Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17703 ответов в теме
16.11.2006 - 21:11 PM
Сегодня руки делал,лучшая тренировка за пол года.Тошнило пол часа после тренировки-столько сил потерял.У кого нибудь есть такой опыт,что например после треньки домой идти не мог,или проблеваться после подхода хотелось,может мышцы рвались(такие точки под кожей),после приседов ноги сводило,может в середине тренировки сил не то что на подход-на повторение не хватало?Пишите.
16.11.2006 - 21:13 PM
Один раз было, после приседа на двадцать повторений тошнило.
16.11.2006 - 21:15 PM
To: Maxxxis
давление подскочило
давление подскочило
16.11.2006 - 21:15 PM
To: Иван56
У меня тоже было, после прокачки ног чуть не падал... и домой ползу часто после таких тренек.
У меня тоже было, после прокачки ног чуть не падал... и домой ползу часто после таких тренек.
16.11.2006 - 21:19 PM
To: жимовик
Да, именно. Про это, кстати, и был один из моих первых постов на форуме.
Да, именно. Про это, кстати, и был один из моих первых постов на форуме.
16.11.2006 - 21:20 PM
Было, только не от кача. Однажды проплыл в бассейне 2км в общей сложности, после этого тошнило всю дорогу домой и по прибытии завтрак оказался в раковине. Все тело было в красных точках, а на следующий день просто разламывалось и я ходил шатаясь как зомби.

17.11.2006 - 10:31 AM
Вчера по плану была спина и триц. Становую пришлось снизить - после приседа спина побаливает чего то. Еще попытался сделать тягу Т-грифом, вместо гантели - че то не впечатлило, поэтому добил гантелью. Зато порадовал триц - в жиме лежа узким хватом добавил 5 кг и на блоке + блинчик. Вообщем тренькой остался доволен.
17.11.2006 - 13:18 PM
2 Иван 56
Я периодически тоже отползаю из зала - именно отползаю. Как-то раз пошла кровь из носа после приседа с излишне тяжелым весом.
Я периодически тоже отползаю из зала - именно отползаю. Как-то раз пошла кровь из носа после приседа с излишне тяжелым весом.
17.11.2006 - 13:49 PM
Еще раз хочу сказать о пользе фармподдержки. На каждой тренировке повышаю вес в приседе и становой тяге.Сегодня присед прошел хорошо 102,5*7*5, самочувствие после тренировки замечательное,усталость не чувствуется.По моему начал работать милдронат.

17.11.2006 - 19:00 PM
Сегодня по плану должна была быть спина_трицепс_пресс в конце. Т.к. изменили расписание уроков, обед поставили раньше, а на нулевом контрольная по физике, то я пришел в качалку НИКАКОЙ. К тому же прекратил креатин пить. И еще недавно армрестлинг на спорте был...говорю училке- "не буду я участвовать, у меня запястья ныть две недели будут! Для меня качалка приоритет, а не ваш армрестлинг"
Она-"Ну так раз приоритет, покажи свою силу"
Я-"Ага, чтобы потом меня нах придавило?"
Она-"Все вы такие проффессоры, вот только без корочек"
Вот и записала меня, ну положил я одноклассников дрищей, пару нормальных было, но все равно правая кисть болит.
Отвелкся, насчет тренировки.
Т.к. чувствовал себя усталым, решил становую делать не 120кг 3х4, а 110кг 3х8....у меня ноги от этого ОКУЕЛИ! У меня такого в становой еще никогда не было! Мышцы у колена все кровью залились, последний раз еле разогнул их при поднятии. Спина вся как каменная стала, ни туда ни сюда. Вобщем, приятное ощущение
Из-за кисти не смог делать тягу в наклоне, подтягивания, фр жим, жим узким 2 подхода из трех сделал. Потянул блок к животу. Ну в принципе норм, если бы не ощущения от становой, то сказал бы ,что фигово прошла тренировка
Она-"Ну так раз приоритет, покажи свою силу"
Я-"Ага, чтобы потом меня нах придавило?"
Она-"Все вы такие проффессоры, вот только без корочек"
Вот и записала меня, ну положил я одноклассников дрищей, пару нормальных было, но все равно правая кисть болит.
Отвелкся, насчет тренировки.
Т.к. чувствовал себя усталым, решил становую делать не 120кг 3х4, а 110кг 3х8....у меня ноги от этого ОКУЕЛИ! У меня такого в становой еще никогда не было! Мышцы у колена все кровью залились, последний раз еле разогнул их при поднятии. Спина вся как каменная стала, ни туда ни сюда. Вобщем, приятное ощущение

Из-за кисти не смог делать тягу в наклоне, подтягивания, фр жим, жим узким 2 подхода из трех сделал. Потянул блок к животу. Ну в принципе норм, если бы не ощущения от становой, то сказал бы ,что фигово прошла тренировка

Изменено: steefmaster, 17.11.2006 - 19:01 PM
17.11.2006 - 19:36 PM
Поработал сегодня над грудью, ощущения заебись, после месяца "отдыха". Ноги со среды побаливают и в напряжении, откликается организм.
С понедельника хочу попробовать прогу из "50 фунтов", чуть модифицировав в 3и дня сплит.
С понедельника хочу попробовать прогу из "50 фунтов", чуть модифицировав в 3и дня сплит.
17.11.2006 - 19:50 PM
Сегодня делал присед и жим лежа. В приседе в первый раз сильно ощутил работу и растяжение во внутр. части бедра. В жиме добавил 5кг веса, но 2 последних повторений в каждом повторе выжимал только с помощью подстрахуя. После этого сил не осталось совершенно и сильно тошнило.
Дальше по программе были подтягивания, но я свалился с турника после 3 повторов и больше не смог сделать ни одного, даже после отдыха, так что пошел домой, так уже вторую трену. Подтягивания из программы перенесу либо в начало трены или на понедельник, на их место поставлю бицепс, т.к. больше ни на что сил не остается.
Также жим стоит делать первым, т.к. после приседа общая усталость просто офигенная.
Дальше по программе были подтягивания, но я свалился с турника после 3 повторов и больше не смог сделать ни одного, даже после отдыха, так что пошел домой, так уже вторую трену. Подтягивания из программы перенесу либо в начало трены или на понедельник, на их место поставлю бицепс, т.к. больше ни на что сил не остается.
Также жим стоит делать первым, т.к. после приседа общая усталость просто офигенная.
18.11.2006 - 00:09 AM
Сегодня сделал присед на 20 повторений, легко пошло.Первый раз поприселал в гаке, не понравилось.Жим не растет что-то, на 50*3 застрял
.Теперь неделю не буду ходить в зал т.к пошел на отдых.

18.11.2006 - 00:11 AM
в гакке привыкнуть надо,ноги ближе к краю платформы
18.11.2006 - 00:17 AM
Как хорошо я убил вчера широчайшие...
Подтягивания+тяга в наклоне+тяга нижнего блока одной рукой - адская смесь. Впервые узнал как могут болеть широчайшие... руки назад овести не могу.
Подтягивания+тяга в наклоне+тяга нижнего блока одной рукой - адская смесь. Впервые узнал как могут болеть широчайшие... руки назад овести не могу.
18.11.2006 - 00:21 AM
Тоже сегодня первый раз в гакке приседал. а мне понравилось. Квадрицепс убило за два подхода с непривычки, аж ходить больно. Но это гудСегодня сделал присед на 20 повторений, легко пошло.Первый раз поприселал в гаке, не понравилось.Жим не растет что-то, на 50*3 застрял
.Теперь неделю не буду ходить в зал т.к пошел на отдых.

и 85х6 присел. Это тоже гуд.
Изменено: Maxxxis, 18.11.2006 - 00:22 AM
18.11.2006 - 00:22 AM
У меня квадра вообще е убивается.
18.11.2006 - 00:25 AM
у меня в зале гакк приседание не поделаешь-тренажера нет...присяд не развивает квады,чем можно забить квады после присядов,кроме гакк-приседаний?
18.11.2006 - 00:25 AM
To Traore: Наверное что-то неправильно делал.
Изменено: Maxxxis, 18.11.2006 - 00:26 AM
18.11.2006 - 00:27 AM
Нет у меня задняя поверхность бедра всегда устает.хОтя я чегодгя гак мало делал, но и после жима ногами на той неделе(вес маленький был) не почувствовал квадр.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)