Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
30.04.2012 - 23:08 PM
Ты знаешь, называть квалифицированного врача, который предпочитает проверить свою интуицию и пальпацию просто посмотрев снимок, причем лучше МРТ, дабы не сделать случайно человека инвалидом, калекой, по моему мнению идиотизм. Я искренне надеюсь, что у тебя врач действительно настолько крут, что глазом и пальцами фиксирует костные изменения и тканевые патологии, но это не дает права тут злословить.
30.04.2012 - 23:34 PM
01.05.2012 - 09:42 AM
Поверь и сам подумай,как человек может увидеть,что у тебя внутри без рентгена?Это калека а не мануал. Мой на ощупь все чувствует..
У меня случай был...я сам дурак пошел давно к специалисту который якобы руками всё делал,взялся он мне позвоночник вправить. Крутился вертелся,говорил что у меня ноги тяжелые,усирался. Но результата так и небыло. Я только бабки вбухал.
И слава Богу что он меня не покалечил!
Лучше перестраховаться Алексей.
01.05.2012 - 10:00 AM
А мой костолом действительно крут. Три года учился в училище на массажиста, более двадцати лет работает и в больницах и частным порядком. Он единственный, кто мне силой позвонки не вправляет, а разминает окружающие спазмированные мышцы и потом, после легких неболезненных движений, позвонки сами на место встают.To: Mouse
Ты знаешь, называть квалифицированного врача, который предпочитает проверить свою интуицию и пальпацию просто посмотрев снимок, причем лучше МРТ, дабы не сделать случайно человека инвалидом, калекой, по моему мнению идиотизм. Я искренне надеюсь, что у тебя врач действительно настолько крут, что глазом и пальцами фиксирует костные изменения и тканевые патологии, но это не дает права тут злословить.
Один раз посылал меня на МРТ, когда было подозрение на протрузию. Считаю что в серьезных случаях МРТ конечно нужен, но если он всех подряд будет на него послыать, то это уже похоже на развод клиента на деньги (у нас многие врачи работают на процентах в различных частных платных диагностиках, т.е. посылают больного, а потом получают свою долю с диагностики). А вообще официальных врачей я не признаю, ты возможно уважаешь и ценишь, у каждого из нас свой опыт с ними общения, поэтому спорить смысла нет. Просто своим предыдущим постом я хотел сказать, что в большинстве случаев для опытного массажиста-костолома никаких обследований не нужно и так все видно.
Это проблема низкой квалификации большинства специалистов. Сам с 2002 года два три раза в месяц ездил что то вправлять, постоянно что то выскакивало начиная с шеи и кончая пояницей. И к бабушкам в деревню и в гламурные специализированные мануальные кабнеты попадал. Каких только не повидал "спецов". А этот мне минут 10 поразминал, хрустнул совсем не больно и весь позвоночник поставил на место. Потом посоветовал 10 сеансов массажа для закрепления эффекта. И после этого только через полтора года я к нему попал, чтобы снять гипертонус мышц спины.Поверь и сам подумай,как человек может увидеть,что у тебя внутри без рентгена?
У меня случай был...я сам дурак пошел давно к специалисту который якобы руками всё делал,взялся он мне позвоночник вправить. Крутился вертелся,говорил что у меня ноги тяжелые,усирался. Но результата так и небыло. Я только бабки вбухал.
И слава Богу что он меня не покалечил!
Лучше перестраховаться Алексей.
04.05.2012 - 21:18 PM
05.05.2012 - 01:50 AM
и голова как бы в тумане,вязкое мышление, угадал?
05.05.2012 - 09:34 AM
Вполне возможно. что мышцы обкрадывают мозг по питанию. Чего-нибудь сладенькое могло бы помочь (во время тренировки или после, а может все вместе)Стал замечать что после тренировки и во время мозг вообще плохо соображает.
05.05.2012 - 09:51 AM
я бы сказал, что это усталость. организм устал и затормаживает процессы, в т.ч. и мыслительные.
снижение нагрузок и хороший отдых спасут отца русской демократии
06.05.2012 - 00:37 AM
07.05.2012 - 15:55 PM
07.05.2012 - 17:18 PM
На защемление седалищного нерва похоже, раз в ногу отдаёт. МРТ поясничного отдела сделай, а там док по снимкам скажет что у тебя и назначит лечение.
07.05.2012 - 19:00 PM
Действительно похоже на защемление. Пройди обследование МРТ, потом выполняй рекомендации врача, сходи к опытному мануалу (после МРТ), забей на амбиции и пропусти становую и присед на 2-4 недели. А потом еще месяц постепенно возвращайся к старым весам. Иначе навредишь себе и будет еще хуже.в конце апреля заболел простудой была темпиратура и несколько дней валялся дома, потом вернулся в спорт зал и продолжил делать становую по циклу, делал 152 кг 6Х6. на третьем подходе появилась резкая боль в спине левой ягодице и в задней части бедра, даже было некомфортно просто стоять. ну я принимал горячие ванны, прикладывал лед, мазал мазью разогревающей купил мовалис и мидокалм (больше ничего врач в поликлинике не посоветовал). боль ушла и я сделал легкие приседания и делал легкие гиперэкстензии - много. а сегодня на приседе сел всего 110 кг глубоко и в нижней точке снова внезапно появилась резкая боль внизу поясницы, после чего чего обе ягодицы словно сжало в комок и снова еле доковылял до дома. теперь болят обе ягодицы и поясница в самом низу в центре. снова выпил мовалис и медокалм. что это может быть если кто знает и какой препарат можно купить хороший? к платному врачу идти как то не особо хочется.
15.05.2012 - 15:48 PM
Курить бросаю, думаю как бы вес сильно не набрать.
18.05.2012 - 20:00 PM
18.05.2012 - 20:08 PM
А этого мало? По моему выбор очевиден.
Диклофенак морально устарел, как говорят многие врачи.
18.05.2012 - 20:46 PM
21.05.2012 - 13:24 PM
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
21.05.2012 - 20:00 PM
Пентаса это оригинальный преп, но есть хороший дженерик Салофальк
Изменено: ФРАЙ, 21.05.2012 - 20:02 PM
21.05.2012 - 20:15 PM
Ну у меня в тонком кишечнике очаг, толстый в порядке.
21.05.2012 - 21:22 PM
Ну у меня в тонком кишечнике очаг, толстый в порядке.
ясна, а какое это имеет отношение к цене на озвученное тобой лекарство?)
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)