Изначально были розовые гантельки, а потом рраз и 170 пожал.
Прям как ты, Короткоф. Арни наверное тоже хотел мышцы напугать ![]()
Изначально были розовые гантельки, а потом рраз и 170 пожал.
Прям как ты, Короткоф. Арни наверное тоже хотел мышцы напугать ![]()
В деревне Таль близ города Грац розовые гантельки если бы и были, то занимающемуся с ними их бы засунули прямиком в ж...!!! Нравы там царили такие, что местные суровые мужыки занимались ТЯЖЕЛО с железом 6 дней в неделю, а в воскресенье ломали замок,так как зал был закрыт, жрали метан горстями и жали центнеры в минус 30, вечером бухали и трахали баб...
Какой у тебя слог красивый и образный.. Я прям как в деревне Таль побывал ![]()
Хорошо что Арни на этих мужиков не был похож, а пошел своим путем.. Путем розовых гантелек
И стал Мистером Вселенная в 20 лет..
Лучшее доказательство этому, что ни один из бруталов из Таля нигде и никогда не выигрывал ![]()
Фсех на кол блеать! Не верют они в розовые гантельки!
Давно пора, коллега.. Ишь, моду взяли!! На святого Арни замахиваются!!
![]()
Один выиграл (и кто!). Для маленькой деревни более чем достаточнони один из бруталов из Таля нигде и никогда не выигрывал
В этой теме тоже Великого не хватает.
Придется тоже разок выполнить его обязанности:
Ну-ка, не тупите, дрыщи!
![]()
Изменено: LoTaR, 12.11.2015 - 12:03 PM
Как раз таки ВЫ дрыщи, он был бы на моей стороне))В этой теме тоже Великого не хватает.
Придется тоже разок выполнить его обязанности:
Ну-ка, не тупите, дрыщи!![]()
![]()
![]()
![]()
В этой теме тоже Великого не хватает.
Великого Учителя, конечно, нет, но теперь есть Великий Инквизитор)))
На кол сажает))) Торквемада Файерстартер))
Ну-ка, не тупите, дрыщи!
Это уже было..
Следующая стадия обычно:
- не несите бред сивой кобылы!!!
ну потом:
- не хамите!!
Торквемада
Это что такое?)
Был такой борец за чистоту рядов)))
Тоже с инакомыслием боролся, отстаивая своеобразную "Базу"))))
Это что такое?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Торквемада,_Томас
Следующая стадия обычно: - не несите бред сивой кобылы!!! ну потом: - не хамите!!
Ну, я пока только тренируюсь, я еще не достиг величия.
Ага!! А в 1967 выиграл свой первый "Мистер Вселенная"...
Я не понял, у него выступления в категории "свыше 80 кг"? Т.е. он че, мистером Вселенная стал с весом 80 с копейками? Та у нас таких дрыщей полный форум...
Вывод - на данном этапе не моё. Пока имеются гораздо более попадающие в боковую дельту упражнения.
Просвети?
Просвети?
Протяжки и разведения.
Угу. У спринтеров то же самое. Плюс гипертрофия ягодичных не в пример нам с тобой у них, всё жеСмотрю у многих ТАшников пргиб в поясничном отделе, как у донольда дака. Специфика тренировок?
жим скотта норм пошёл
Просвети?
Так ведь я писал - "Большинство нагрузки явно ушло а переднюю дельту - остаток на боковую. Памп меньше, чем как от нормальных махов в стороны. Но есть...Пока имеются гораздо более попадающие в боковую дельту упражнения. "
Лично мне сейчас это упражнение не очень... За всех не говорю. Попробовал - не понравилось...
Протяжки и разведения.
Ну да. Смотри видосы Санякла.
Очень попадательные движения.
Ох, блин, конечно же - ИМХО.
Смотри видосы Санякла.
Где можно посмотреть?
Где можно посмотреть?
В теме "Дельтовидные мышцы".. то ли сентябрь то ли октябрь этого года
To: Drozdov
To: KPIshnik
Спасибо! Читинг в протяжке штангой и махах на заднию дельту конечно не слабый, протяжка сильно ТАшное упражнение напоминает. Интересно как он её делает с весом почти в два раза больше чем на видео (как он писал с 110кг). Есть ли смысл надо смотреть на дельты
Махи на среднию дельту стоя и лежа довольно идеальная техника, считаю выше поднимать нет смысла, как это делает ТАшник с блинами на видео от КаКту3-а. Это всё имхо, как всегда важен только результат, если он есть то всё правильно ![]()
14.11.15
Груть+лфк
Жим лежа 50х10 60х10 70х6 80х5 90х5 100х5 110х7 110х6 110х5
Взятие на груть 50х5 80х3(+1 швунг) 90х3 (один швунг) 100х2 (+1 швунг, збс!) 110х1 еще иногда делал фронтскват
Присет 110 5 по 3
Гиперы +0,+10+20кг +прес 3 суперсета по 20
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых