Мои результаты после нескольких месяц малоуглеводки по советам несколько страниц назад.
Щас питаюсь как в прикреплёном файле каждый день, продукты меняю, но по бжу и каллорийности примерно одинаковы. Что-то как-то результат меня не очень радует.
Питаюсь так почти уже второй месяц, но веса не ушло вообще. Иногда раз в неделю-две позволяю себе что-нибудь вредного сьесть, но в целом диеты придерживаюсь. Тренинг тяжёлый, силовые не упали. В принципе и голодным себя не чувствую, вроде и питание разнообразное. Единственное что заметил очень тяжело с каждой тренировкой заниматся и вообще в целом чувствую себя уставшим и просто после работы и восстанавливатся до конца не успеваю как мне кажется, хотя на тренировке в базе бывает хороший драйв и настрой. Вообще сам себя чувствую полегче, родные тоже говорят что похудел, но вес вообще не поменялся практически, хотя каллорийность меньше стала где-то на 700-1000 ккал. Это нормально? Ведь тут пишут что в первые недели вес вообще летит...
Замеры буду делать в конце марта, потому что в феврале толком не удалось ни позаниматся ни на диете посидеть.
Щас хочу в трене делать подсобку высокоповторной(до этого был малоповторный тренинг во всех упражнениях), а в базе продолжать выкладыватся.
Стоит ли так питатся каждый день на малоуглеводке или устраивать загрузку раз в неделю как на безуглеводке?
Стоит ли переходить на безуглеводку? И что вообще делать если не будет результата?(хотя конечно замеры нужно сделать сначала).