то:Руhhhль-если у тренажора есть сидение,попробуй под него ноги подсунуть и делать на корточках,еслиже в спортзале занимаешься-скинтесь понемногу на сварщика,дайте ему чертёж и через два дня будешь по человечески спину качать.
то:Traore-почему забиваешь на бицепс?Пятнадцать минут в неделю!!!жалко потратить?
Прикинул для себя,что былобы если бы я делал по четыре подхда в упражнении...Во первых я бы не начинал с максимальных весов-берёг бы силы,во вторых не делал до отказа(реального)-берёг бы силы,и в итоге сил бы к третьему-четвёртому подходу у меня не осталось...значит опять я бы не загрузил мышцу по максимуму.Задача на тренировке-"травмировать" мышцу,шокировать её ентенсивностью и разнообразием.Ну какая может быть интенсивность в четырёх подходах?Тем кто так делает обязательно нужно прибавить веса(процентов на 20 примерно) и после разминки,попробовать узнать-каким весом реально надо качаться,чтобы на четвёртый(а если получится и на третий)подходы,сил не оставалось.И после тренировки из зала нужно выходить уставшим(кто не устаёт-халтурщик

Изменено: Иван56, 14.11.2006 - 15:50 PM