После 4х недель смысл есть, када вес станет.
To: Trems
Полгода
я бы варьировал в любом случае , смысл чередования в запутывание организма , что бы не успевал перестроить обмен и жир палил раскручивая обмен ., иначе только он прочувствовал повторы то сразу обмен снижает , как то такЗавтра загрузка, ура. На завтрак овсянки наверну большууую тарелку
To: gavial
Слушай, а что, если постоянно варьировать дни?
Например (белковые дни / углеводные дни): 3/2, 4/1, 5/2, 4/1, 3/1 и дальше в том же духе?
а есть ли информация сколько гр углеводов надо для усвоения одного гр белка?
Знаю про такой. Его преимущество, что он до кишечника без потерь доходит. Но у меня сейчас Вейдеровский моногидрат. Раз соком не рекомендуется, буду запивать водой. То, что водой запивать, хуже не будет? Усваиваемость и т.п.?для этого существует кре алкилин, только дозу надо на три умножить
Понял.Не стоит. Он же на то и безуглеводный
Т.е. водой запивать креатин неэффективно?? Нужен обязательно инсулин?Выброс инсулина можно вызвать
А ты ешь-то достаточно по калориям?Энергии хватает минут на 30..потом все...уже нифига делать не хочется...
А ты ешь-то достаточно по калориям?
углеводы откуда просачиваются?
Попробуй жиров в рацион добавить моно ненасыщенных и насыщенных. Например, мясо не вари, а жарь на оливковом масле, яйца целиком ешь и т.п.
Изменено: tim, 09.04.2009 - 06:10 AM
Есть рекомендация не превышать порога в 20 грамм углей в день.
А 2 желтка - это пшик. Очень мало жира скорее всего. Его бояться в безуглеводные дни не надо - только хуже себе сделаешь.
Попробуй для разнообразия мясо запекать и жарить - сразу почувствуешь разницу wink.gif
И нужны именно насыщенные и немного моно ненасыщенных, потому что только они способствуют выработке тестостерона. Придерживайся примерно следующего соотношения (б/ж/у) 30-35%/55-60%/5-8%. Скорее всего, жиров не добираешь просто, вот и плющит сильно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых