Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
Начал
Наблюдатель
, 26.09.2007 23:03 PM
6168 ответов в теме
15.02.2012 - 13:15 PM
На силовом я бы забил на сокращ траектории, а вот на массе да, я за.
15.02.2012 - 13:16 PM
To: Maximus1983
ну я всегда стораюсь повышать рабочие веса.....бывает,что уменьшаю рабочий вес и делаю больше повторов,но обычно стораюсь повышать рабочие веса...
ну я всегда стораюсь повышать рабочие веса.....бывает,что уменьшаю рабочий вес и делаю больше повторов,но обычно стораюсь повышать рабочие веса...
15.02.2012 - 13:17 PM
To: Edgarnlr
Засыпаю в 4 - 5,встаю в 9..двигаюсь до позднего вечера результат есть)))отсыпаюсь раз в неделю 7-8 часов и опять по кругу...Когда начал заниматься работал по 18 часов каждый день без выходных,спал при этом 4 - 5 часов,из 18 часов работы 1,5 часа тратил на треньку 3 раза в неделю)))засыпаю к 23:00 и просыпаюсь в 7:15.
15.02.2012 - 13:19 PM
это ты прав на силовом задавит нафиг если не в полную амлитуду делатьНа силовом я бы забил на сокращ траектории, а вот на массе да, я за.
15.02.2012 - 13:21 PM
To: Olegan
ну эт индивидуально. кто-то быстрее востнавливается,а кто-то медленнее. У меня бывало ..по тренькался..питался хорошо и по спал часов 11-12 и было ощущение что не выспался и не востоновился..
ну эт индивидуально. кто-то быстрее востнавливается,а кто-то медленнее. У меня бывало ..по тренькался..питался хорошо и по спал часов 11-12 и было ощущение что не выспался и не востоновился..
15.02.2012 - 13:25 PM
Начинай циклировать, иначе перегоришь.
Я сейчас сплю по 6(с парой подъёмов на покушать) часов и занимаюсь. Слава Богу работа не физичесая, но доче 2 месяца, даёт жару))))
Начинай циклировать, иначе перегоришь.
Я сейчас сплю по 6(с парой подъёмов на покушать) часов и занимаюсь. Слава Богу работа не физичесая, но доче 2 месяца, даёт жару))))
15.02.2012 - 13:30 PM
да уже похуду перегорал и не раз....одно время грудные росли-росли оч хорошо,но потом резко они поменьшали в объёме...дал отдых две недели,а потом форму вернул.
да уже похуду перегорал и не раз....одно время грудные росли-росли оч хорошо,но потом резко они поменьшали в объёме...дал отдых две недели,а потом форму вернул.
15.02.2012 - 13:32 PM
Я тоже не совсем забыл что это такое))))To: Edgarnlr а что ты хотел за 6 месяцев хотел догнать всех качей на форуме)))снизь нагрузки если не востанавливаешься...наблюдая в зале как пытаются тренькаться новички совсем начинаешь охренивать от их обьёма,веса небольшие но бля 3 часа будет херачить всё подряд и опять возвращаться к началу что уже сделал)))Правило бери больше кидай дальше осталось актуальным только в армии)))доче 2 месяца, даёт жару
15.02.2012 - 13:34 PM
Пример циклированя: памп-массанаборка-силовой-пама и т д. Это даёт отдых ЦНС и варьирует нагрузку, что так же хорошо для психики.
Пример циклированя: памп-массанаборка-силовой-пама и т д. Это даёт отдых ЦНС и варьирует нагрузку, что так же хорошо для психики.
15.02.2012 - 13:40 PM
раньше тоже как дурак сидел в зале неизвестно скоко и добил всё подряд,но и знаешь всё росло как-то...но и не думал я даже тогда о наборе массы,а ток думал как больше поднять,выжать и тд,но приходил с трени и аппетит был зверский даж так можно сказать и спать хотелось! Но вот эти 6мес я уже более нормально занимаюсь,а таких кто бегает от снаряда к снаряду не понимаю сейчас!To:
Maximus1983
и сколько можно на таком пампе сидеть?
раньше тоже как дурак сидел в зале неизвестно скоко и добил всё подряд,но и знаешь всё росло как-то...но и не думал я даже тогда о наборе массы,а ток думал как больше поднять,выжать и тд,но приходил с трени и аппетит был зверский даж так можно сказать и спать хотелось! Но вот эти 6мес я уже более нормально занимаюсь,а таких кто бегает от снаряда к снаряду не понимаю сейчас!To:
Maximus1983
и сколько можно на таком пампе сидеть?
15.02.2012 - 13:48 PM
Я обычно делал так: памп-3-4недели. Масса-9-10недель. Силовой-6-7недель.
Я обычно делал так: памп-3-4недели. Масса-9-10недель. Силовой-6-7недель.
15.02.2012 - 13:52 PM
и был какой-нить толк от пампа? или эт просто отдых и поддержание формы?
и был какой-нить толк от пампа? или эт просто отдых и поддержание формы?
15.02.2012 - 14:10 PM
Толк в том что это отдых ЦНС и моральный отдых. Плюс разввает кровеносную систему. Нельзя же постоянно на пределе работать. Отдыать тоже нужно.
Не бойся, супер массу ты не растеряешь))) Я сам боялся как огня сбавлять обороты. Ты что, массу потеряю, силовые упадут, жизнь кончится)))) Не бзди.
Толк в том что это отдых ЦНС и моральный отдых. Плюс разввает кровеносную систему. Нельзя же постоянно на пределе работать. Отдыать тоже нужно.
Не бойся, супер массу ты не растеряешь))) Я сам боялся как огня сбавлять обороты. Ты что, массу потеряю, силовые упадут, жизнь кончится)))) Не бзди.
15.02.2012 - 14:13 PM
спасибо за советы.
буду циклировать нагрузку!
Да...да вот и я боюсь,хотя,сейчас не так как раньше!
спасибо за советы.
буду циклировать нагрузку!
Да...да вот и я боюсь,хотя,сейчас не так как раньше!
15.02.2012 - 14:22 PM
Если я не авторитетен, спроси здесь на форуме у людей, которые для тебя авторитетны, это добавит тебе уверенности. А так советы могут просто пропасть в твоих сомнениях.
Если я не авторитетен, спроси здесь на форуме у людей, которые для тебя авторитетны, это добавит тебе уверенности. А так советы могут просто пропасть в твоих сомнениях.
20.02.2012 - 15:19 PM
Я тут недавно жаловался на щелчки в ключичном суставе\плече. Расскажу, что делал.
Перестал нагружать руки\спину и главное грудь вообще, делать движения, при которых хрустит. За 11 дней всего 1 раз был в зале - качал ноги. Пил глюкозамин (на сегодняшний день 6 раз всего).
Семейный врач запугивал, что хруст может остаться до конца жизни, и больших весов мне поднимать нельзя будет. Сегодня сходил к ортопеду (он мне показался бестолковым
) - сказал, что если нет боли, то щелчки - фигня. При растяжении связок\суставной капсулы, сказал, что сильная боль должна быть. Недельку отдохнуть еще, и можно опять заниматься.
Сегодня проверил хруст, сделал все движния, при которых хрустело. 1 раз хрустнуло и все, дальше в норме во всех движениях кроме того, где тянешь верхний блок на спину. Немного похрустывает переодически. Отдохну еще дней 8-9 и думаю пойду дальше качаться.
Так что мне кажется все эти щелчки - не так уж опасно, главное отдохнуть и все пройдет, если они не хронические.
Перестал нагружать руки\спину и главное грудь вообще, делать движения, при которых хрустит. За 11 дней всего 1 раз был в зале - качал ноги. Пил глюкозамин (на сегодняшний день 6 раз всего).
Семейный врач запугивал, что хруст может остаться до конца жизни, и больших весов мне поднимать нельзя будет. Сегодня сходил к ортопеду (он мне показался бестолковым
Сегодня проверил хруст, сделал все движния, при которых хрустело. 1 раз хрустнуло и все, дальше в норме во всех движениях кроме того, где тянешь верхний блок на спину. Немного похрустывает переодически. Отдохну еще дней 8-9 и думаю пойду дальше качаться.
Так что мне кажется все эти щелчки - не так уж опасно, главное отдохнуть и все пройдет, если они не хронические.
20.02.2012 - 19:28 PM
To: s21p
У меня тоже помню был хруст в ключице...помню на брусьях отжимался и на каждое отжимание был хруст,но боли не было...я на него не оброщал внимания и он перестал!
может это просто смазки в суставах не хватает?
У меня тоже помню был хруст в ключице...помню на брусьях отжимался и на каждое отжимание был хруст,но боли не было...я на него не оброщал внимания и он перестал!
может это просто смазки в суставах не хватает?
23.02.2012 - 19:29 PM
Итак.
У меня сильная уверенность, что проблемы с каким-то нервом в спине(спина не болит) провоцируют сильные боли в ноге. Их надо вылечить. Думаю, защемление нерва. Как действовать?
У меня сильная уверенность, что проблемы с каким-то нервом в спине(спина не болит) провоцируют сильные боли в ноге. Их надо вылечить. Думаю, защемление нерва. Как действовать?
23.02.2012 - 19:33 PM
Вполне может быть задет седалищный нерв. Сходить к манула как вариант. Может поможет. Только не жалеть денег и пойти к хорошему и кого рекомендуют.Итак.
Жаль не могу править, к манулу*.Вполне может быть задет седалищный нерв. Сходить к манула как вариант. Может поможет. Только не жалеть денег и пойти к хорошему и кого рекомендуют.
23.02.2012 - 19:41 PM
Итак. Поковырявшись в памяти, это думается логичным.Вполне может быть задет седалищный нерв.
осенью 2009 года на тренировке приседа в комбезе во время отдыха и в нижней точке болел копчик, порой боль не давала сесть в параллель. Думаешь, связь есть? нога в мае 2010 стала болеть, когда стал очень узко ставить на приседе ноги и делать бОльший наклон спины.
Хороший мануал без снимка ничего делать не станет. Как получить снимок, и какой нужен?
И полно отрицательных отзывов о мануалах, очень отрицательных(((
еще в декабре 2009 гнул спину на приседе и она очень сильно болела слева, в грудном отделе, прошло через месяц, стал делать гудмонинги и жестко держать спину, за неделю-пару прошло.
Изменено: Илья Сухачев, 23.02.2012 - 19:45 PM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых