
27.12.2007 - 19:35 PM
To: makanmel думаю, что всё таки км, твоя скорость 8 км в час, довольно приличный бег, а что бы точно узнать сколько калорий сжигаешь, надо в компьютор дорожки ввести свой вес (чаще всего в фунтах)
27.12.2007 - 23:34 PM
2 Настя
ну и правильно! нельзя же вечно сидеть на чередовании, все-таки это не очень полезно для организма как и любая крайность...
а грудь... ты же вроде силиконовую собралась делать
ну и правильно! нельзя же вечно сидеть на чередовании, все-таки это не очень полезно для организма как и любая крайность...
28.12.2007 - 00:08 AM
To: Дорогуша
Да это меня муж всё пугает, ходит и бубнит: вот, придётся тебе сиськи новые отливать
конечно, ему повезло, кроме живота терять нечего
Да это меня муж всё пугает, ходит и бубнит: вот, придётся тебе сиськи новые отливать
конечно, ему повезло, кроме живота терять нечего
28.12.2007 - 06:59 AM
To: makanmel да, на беговых дорожках расстояние указывается в километрах. Количество сожженых калорий получится точно подсчитать, если там вводятся в комп твои параметры, и плюс вешается нагрудный датчик для пульса. Иначе - очень усредненно и вообще от фонаря. 2 км за 15 минут это нормальная скорость для дорожки, надо еще технику выстраивать, чтобы была фаза толчка и бег не превращался в "прыжки на месте"
28.12.2007 - 18:56 PM
О, точно, про пульсометр забыла! интенсивность разная может быть...
03.01.2008 - 17:57 PM
вот если такая схема..
1-3 д безуглев. 4 загрузка 5 умереное питание, так что кушать в 5 день ???
1-3 д безуглев. 4 загрузка 5 умереное питание, так что кушать в 5 день ???
03.01.2008 - 18:54 PM
To: Леший
если по схеме 40% белок, 40% углев., 20% жиры, прибл. 40 ккал на 1 кг веса, но я особо не высчитывала, просто добавляла больше угл., чем в низкоуглеводные дни, и меньше, чем в загрузочный
если по схеме 40% белок, 40% углев., 20% жиры, прибл. 40 ккал на 1 кг веса, но я особо не высчитывала, просто добавляла больше угл., чем в низкоуглеводные дни, и меньше, чем в загрузочный
04.01.2008 - 06:52 AM
To: Леший или например я в углеводный ела кашко, кашко и фрукты, в умеренный оставляла одно кашко утром и фруктов в два раза меньше.
To: NASTЮXA как успехи в диете? Как Новый год пережила?
Сейчас продолжаешь чередоваться?
Я опять немного похудела((((( Нуёмаё.
To: NASTЮXA как успехи в диете? Как Новый год пережила?
Я опять немного похудела((((( Нуёмаё.
Изменено: Lao, 04.01.2008 - 06:55 AM
04.01.2008 - 10:34 AM
Вобщем разобрался... ЩАс купил мультипароварку,буду учится ей пользоватся. Может есть у кого рецепты для нее??
04.01.2008 - 20:28 PM
To: Lao
НГ благополучно пережит с переменным успехом, на стол купила в основном рыбное, и так по мелочи фрукты-овощи, даже не напилась по человечески
но праздный образ жизни сказался на талии
но чередоваться пока не буду, ибо сил на тренировки не остаётся вообще, попробую менять кол-во углеводов на неделе, мало-средне-больше и опять по новой, просто не так жёстко, как раньше
ну вот, отчиталась
А чего переживаешь, что похудела, думаешь мышцы?
НГ благополучно пережит с переменным успехом, на стол купила в основном рыбное, и так по мелочи фрукты-овощи, даже не напилась по человечески
но чередоваться пока не буду, ибо сил на тренировки не остаётся вообще, попробую менять кол-во углеводов на неделе, мало-средне-больше и опять по новой, просто не так жёстко, как раньше
ну вот, отчиталась
04.01.2008 - 20:59 PM
To: NASTЮXA О, какая молодец! Следила за собой на праздниках! Подумаешь, не напилась, это всегда можно наверстать. Только надо ли? 
А я конечно за счет мышц. Ягодицепс уныло посматривает вниз, дельты не видно
А я конечно за счет мышц. Ягодицепс уныло посматривает вниз, дельты не видно
04.01.2008 - 23:50 PM
To: Lao
Так, не киснуть! Нам - как настоящим эндоморфам, только во время в топку чего нибудь кидать и тренироваться, мяско наростёт! да и главное не нервничать
Так, не киснуть! Нам - как настоящим эндоморфам, только во время в топку чего нибудь кидать и тренироваться, мяско наростёт! да и главное не нервничать
08.01.2008 - 20:51 PM
Всем привет, есть маленький вопросик:
При углеводном чередовании, например, 2 - безуглеводка + 1 загрузка + 1 поддержка обязательно ли следовать условию - одинаковое количество каллорий во всех днях?
Сейчас у меня получается 2 дня (без.) 1700 + 1 день 2300 (загр.) + 1 день 2000 (поддержка).
При углеводном чередовании, например, 2 - безуглеводка + 1 загрузка + 1 поддержка обязательно ли следовать условию - одинаковое количество каллорий во всех днях?
Сейчас у меня получается 2 дня (без.) 1700 + 1 день 2300 (загр.) + 1 день 2000 (поддержка).
09.01.2008 - 08:30 AM
To: Паря
не видел такого условия. У меня было разное количество калорий. В принципе у тебя правильно получается.
не видел такого условия. У меня было разное количество калорий. В принципе у тебя правильно получается.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)