Приветствую.
Хочу сесть на диету, но после прочтения всего топика остались вопросы.
1) Какая схема правильная по количеству белков, жиров и углеводов на кг? К концу этого топика пишут что схема на 1 странице не то, а что то тогда?
2) Что насчёт белкого и углеводного окна? Я так понял если они вписываются в дневную норму, то надо кушать после тренировки, а если нет, то тогда не есть? Ну например белков я уже за день норму сьел, тогда после трени протеин не пить(тренируюсь позно вечером)? А если день белковый с треней, то можно ли углей после тренировки или нет?
3) Количество каллорий нужных как считать? По текущему весу или до которого хочется скинуть? Если ли проверенные калькуляторы или формулы каллорий? А то в инете нашёл кучу, но всё разные данные показывают.
4) Мне бы очень хотелось чтобы не было тупняков и прочего влияющего на работу головы, можно ли как то этого избежать?
5) Стиль тренинга я так понимаю нужен памп(силовой на диете в любом случае не получится, я если не покушаю хорошо не могу нормально тренироватся)? Аэробика нужна ли? Стоит ли оставлять обычный 3 дневный сплит или как-то поменять? Если какие-то более эффективные упражнения или можно оставить как есть(я тренируюсь база+подсобка, 1 базовое и 1 подсобка на группу мышц)?
6) Что эффективно из спортпитания кроме протеина? Карнитин, комплексные аминки, BCAA. Если брать что-то одно, что лучше? Нужно ли вообще? Я пью витамины алфавит эффект, там есть немного карнитина, элеутерококка и ещё всяких полезностей(состав -
http://www.piluli.ru/product118452/product_info.html ), будет ли толк если заменить их на Animal Pak или какие-нибудь другие спортивные витамины?(но накладно выходит весьма)
Пока вроде всё, прикину себе диету и каллорийность и ещё вопросы появятся.
Спасибо кто поможет.
Приветствую.
Хочу сесть на диету, но после прочтения всего топика остались вопросы.
1) Какая схема правильная по количеству белков, жиров и углеводов на кг? К концу этого топика пишут что схема на 1 странице не то, а что то тогда?
2) Что насчёт белкого и углеводного окна? Я так понял если они вписываются в дневную норму, то надо кушать после тренировки, а если нет, то тогда не есть? Ну например белков я уже за день норму сьел, тогда после трени протеин не пить(тренируюсь позно вечером)? А если день белковый с треней, то можно ли углей после тренировки или нет?
3) Количество каллорий нужных как считать? По текущему весу или до которого хочется скинуть? Если ли проверенные калькуляторы или формулы каллорий? А то в инете нашёл кучу, но всё разные данные показывают.
4) Мне бы очень хотелось чтобы не было тупняков и прочего влияющего на работу головы, можно ли как то этого избежать?
5) Стиль тренинга я так понимаю нужен памп(силовой на диете в любом случае не получится, я если не покушаю хорошо не могу нормально тренироватся)? Аэробика нужна ли? Стоит ли оставлять обычный 3 дневный сплит или как-то поменять? Если какие-то более эффективные упражнения или можно оставить как есть(я тренируюсь база+подсобка, 1 базовое и 1 подсобка на группу мышц)?
6) Что эффективно из спортпитания кроме протеина? Карнитин, комплексные аминки, BCAA. Если брать что-то одно, что лучше? Нужно ли вообще? Я пью витамины алфавит эффект, там есть немного карнитина, элеутерококка и ещё всяких полезностей(состав - http://www.piluli.ru/product118452/product_info.html ), будет ли толк если заменить их на Animal Pak или какие-нибудь другие спортивные витамины?(но накладно выходит весьма)
Пока вроде всё, прикину себе диету и каллорийность и ещё вопросы появятся.
Спасибо кто поможет.
Ещё забыл спросить( не нашёл что-то как редактировать сообщение), что насчёт жидкости? Нужно ли в зале пить воду? Вообще пишут что надо больше пить, но я в течении дня пью только кофе на завтрак, чай на обед и ужин и ещё вечером\перед сном 1-2 стакана воды получается 1,5-2л где-то, надо ли добавить? А ну протеин на молоке ещё 0,5л, это считается?