делаю нехитрые выводы и прекращаю оффтопить
Углеводное чередование - варианты диет
Начал
Инна
, 08.11.2006 14:46 PM
1481 ответов в теме
21.03.2010 - 10:23 AM
содержание пнжк омега3- 30% в одной капсуле(одна капсула пол грамма) читаю этикетку своего норвежского рыб жира(цена под 300р-90 капс) , содержание омега3 в пол-литровой бутылке льнян масла 62%_цена 50 р, открытий никаких только факты.
21.03.2010 - 10:52 AM
Вывод уж слишком "нехитрый", если не сказать грубее
21.03.2010 - 11:05 AM
To: MAX
Ты похоже над нами издеваешься да?
И не только нам нами.
Из льняного масла организму еще нужно синтезировать омега-3, тоесть DHA и EPA в конечном итоге. И эта конверсия весьма плохонькая, из своего 62% ты в итоге получишь 2-5% грубо говоря. В качественном рыбьем жире эти самые жирные кислоты уже в готовом виде и 30% это можно сказать максимум.
Так что если читаешь по утрам совецкие газеты, не приводи нам их в качестве "фактов", открытий или выводов пажалсста
Ты похоже над нами издеваешься да?
И не только нам нами.
Из льняного масла организму еще нужно синтезировать омега-3, тоесть DHA и EPA в конечном итоге. И эта конверсия весьма плохонькая, из своего 62% ты в итоге получишь 2-5% грубо говоря. В качественном рыбьем жире эти самые жирные кислоты уже в готовом виде и 30% это можно сказать максимум.
Так что если читаешь по утрам совецкие газеты, не приводи нам их в качестве "фактов", открытий или выводов пажалсста
21.03.2010 - 11:05 AM
2gion:
Впечатляющий результат. На сколько силовые упали, в частности, в жиме?
Впечатляющий результат. На сколько силовые упали, в частности, в жиме?
21.03.2010 - 11:09 AM
To: gion
Респект
умеешь ты идти к цели
Давай сильнее втягивайся в тему тренинга и начинай фазу набора мышечной массы одновременно со шлифованием остатков жирка на животе
Респект
умеешь ты идти к цели
21.03.2010 - 11:49 AM
Ребят нужна помощь.Вообщем второй раз сел на чередование.В прошлом году сидел тоже около 3 месяцев как итог -14 кг.Потом питалься умеренно!Кг 5 набрал,но вроде не жирком да и стало поменьше жирка.Сейчас сел,сократил ккал с 2500 до 1600 где то но не сразу постепенно!Вроде делаю всё как надо!а результат совсем не тот что ожидал!Хотелось бы 10 кг за 2-3 месяца еще убрать. то есть неделя уже считай прошла а вес стоит!По тренингу высокоповторный с минимальным отдыхом +кардио 30 мин.По бжу выход:
4 дня
-220
-50
-80
1 день
50
25
300
Забыл добавить жиры с льеного масла и рыбьего жира в основном!
4 дня
-220
-50
-80
1 день
50
25
300
Забыл добавить жиры с льеного масла и рыбьего жира в основном!
Изменено: PashokZp, 21.03.2010 - 12:00 PM
21.03.2010 - 15:01 PM
в здоровом не засранном организме конверсия дгк 10% и не надо му-му ,а не синтезируется только у младенцев(поэтому и пичкают рыб жиром) и диабетиковTo: MAX
Ты похоже над нами издеваешься да?![]()
И не только нам нами.
21.03.2010 - 15:57 PM
21.03.2010 - 19:10 PM
ты слишком самокритичен
21.03.2010 - 23:51 PM
To: Strateg2711
Силовые, как ни странно, не уменьшились.
До диеты поднимал 75. 85 ни разу не мог поднять. Во время диеты уже поднимал 80. 85 поднимал 2 раза уже и 95 один раз.
Присед увеличил с 95 до 110. Вот такие пироги.
To: gabber
Посушусь до конца месяца а дальше уже буду набирать. Последние 2 недели не тренировался - на работе проект большой дали и времени совсем нету. Надеюсь с конца месяца уже смогу возобновить тренировки.
Силовые, как ни странно, не уменьшились.
До диеты поднимал 75. 85 ни разу не мог поднять. Во время диеты уже поднимал 80. 85 поднимал 2 раза уже и 95 один раз.
Присед увеличил с 95 до 110. Вот такие пироги.
Посушусь до конца месяца а дальше уже буду набирать. Последние 2 недели не тренировался - на работе проект большой дали и времени совсем нету. Надеюсь с конца месяца уже смогу возобновить тренировки.
22.03.2010 - 07:31 AM
To: gion
фотки до и после будут?
у меня кстати ушло ща 3 недели 3.5кг примерно, а внешне изменений никаких(
фотки до и после будут?
у меня кстати ушло ща 3 недели 3.5кг примерно, а внешне изменений никаких(
22.03.2010 - 10:20 AM
To: mea
У тебя ещё всё впереди. У меня то же самое было. Пока, вероятно, ушла в основном вода. Как уже не раз говорили, прогресс сначала заметен на руках, лице. Далее на попе, животе и спине.
Постараюсь сегодня же вечером сфоткать себя на мобилу.
У тебя ещё всё впереди. У меня то же самое было. Пока, вероятно, ушла в основном вода. Как уже не раз говорили, прогресс сначала заметен на руках, лице. Далее на попе, животе и спине.
Постараюсь сегодня же вечером сфоткать себя на мобилу.
22.03.2010 - 14:30 PM
ну мне говорят что щеки стали меньше =) надеюсь что процесс избавления от сала уже запущен ^^
22.03.2010 - 19:03 PM
22.03.2010 - 21:08 PM
да, круто, что тут сказать ^^
23.03.2010 - 23:23 PM
после покупки весов смог наконец точно расписать бжу, если не сложно, прокомментируйте что и как =)
25.03.2010 - 16:38 PM
в этой теме увидел что масло грецкого ореха коллега исползовал во время сушки, сегодня в маркете в разделе нашол это масло и вот что производитель о нем пишет
* После четырехнедельного потребления орехового масла содержание холстерина в крови перестает повышатся в течении нескольких месяцев. Ореховое масло сильно понижает риск кардиологических заболеваний среднего возраста. Ореховое мало повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклеидыобладает противоопухлевым действием.
* Ореховое масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушений обмена веществ.
* Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хроничных артритах; заживлении ран, ожогах, язвах поражениях кожи;хронических колитах, сопровождающихся запорами;
- восстановительном лечении после тяжелых операций и травм;
- сахарном диабете;лечение язвеных заболеваний кишечника и желудка.
* Грецкий орех содержит растительный фермент энтимириазу, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез.
* Масло грецкого ореха - одно из самых сильных растительных тонизируещих средств, - особенно рекомендуется мужчинам.
* Масло грецкого ореха является прекрасным средством для похудения и омоложения организма
последний пункт заставил меня положить бутылочку масла в мою тележку, добавлю его прием к ляному и маслу расторопши.
* После четырехнедельного потребления орехового масла содержание холстерина в крови перестает повышатся в течении нескольких месяцев. Ореховое масло сильно понижает риск кардиологических заболеваний среднего возраста. Ореховое мало повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклеидыобладает противоопухлевым действием.
* Ореховое масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушений обмена веществ.
* Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хроничных артритах; заживлении ран, ожогах, язвах поражениях кожи;хронических колитах, сопровождающихся запорами;
- восстановительном лечении после тяжелых операций и травм;
- сахарном диабете;лечение язвеных заболеваний кишечника и желудка.
* Грецкий орех содержит растительный фермент энтимириазу, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез.
* Масло грецкого ореха - одно из самых сильных растительных тонизируещих средств, - особенно рекомендуется мужчинам.
* Масло грецкого ореха является прекрасным средством для похудения и омоложения организма
последний пункт заставил меня положить бутылочку масла в мою тележку, добавлю его прием к ляному и маслу расторопши.
25.03.2010 - 19:26 PM
To: rexdex
Молодец что нашел
Не зря получается я тут усираюсь веду просветительскую работу
Молодец что нашел
Не зря получается я тут усираюсь веду просветительскую работу
25.03.2010 - 22:18 PM
если не сложно глянь бжу мое ^^ пару постов выше
если не сложно глянь бжу мое ^^ пару постов выше
25.03.2010 - 22:36 PM
To: mea
нифигасибе, 6000 ккл в день!!! меня бы порвало от жира нахрен, как ты умудряешься столько съедать?
нифигасибе, 6000 ккл в день!!! меня бы порвало от жира нахрен, как ты умудряешься столько съедать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых