Мне кажется, что ТА явно зрелищней.. Динамики больше.
Зрелищности и динамики больше и спорных моментов меньчше. Там нету супермостов и амплитуд в 2см, спорных недожимов и недоседов итд.
Мне кажется, что ТА явно зрелищней.. Динамики больше.
Зрелищности и динамики больше и спорных моментов меньчше. Там нету супермостов и амплитуд в 2см, спорных недожимов и недоседов итд.
Не, не получишь
![]()
![]()
На форуме Маусофобия. При любом сраче банят Мауса. По двум причинам:
1. Так принято
2. Все равно все срачи им спровоцированы вольно или невольно ... Так что лишний бан лишним не будет
![]()
маусофобия это от слов бояться Мауса. Боятся, значит уважают.
Для меня как и для множества других людей безгондонный ПЛ гораздо интересней, зрелищней, прозрачней. У меня такая логика: вот ходят чуваки просто кочаются для себя, почти все кто кочается жмут лежа, без резинок ессно, им интересно свои результаты с кем то сравнивать, с гондонами не понятно как сравнивать, а с б/э все ясно. Фанов экиперовки численно думаю гораздо меньше, но есть гандонное лобби и прочие бюрократы ![]()
Жим 280 у Кравцова видел, все что выше недожимы.
маусофобия это от слов бояться Мауса. Боятся, значит уважают.
Слабое утешение, но пусть хоть такое будет...
Там нету супермостов и амплитуд в 2см
+100
Жим бубликом тоже бесит.
Для меня как и для множества других людей безгондонный ПЛ гораздо интересней, зрелищней, прозрачней. У меня такая логика: вот ходят чуваки просто кочаются для себя, почти все кто кочается жмут лежа, без резинок ессно, им интересно свои результаты с кем то сравнивать, с гондонами не понятно как сравнивать, а с б/э все ясно. Фанов экиперовки численно думаю гораздо меньше, но есть гандонное лобби и прочие бюрократы
Пиздец Папайка, влип ты, жди теперь бана.
Не используй тогда говновыражения.Думаю не очень приятно это читать всем выступающим спортсменам.
Слабое утешение, но пусть хоть такое будет...
Я не в том возрасте и положении, что бы нуждаться в утешениях и надеюсь ты это понимаешь.
Изменено: KaKTy3, 10.11.2015 - 12:08 PM
Если будет, то будет двоеборье: Жим лежа (все делают) и тяга (вес больше, понять проще, спорных моментов меньше).
Думаю, что ПЛ в ОИ войдет не раньше городков
Да и честно говоря, вопрос не только в зрелищах, но и, наверное, в распространенности данного вида спорта на земном шаре.
Всякие бейсбол, регби, американский футбол по этой причине до сих пор не вошли в программу ОИ.
ага, ну бобслей пиздец как распространен, носятся по каждому раену как сумашедшие того и гляди на перекрестках собьют к ебням.
...фехтование, кёрлинг. С шестом прыгают на каждом углу ![]()
Самое главное, чтоб зрелищно было и интересно.
Изменено: kkorotkoff, 10.11.2015 - 12:32 PM
...фехтование, кёрлинг. С шестом прыгают на каждом углу
Туда же синхронное плавание, прыжки с десятиметровой вышки, водное поло, конный спорт и т.д.
Зрелищнее всего вообще стронгман. Когда уже в ОИ войдут удержание автомобиля на время и складывание бочек на грузовик?
прыжки с десятиметровой вышки
Любому человеку который хоть когда-то прыгал в воду: с тумбочки, с 3ех метровой вышки в бассике, с ветки дерева в речку, со скалы в море - смотреть на прыжки с 10-метровой вышки интересно.
Изменено: Ilyusha, 10.11.2015 - 12:48 PM
ага, ну бобслей пиздец как распространен, носятся по каждому раену как сумашедшие того и гляди на перекрестках собьют к ебням.
Так это зимние ОИ...
Там много такого, чего нет в общеразвивающих видах спорта ... Керлинг, хитрое круговое катание на коньках (не помню как называется), всякие вытребеньки на лыжах с трамплином..
...фехтование, кёрлинг. С шестом прыгают на каждом углу
диски и ядра метают тоже постоянно.
еще бег с препятствиями реально распространен.
А какие-нито виды спорта исключались из ОлимпийскихИгр или всегда одно и тоже из года в год (и только добавляются)?
Изменено: QALOIK, 11.11.2015 - 12:45 PM
Нашел сам:
Так, вскоре после своего образования в 1924 году Международный олимпийский комитет избавился от стрельбы по живым голубям, лазания по канату на скорость, перетягивания каната, плавания на открытой воде с препятствиями и жонглирования булавами.
Короче, походу веселые игры были в 1924 году.
Еще были исключены:
Прыжки на коне в длину
Прыжки в воду на дальность
Согласно правилам, спортсмен должен был прыгнуть в воду и в течении одной минуты после прыжка не грести, по инерции двигаясь вперед.
всем тем, кто не смотрел финал прошлого ЧМ в 105 кг срочно приобщиться: по-русски, по-английски.
Спасибо, Кактуз. Еще раз пересмотрел и порадовался - прекрасная битва!!
Угу, огромное удовольствие тогда получил, особенно вживую. Ждём Рио!Спасибо, Кактуз. Еще раз пересмотрел и порадовался - прекрасная битва!!
Посмотрел видео с Кононовым и Казырой. На внешний вид не впечатлило, но сегодня попробую. Чисто визуально передние дельты в основном работают, но, повторюсь, окончательное мнение у меня сложится после собственного опыта..
http://www.youtube.com/watch?v=Xw8SGGWMqNc с Кононовым
http://www.youtube.com/watch?v=qOmxoikSKcwс Казырой
а вот с самим Ларри, ни разу не похожее на предыдущие
http://www.youtube.com/watch?v=vVZpDwE6rFc
Попробовал вчера исполнить жим Ларри Скотта. Легкая тренировка дельт, так почему бы что-нить нового не попробовать ?! все одно кровь гонять..
При положении тела прямо начали хрустеть плечевые суставы. Реально... Что-то внутри за что-то явно задевало. Помог, как у самого Ларри, небольшой наклон корпуса вперед.
Траекторию пытался изобразить оригинальную, с некоторым отводом плеч назад, для включения боковой дельты..
Большинство нагрузки явно ушло а переднюю дельту - остаток на боковую. Памп меньше, чем как от нормальных махов в стороны. Но есть...
Вывод - на данном этапе не моё.
Пока имеются гораздо более попадающие в боковую дельту упражнения.
Но спасибо Твистеду и Мортену за вклад в мой личный опыт
![]()
Изменено: Drozdov, 12.11.2015 - 08:23 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых