Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Углеводное чередование - варианты диет

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1481 ответов в теме

Offline mea
25.03.2010 - 23:14 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
To: mea
нифигасибе, 6000 ккл в день!!! меня бы порвало от жира нахрен, как ты умудряешься столько съедать?

извини, наверно ошибка где-то, у меня в экселе 2041.47 получилось, откуда такая гигантская цифра?

наверн немного неудобно но вы ссылка на скриншот
Опубликованное фото

Offline Vasilisk
26.03.2010 - 09:35 AM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: физкультурник
блинн, это я тупанул-ставил свои цифры, вот и вылезло столько калорий :)

Offline gion
27.03.2010 - 13:49 PM

gion
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 0.5/28
  • Кто: бодифитнес
Вот еще одно фото, так сказать, для мотивации :)
Аж сам не верю.

Опубликованное фото

Offline yurca
04.04.2010 - 16:03 PM

yurca
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 25
  • Кто: атлет
фуф прочитал весь топик. в начале темы большинство страдало хуйнёй :D а во второй половине темы лёд тронулся. про кето очень интересно..

Offline gabber
04.04.2010 - 16:14 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Кето это сложно, дорого, но интересно да :D И нужно либо выступающим спортсменам, либо людям у кого процент жирка за 20 и более. Для первых подводка к соревам, для вторых реально работающий метод с быстро-видимыми результатами :)

Offline perl
04.04.2010 - 23:07 PM

perl
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: пляжник
Сделал замеры, нормальный ли это прогресс за 2 месяца?
шея -1см
грудь -2см
талия -3см
бедра -1см
всё остальное как и было, но руки и плечи неплохо прорисовались.
Напоминаю что вес не ушёл ни на кг. Перешёл на высокоповторный тренинг везде кроме базы, хорошо выкладываюсь и правильно питаюсь, много сплю, но как-то визуально прогресс очень медленный и често говоря демотивирует. Я значится впахиваю по жёсткому, а отдача такая слабая :(
Мне тут в зале один чел сказал(МС по лифтингу, подтянутый и жилистый, вес около 85-90) что мол в диете много белка и больше 1гр на кг не нужно, а нужно наоборот больше углеводов. Сам он типа ест мало белков, но какое-то огромное количество углей( что-то около 500гр чтоли), звучит бредово и расходится со всем что я читал, но тем не менее... Я ещё щас воды больше пить стал, может ли это отрицательно влиять на сушку? Ну и вообще что-то не понимаю что ещё можно поменять, может действительно поменять белки на угли\жиры?

Offline Виталька
05.04.2010 - 08:59 AM

Виталька
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 1/29
  • Кто: дрищ
Снова приветствую.
Сделал замеры, нормальный ли это прогресс за 2 месяца?

Мне тут в зале один чел сказал(МС по лифтингу, подтянутый и жилистый, вес около 85-90) что мол в диете много белка и больше 1гр на кг не нужно, а нужно наоборот больше углеводов.

любой прогресс нормален. У меня тож почти не спадает, снижать еще калорийность не рискую, погорят нахрен мышцы. 3 см с талии эт считай 1 размер одежды.

А про типа из зала жилистого - ты лучше попроси его написать на бумагу чего он ел последние 2-3 дня-)))) У меня тут спор был с другом по поводу протеинчиков и т.д., грит я белком не вкидываюсь и так росту, а написали на бумажке - он яйца жует 3-4 раза в день, творог, молочко деревенское, 2,5-3 грамма белка на кило веса вышло натурпродуктами со своего хозяйства.

Offline Vasilisk
05.04.2010 - 11:22 AM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: физкультурник
Кето это сложно, дорого, но интересно да И нужно либо выступающим спортсменам, либо людям у кого процент жирка за 20 и более. Для первых подводка к соревам, для вторых реально работающий метод с быстро-видимыми результатами

подписываюсь под каждым словом, лучше просто сбалансировать питание, кушать правильные угли, не обжираться на ночь и много кардио

Offline Паря
05.04.2010 - 13:40 PM

Паря
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 1/28
Почему демотивирет? ну смотри - внешний вид улучшился, а вес неизменился значит немного мяска набрал и жирок попалил, а если силовые неупали то вообще идеальная схема...
а про дохрена углей и мало белка, это бред для эндоморфов, то что больше стал пить воды это нормально, похудение это незатормозит...
Единственное из-за чего может все происходит не так быстро как бы тебе хотелось, предположу, что общая каллорийность у тебя высоковатая, пересчитай может надо немного скинуть

Offline perl
05.04.2010 - 21:42 PM

perl
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: пляжник
To: perl
Почему демотивирет? ну смотри - внешний вид улучшился, а вес неизменился значит немного мяска набрал и жирок попалил, а если силовые неупали то вообще идеальная схема...
а про дохрена углей и мало белка, это бред для эндоморфов, то что больше стал пить воды это нормально, похудение это незатормозит...
Единственное из-за чего может все происходит не так быстро как бы тебе хотелось, предположу, что общая каллорийность у тебя высоковатая, пересчитай может надо немного скинуть

Да потому что тяжело себя подгонять что вот ещё чуть-чуть и будет зашибись, а это зашибись никак не происходит не смотря на то, что я делаю всё по уму. Хотя пожалуй ты прав что какой-никакой, но прогресс. Просто меня до сих пор смущает что вес не поменялся совсем, странно как-то. Насчёт каллорий я уже писал что ем страниц 5 назад каллорийность 2000 каллорий, меньше мне кажется нет смысла. Просто когда я на массу качался прогресс был очень быстрый, поэтому так тяжело наверно воспринимается сушка.

Offline Martik
06.04.2010 - 15:16 PM

Martik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/183
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: фитнес
Садился на нее 2 раза и два раза заболевал, на второй неделе когда были белковые дни, из чего делаю выводы, что данная диета сажает иммунитет.

Offline tent
06.04.2010 - 15:38 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Садился на нее 2 раза и два раза заболевал, на второй неделе когда были белковые дни, из чего делаю выводы, что данная диета сажает иммунитет.

Молодец! :crazy:

Offline tim
06.04.2010 - 21:34 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /

Интересно, какой бы вывод ты сделал, если бы поймал ИППП в первый раз? :lol:

Offline Dmt
07.04.2010 - 15:13 PM

Dmt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/171
  • Стаж / Возраст: 0/23
  • Кто: не спортсмен
А будет ли эффект, если я буду делать следующим образом:
3 дня безуглеводка / 1 день углеводный
Без подсчета б/ж/у и рассчетов с учетом веса тела. питаться 3 раза в день?
Мне то поидее убрать надо 3 кг (в идеале 6 кг) за месяц
Спасибо

Offline gabber
07.04.2010 - 17:24 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

6 кг за месяц можно легко убрать. На завтрак ешь чай с булочкой, потом целый день ничего не ешь. До следующего завтрака... Устроит такой вариант? :)

Offline Dmt
07.04.2010 - 18:20 PM

Dmt
  • Гости
  • Атлет

я понимаю, что я один из тех новичков, кому хочется сбросить вес легко и быстро, ничего не делая и, наверное, задаю тут банальные вопросы, но все таки :) если я спросил глупость и это не сработает, так и скажите - буду сидеть, подсчитывать и выкладывать тут меню для анализа. Просто скинуть то мне нужно не особо много, вот и не охото заморачиваться по этому поводу особо

спасибо

Offline Паря
07.04.2010 - 18:34 PM

Паря
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 1/28
To: Dmt для твоих целей тебе чередование ненужно, просто ешь 6 раз в день, порции по 300 гр., еду подбирай более качественную, после обеда углей поминимуму вот и все.

Offline gabber
07.04.2010 - 18:53 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

ФОтку бы выложил, чтобы понятнее было.
Но сдается мне, что в твоем случае достаточно будет просто вычистить рацион от всякого говна, добавить кардио и может быть поменять тренинг. Этого хватит :) может не за месяц конечно..

Offline cher
07.04.2010 - 21:05 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
...
я понимаю, что я один из тех новичков, кому хочется сбросить вес легко и быстро, ничего не делая и, наверное, задаю тут банальные вопросы, но все таки :) если я спросил глупость и это не сработает, так и скажите - буду сидеть, подсчитывать и выкладывать тут меню для анализа. Просто скинуть то мне нужно не особо много, вот и не охото заморачиваться по этому поводу особо

спасибо

Какими только диетами народ вес не сбрасывает. Чередование 3/1 - нормально, кому-то нравится 5/2, для кого-то эффективнее 15/1. Смысл один - будешь меньше калорий потреблять - будет потеря веса. Насколько меньше калорий и скока углеводов в диете - все индивидуально. Ты сначала попробуй свой вариант, а потом спрашивай по делу чего не так. Неконкретные вопросы - что бы было бы, если бы ды кабы - звучат действительно глупо.

Offline Dmt
12.04.2010 - 08:45 AM

Dmt
  • Гости
  • Атлет

To: Dmt для твоих целей тебе чередование ненужно, просто ешь 6 раз в день, порции по 300 гр., еду подбирай более качественную, после обеда углей поминимуму вот и все.

как раз собираюсь

To: Dmt
ФОтку бы выложил, чтобы понятнее было.
Но сдается мне, что в твоем случае достаточно будет просто вычистить рацион от всякого говна, добавить кардио и может быть поменять тренинг. Этого хватит :) может не за месяц конечно..

фотку выложу (зачем вам смотреть на толстячка ен понимаю, н для своей же мотивации выложу :) )
от говна уже избавился - кофеты, хлеб - исключены, наконецто. А можно ли употреблять следующее: овощи, фрукты (в неособо ограниченном количестве, в основном - много помидоров и яблок), соль (обычно много сыплю на помидоры), суп (что вообще в нем белки или углеводы или жир? кушать ли его вообще в моем случае?), чили перец (пускаю в суп), сметана, имунелле (по утрам пью), йогурты и кефир?

Какими только диетами народ вес не сбрасывает. Чередование 3/1 - нормально, кому-то нравится 5/2, для кого-то эффективнее 15/1. Смысл один - будешь меньше калорий потреблять - будет потеря веса. Насколько меньше калорий и скока углеводов в диете - все индивидуально. Ты сначала попробуй свой вариант, а потом спрашивай по делу чего не так. Неконкретные вопросы - что бы было бы, если бы ды кабы - звучат действительно глупо.

просто хотелось грамотно подойти к вопросу похудания, ато с детсва чуть полноватый и сейчас решил наконецто скинуть все ненужное.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых