Чем меньше жира, тем чаще можно позволить себе поблажки.To:
Ясно.ИМХО Просто, есть вероятность того, что если пробовать 5+2 метаболизм сильно замедлится, или я ошибаюсь?
Чем меньше жира, тем чаще можно позволить себе поблажки.To:
а есть мнения по поводу инса
да!!
Изменено: tim, 17.04.2009 - 14:51 PM
To: Bankir
Плюс простое донельзя и, одновременно, очень действенное правило: потребляй калории с пищей, а не с жидкостью.
Изменено: tim, 17.04.2009 - 16:12 PM
Творог сюда тож относится?отказаться от молока и молочных продуктов и посмотреть, что будет с композицией тела. Уверен, что у многих она улучшиться (я, например, из их числа).
To: Bankir
Вообще, в молоке и жир и углеводы есть - это раз;
От молока и молочных продуктов происходит задержка жидкости - это два.
Молоко "наголяк" обычно не пьют - это три.
Ну и индивидуальная переносимость - это четыре.
Можно просто попробовать такой эксперимент: отказаться от молока и молочных продуктов и посмотреть, что будет с композицией тела. Уверен, что у многих она улучшиться (я, например, из их числа).
Плюс простое донельзя и, одновременно, очень действенное правило: потребляй калории с пищей, а не с жидкостью.
Это, кстати, не редкость, если с диетой сильно не жестить. Но с более энергозатратными упражнениями типа становой и приседа не прокатывает обычно.Зато, заметил как это ни странно увеличение силовых показателей! Неужели организм стал получать энергию из жира? 4 дня ваще без углей, а сила подросла. Сделал жим на 5 кг больше обычного и на 1 раз больше, в каждом походе.
Изменено: tim, 20.04.2009 - 09:03 AM
А вес как? Меняется?
По самочувствию смотри. Что одному хорошо, то другому...В тренировках, хочу перейти на памп, стоит или нет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых