Бум пожал на кмс на соревах. Ты сказал что сильнее его во всех движениях, что как всегда откровенная пиздешь
Протоколы есть?
Бум пожал на кмс на соревах. Ты сказал что сильнее его во всех движениях, что как всегда откровенная пиздешь
Протоколы есть?
Протоколы есть?
Есть, я видел.
По-моему 127,5 в 82,5 он тогда пожал.
Я свой кмс на соревах сделал, а не в зале, ога. Ты написал в каждом движении, то есть в жиме тоже. Напомни, когда ты жал больше меня?)
Напомни когда ты был в 2 раза больше меня?
Я 80 сейчас, ты 160 был когда то?
Будем считать 1:1.
Сколько пожал напомни в какой категории.
А так Бум жал 140 еще в зале и до химизации, тоже видел видос. А маус эти 140 даже в руках не держал ![]()
Есть, я видел.
По-моему 127,5 в 82,5 он тогда пожал.
Так это ни о чем. Я в лучшей форме больше жал.
Поэтому никаких 1:1 нету.
Последняя треня Мауса. Да уж, силен. Я не приседал хер знает сколько, но уж 80*5 осилю, про остальное и говорить смешно.1. жмых лежа 30*8, 40*5, 45*15, 50*9,8
2. присед 50*5, 70*5, 80*5
3. бицуха кривой штангой 15*12, 20*12, 25*8
4. поклоны до горизонтали на прямых ногах 20*10, 30*10, 40*10
5. жим вниз на станке 50*8, 60*10,10, 65*10
6. шраги гантели 8*15, 11*20, 14*20
7. разводка лежа 6*12,12
А это 40 было) http://forum.athlete.ru/up/1215941664/gallery_1432_906_158515.jpg
Сейчас холодная 43, на пампе 44.5. Будет 44 - сфоткаю c грудями ![]()
К Новому Году 45 точно будет на пампе
А к маю уж точно 45 холодная ![]()
Последняя треня Мауса. Да уж, силен. Я не приседал хер знает сколько, но уж 80*5 осилю, про остальное и говорить смешно.
Да, он щас заноет про восстановление после нп, но написал же "сильнее", а не "был сильнее".
Т.е. ты настолько убогий в силовых дрыщ, что можешь соревноваться только с больным Маусом, после первой тренировки после перерыва в полгода?
Я в лучшей форме больше жал
130х0 или скока там было?)) Во сне ты больше жал)))
Кст, сходил давеча на соревы, собрал 1 разряд по пл и кмс по жиму.
Мастера бы выжал на 0, но хотя бы пожал больше мауса и бума ![]()
У админа пиздюлина вроде нормальная, но надо бы в полный рост, а так хз че за ракурсы.
Всё как я предсказывал - начнётся нытье про болезни. Ну так и пиши "был когда-то сильнее во всех движениях (но это не точно), а щас поднимаю, как бабка из зала Бума и шириной плечей тоже с 45 кг бабку" Так-то и мне разрешили официально больше 7 кг поднимать лишь в июле.Т.е. ты настолько убогий в силовых дрыщ, что можешь соревноваться только с больным Маусом, после первой тренировки после перерыва в полгода?
собрал 1 разряд по пл и кмс по жиму
Отдельно по жиму выступал? Сколько в тройке сделал по движениям и скока в жиме, скока весил на тот момент?
40 выглядит больше 42) признайся, химичил тогда?)А это 40 было) http://forum.athlete.ru/up/1215941664/gallery_1432_906_158515.jpg
Сейчас холодная 43, на пампе 44.5. Будет 44 - сфоткаю c грудями
К Новому Году 45 точно будет на пампеА к маю уж точно 45 холодная
40 выглядит больше 42) признайся, химичил тогда?)
Суше и ракурс лучше, именно то о чем я говорил выше) И эти 40 скорее всего будут все еще лучше выглядеть чем и 45))
Отдельно по жиму выступал? Сколько в тройке сделал по движениям и скока в жиме, скока весил на тот момент?
весовая 90
по сумме примерно как калоик ![]()
точнее палево писать ![]()
40 выглядит больше 42) признайся, химичил тогда?)
Насколько помню админу ретоболил кололи в детстве, а потом он еще сам андролики употреблял, так что сотелитов там не меньше чем у тебя.
Петюня, все началось с безобидной шутки. Твоей же цитатой, которая идеально подходила к твоему случаю.
Злой ты и нет у тебе нихуя чувства йюмара.
///К тому же я готовлюсь не сам, меня полностью ведет тренер Новаш Владимир Алексеевич.
Он же тренирует Ефимова Артема, Гасанова Турала, Мусаева Константина.///
Ну, как без этого))
А тебя дутыш химозный разве кто то спрашивал?
Сам то нихуя поднять не можешь, а все туда же срать лезешь.
точнее палево писать
Ну хоть про жим напешы))
весовая 90
по сумме примерно как калоик
точнее палево писать
Насколько помню админу ретоболил кололи в детстве, а потом он еще сам андролики употреблял, так что сотелитов там не меньше чем у тебя.
Сказал А, тогда у ж говори и Б.
Колись сколько по движениям.
Подъебывать точно никто не будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых