про бабуль тоже не понял юмора
Может у него бабушка Цыпленкова в деревне живет, хз. ![]()
про бабуль тоже не понял юмора
Может у него бабушка Цыпленкова в деревне живет, хз. ![]()
Не, все-таки ты прав, см 46 скорее там)Может у него бабушка Цыпленкова в деревне живет, хз.
Старая добрая атлетовская традиция. Обосрать чьи-нибудь руки (ноги, дельты и т.д.). ![]()
Вятич, даже не столь долго пребывая на "Атлете", уже поймал эту бациллу. ![]()
Надо спросить у Фрая. Если ты угадал +- все три параметра, с меня плюс фсб-шнику)Да фигли там гадать. 180/95 где-то у типА
Сейчас карантин идет. Главного возбудителя пытаемся побороть)Старая добрая атлетовская традиция. Обосрать чьи-нибудь руки (ноги, дельты и т.д.).
Вятич, даже не столь долго пребывая на "Атлете", уже поймал эту бациллу.
Сейчас карантин идет. Главного возбудителя пытаемся побороть)
Это вряд ли поможет. Сия бацилла уже глубоко у всех в крови, и на нее уже никакие лекарства не действуют.
Ну зачем крайности, срач да извинения
Я за конструктивный подъеб и легкий остроумный троллинг.
Не приживётся
Точно.
Я за конструктивный подъеб и легкий остроумный троллинг.
Йа-йа, ганц генау, это есть наш путь!
это есть наш путь!
Это просто нормальное общение, чтобы без срача но и в то же время не было скучно
Не нужно делать тут монастырь, типа извинитепроститепогорячился, но и притон подвальных мышей тоже как бэ не хотелось ![]()
ОлегВятич, у тебя там на фотке (которую АндрейКачок запостил) вверху спортивное питание?
чтобы без срача но и в то же время не было скучно
Я и говорю "ганц генау"!
Помню купил пачку Фортогена 50, думал ну все, теперь я буду самый большой и сильный))) Блять, этот наив был в 20 лет..
Ходили слухи, что в Мега мас 4000 для пущего эфекта подмешивали дианабол, так я и не натурал вовсе, несколько коробочек откушал. Кстати ,ни когда со спортпита масса не росла.
какойже фортоген не съедобный был, комками, в зубах застревал и помоему безвкусный, но дно не рвал надо отдать ему должное, тут фаворитом был атлант, вот его все жизнь помнить буду.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых