Вывод - на данном этапе не моё.
Пока имеются гораздо более попадающие в боковую дельту упражнения.
Пока будешь попадать в мышЫцы, так и останешься дрыщём. Базу надо долбить, базу!
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 09:12 AM
Вывод - на данном этапе не моё.
Пока имеются гораздо более попадающие в боковую дельту упражнения.
Пока будешь попадать в мышЫцы, так и останешься дрыщём. Базу надо долбить, базу!
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 09:12 AM
Ну, все, Коротков подвел итог. Теперь всё и всем ясно. Я теперь и пробовать эти извращения не буду, ибо Коротков запретил.
Ну, все, Коротков подвел итог. Теперь всё и всем ясно. Я теперь и пробовать эти извращения не буду, ибо Коротков запретил.
У ваших теперь еще на одного меньше
Зато за нас целый Арнольд. ![]()
Нельзя сравнивать то, что уже есть в составе, с тем, что хочется добавить. Требования меняются, и планка выше.
ТА в разы зрелищнее, понятнее и, главное, быстрее, чем ПЛ. Присоединюсь к Дроздову, всем тем, кто не смотрел финал прошлого ЧМ в 105 кг срочно приобщиться: по-русски, по-английски.
Смотрю у многих ТАшников пргиб в поясничном отделе, как у донольда дака. Специфика тренировок?
Попробуй толкнуть вес, с которым ты можешь 6 раз присесть.
Или рвануть, с которым раза три можешь жим лёжа сделать.
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 09:37 AM
Зато за нас целый Арнольд.
Судя по выдержке, приведенной Дроздовым, он сразу розовыме гантельками качался. ![]()
Ну, коллега, што за средневековые выходки! И, опять-таки, тебе не по чину, ты не Великий Воспитатель.
Зато за нас целый Арнольд.
Если Арни за нас, то кто против нас?!!!
![]()
Не скажи!) Так-то массу он базой сделал, а ЧэМэм уже потом шлифовал
Это клевета и козни завистников ![]()
На кол Дроздова..
Всех не пересажаешь!! ![]()
А вы хотели правду от народа скрыть?! Шалишь!! Арни наш был - убежденный ЧМ-щик!
![]()
В 1968 году в Мюнхене на соревнованиях German Powerlifting Championships Арнольд занимает первое место в весовой категории свыше 80 кг показав в жиме лежа - 200 кг, в приседе - 215 кг, становая тяга 310 кг, в сумме троеборья - 725 кг.
Ага!! А в 1967 выиграл свой первый "Мистер Вселенная"... Что-то я ни одного лифтера не видел, который мог бы одновременно и Вселенную взять...
При чём тут Вселенная. Это говорит лишь о том, что он на силу тренировался, а не наоборот.
А "В 1966 году на соревнованиях по паурлифтингу German Powerlifting Championships проходящих в Мюнхене Арнольд занимает второе место" !!!Ага!! А в 1967 выиграл свой первый "Мистер Вселенная"... Что-то я ни одного лифтера не видел, который мог бы одновременно и Вселенную взять...
Арни сначала мыкался, а потом нашел куда свою генетику привить максимально !
А "В 1966 году на соревнованиях по паурлифтингу German Powerlifting Championships проходящих в Мюнхене Арнольд занимает второе место" !!!
Вот ты упорный в своей ереси
![]()
1965 Мистер Европа среди юниоров Германия 1966 Лучшим образом сложенный человек Европы Германия 1966 Мистер Европа Германия
И только потом пауэрлифтинг...
Так что изначально были розовые гантельки
![]()
Изменено: Drozdov, 12.11.2015 - 11:03 AM
Изначально были розовые гантельки, а потом рраз и 170 пожал.
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 11:06 AM
Фсех на кол блеать! Не верют они в розовые гантельки!
В деревне Таль близ города Грац розовые гантельки если бы и были, то занимающемуся с ними их бы засунули прямиком в ж...!!! Нравы там царили такие, что местные суровые мужыки занимались ТЯЖЕЛО с железом 6 дней в неделю, а в воскресенье ломали замок,так как зал был закрыт, жрали метан горстями и жали центнеры в минус 30, вечером бухали и трахали баб, а уже потом много лет спустя становились чемпионами в сомнительном с точки зрения гетеросексуальности конкурсе красоты мужских тел и из брутальных массивных животных превращались в слащавых рельефных красавцев, потому как проиграть Зейну было западло!Вот ты упорный в своей ереси
![]()
![]()
1965 Мистер Европа среди юниоров Германия 1966 Лучшим образом сложенный человек Европы Германия 1966 Мистер Европа Германия
И только потом пауэрлифтинг...
Так что изначально были розовые гантельки![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых