Ахахах)) Маус за весь форум говорит)) Базара нет, бротан))Сказал А, тогда у ж говори и Б.
Колись сколько по движениям.
Подъебывать точно никто не будет.
Потренировался?
04.11.2021 - 15:09 PM
04.11.2021 - 15:25 PM
признайся, химичил тогда?)
Вот не помню точно, когда андролик пожрал до белого говна) но там я вроде пиво начал пить сильно и не жрал. подсушился. надо поискать на форуме про андролик, посмотреть даты. а ретаболил мне кололи лет с 7.
04.11.2021 - 15:26 PM
Ну хоть про жим напешы))
Сказал А, тогда у ж говори и Б.
Колись сколько по движениям.
Подъебывать точно никто не будет.
да ниче выдающегося, примерно как в профиле
хотел к НГ подкочаться и генекологический потолок пробить, но подхватил коровавирус и сдулся, а т.к. теперь еда невкусная хз как жиры возвращать ![]()
04.11.2021 - 15:30 PM
и много растительных жиров наросло в кг? или реально скинул?
я в зеркале красивее казался, когда 3 дня после прививки лежал)
04.11.2021 - 15:37 PM
Так я тебе безобидной шуткой и ответил.Петюня, все началось с безобидной шутки. Твоей же цитатой, которая идеально подходила к твоему случаю.
Злой ты и нет у тебе нихуя чувства йюмара.
И раз ты так любишь хвастаться силовыми, то можем в махах на дельты померяться. Сделаешь мои 16*10*10 без читинга?)
На таких мощных сателлитах любой сделает руку 45Вот не помню точно, когда андролик пожрал до белого говна) но там я вроде пиво начал пить сильно и не жрал. подсушился. надо поискать на форуме про андролик, посмотреть даты. а ретаболил мне кололи лет с 7.
04.11.2021 - 15:49 PM
и много растительных жиров наросло в кг? или реально скинул?
последнее время грудку на сливочном масле ебашу
иначе слишком пп, а рельефный прес это признак пидораса ![]()
и холестерин для теста нужен
ушло вроде кило 3-4 и бока немного
04.11.2021 - 17:01 PM
ну, за триглицеридами и ЛПНП надо следить, и чтобы холестерин не был выше границы сильно. а так бы жрал одну свинину с травой, запивая пивом
из-за такой диеты и образовались полипы. но до этого была еще и кетодиета.
04.11.2021 - 17:12 PM
Вообще, по последним исследованиям, пониженный холестерин в разу хуже завышенного. Поэтому тут главное не переусердствовать.ну, за триглицеридами и ЛПНП надо следить, и чтобы холестерин не был выше границы сильно. а так бы жрал одну свинину с травой, запивая пивом
из-за такой диеты и образовались полипы. но до этого была еще и кетодиета.
04.11.2021 - 17:14 PM
а полипы холестериновые, вот почему их так называют?
04.11.2021 - 17:24 PM
Ну, я ж не говорю, что высокий это хорошо) Но если взять риски, допустим, инсульта и инфаркта, то тут пониженный намного опасней.а полипы холестериновые, вот почему их так называют?
04.11.2021 - 17:27 PM
я бы сказал, что триглицериды сильно влияют на инфаркт. лпнп даже меньше. а холестерин чуть выше середины. это я по анализам подсмотрел у отца. он все записывает много лет) липопротеины очень низкой плотности не отображаются в липидограмме, либо они под лпнп, а может и вовсе не показывает. но они связаны, так как их переносят.
04.11.2021 - 18:05 PM
Так я тебе безобидной шуткой и ответил.
И раз ты так любишь хвастаться силовыми, то можем в махах на дельты померяться. Сделаешь мои 16*10*10 без читинга?)
На таких мощных сателлитах любой сделает руку 45
Не поверишь, но в качестве теста сделал левой рукой как раз 16*10, но в одном подходе и совсем без подготовки, не делал боковые дельты лет так дохуя, но точно больше пяти.
Сделал для сравнения левой и правой стороны.
Ну а для правой это задача невыполнимая. Тут бы хотелось хотя бы до 10-12 дойти за полгода, чтобы жим лежа не ограничивали.
Ну а вообще когда все заживет я даже боюсь такие объемы делать. А то плечи так распидорасит, что один наш бородатый друк, начнет плакать от зависти.
Изменено: Mouse, 04.11.2021 - 18:05 PM
04.11.2021 - 18:15 PM
Маус, можешь фотку скинуть настоящей формы?) Думаю, там пздц какое убожество..Не поверишь, но в качестве теста сделал левой рукой как раз 16*10, но в одном подходе и совсем без подготовки, не делал боковые дельты лет так дохуя, но точно больше пяти.
Сделал для сравнения левой и правой стороны.
Ну а для правой это задача невыполнимая. Тут бы хотелось хотя бы до 10-12 дойти за полгода, чтобы жим лежа не ограничивали.
Ну а вообще когда все заживет я даже боюсь такие объемы делать. А то плечи так распидорасит, что один наш бородатый друк, начнет плакать от зависти.
04.11.2021 - 18:15 PM
я даже боюсь такие объемы делать. А то плечи так распидорасит, что один наш бородатый друк, начнет плакать от зависти.
Но это не точно.
04.11.2021 - 19:10 PM
Меня когда один форумчанин 50-килограммового видел, сказал первым делом - туберкулез)
04.11.2021 - 19:31 PM
Маус, можешь фотку скинуть настоящей формы?) Думаю, там пздц какое убожество..
Общая форма неплохая.
А вот рука правая пиздец. Была на см больше левой, теперь на см меньше.
Бицуха при сокращении не напрягается совсем и мягкая как желе и бесформенная.
Правое плечо раза в полтора по площади меньше левого и как сосулька выпуклая вверх, видать остатки воспаления, рубцовые ткани или хз что. Задней правой дельты нет совсем. Просто ноль.
В месте нижнего крепления боковой дельты к руке какой то плотный шарик, см 2 в диаметре, очень болезненный. Пытался разминать, ужасно больно.
Правая грудная на жиме побаливает на любом весе.
Приседаю я сейчас мало, потому что правая трапеция не держит вес, даже с этим ощущения что проваливается вниз и идет перекос.
Буду восстанавливать, надеюсь за полгода получится.
И проблема не в мышцах, а нарушена нервная проводимость в результате воспаления нервов. Просто не дают в мышцу сигнал нужной силы.
Но в принципе у меня уже было что то похожее. После шейной грыжи в 2016 я месяцев 10 восстанавливал левый трицепс и грудную. Были похожие симптомы.
Я знаю что само оно не восстановится и правая сторона атрофируется совсем.
Поэтому просто вынужден заниматься, чтобы все восстановить.
Изменено: Mouse, 04.11.2021 - 20:17 PM
04.11.2021 - 21:10 PM
200р на деда нет?
04.11.2021 - 21:44 PM
200р на деда нет?
Идиотские вопросы можешь обсудить в специальной теме с коллегами идиотами по форуму.
04.11.2021 - 21:45 PM
200р на деда нет?
Да, к чему это? Что за стадные повадки?
Изменено: one_man, 04.11.2021 - 21:50 PM
04.11.2021 - 21:50 PM
Это не о тебе)
Да, к чему это?
Да, неплохая форма)Общая форма неплохая.
А вот рука правая пиздец. Была на см больше левой, теперь на см меньше.
Бицуха при сокращении не напрягается совсем и мягкая как желе и бесформенная.
Правое плечо раза в полтора по площади меньше левого и как сосулька выпуклая вверх, видать остатки воспаления, рубцовые ткани или хз что. Задней правой дельты нет совсем. Просто ноль.
В месте нижнего крепления боковой дельты к руке какой то плотный шарик, см 2 в диаметре, очень болезненный. Пытался разминать, ужасно больно.
Правая грудная на жиме побаливает на любом весе.
Приседаю я сейчас мало, потому что правая трапеция не держит вес, даже с этим ощущения что проваливается вниз и идет перекос.
Буду восстанавливать, надеюсь за полгода получится.
И проблема не в мышцах, а нарушена нервная проводимость в результате воспаления нервов. Просто не дают в мышцу сигнал нужной силы.
Но в принципе у меня уже было что то похожее. После шейной грыжи в 2016 я месяцев 10 восстанавливал левый трицепс и грудную. Были похожие симптомы.
Я знаю что само оно не восстановится и правая сторона атрофируется совсем.
Поэтому просто вынужден заниматься, чтобы все восстановить.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых