Заметил . если уходит 4-5 кг ,то в талии ушло 3 см.
Херасе...многовато нужно потерять, чтоб какие то 3 см несчастные стереть...
У меня пошел только второй микроцикл...минус 1,5 кг...талию не мерял пока..но вижу, что пока не очень то убавил..
Заметил . если уходит 4-5 кг ,то в талии ушло 3 см.
Изменено: dragornus, 10.04.2009 - 12:18 PM
To: tent
Это трудней !!! Думаю просто питание наладить правильное!!
Пробовал как-то довести кол-во углей до 0.5г на кг. Так около трёх дня просто лёг на кровать и лежал.... сил не было даже думать, не говоря уже о шевелении.... потом просто подумал - "А нах мне оно нада" и нажрался яблок
Изменено: Ulan, 10.04.2009 - 14:05 PM
Это про меня, я на низкоуглеводке чувствую себя лучше, чем без нее. Нравится, что нет резких скачков сахара в крови, работоспособность постоянная, сонливости нет даже после 3-4 часов сна ночью. Легкость (4 кг потерял все-таки), хочется прыгать, бегать (давненько такого не было).А кому хорошо в белковые дни, значит они ближе к хищникам, питающимя постоянно тока мясом,
Естественно, не ограничиваю, нужно же откуда-то энергию брать.а с жирами у тебя как, в смысле не ограничеваешь сильно, да?
Чтоб сильно калорийность не поднимать, сушка все-таки.Кстати, а почему жиры нельзя?
Вот сейчас, например, съел блюдце салата оливье с майонезом. Щас картошечки жареной поем и чай с вареньем попью.
Изменено: Trems, 10.04.2009 - 15:21 PM
To: Маслов
На завтрак овсянка, на обед рис. В перерывах быстрые угли и много жира.
Да, я понимаю, что быстрые угли это не хорошо, а жиры это совсем ахтунг, но ничего поделат ьс собой не могу.
Вот сейчас, например, съел блюдце салата оливье с майонезом. Щас картошечки жареной поем и чай с вареньем попью. Вот такая загрузка у меня...
Изменено: Trems, 12.04.2009 - 16:25 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых