Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Sabatel
30.04.2012 - 23:08 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Ты знаешь, называть квалифицированного врача, который предпочитает проверить свою интуицию и пальпацию просто посмотрев снимок, причем лучше МРТ, дабы не сделать случайно человека инвалидом, калекой, по моему мнению идиотизм. Я искренне надеюсь, что у тебя врач действительно настолько крут, что глазом и пальцами фиксирует костные изменения и тканевые патологии, но это не дает права тут злословить.

Offline Наблюдатель
30.04.2012 - 23:34 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Солидарен с ответом. Я никакому костоправу не доверю свою спину. В детстве получил травму, упав на пенёк с двухметровой высоты. И до сих пор позвонок выпирает. Но нагрузку более 200 кг держит нормально и проблем не возникает. Думается, если вправить, то инвалидка обеспечена.

Offline VanDer
01.05.2012 - 09:42 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Это калека а не мануал. Мой на ощупь все чувствует..

Поверь и сам подумай,как человек может увидеть,что у тебя внутри без рентгена?
У меня случай был...я сам дурак пошел давно к специалисту который якобы руками всё делал,взялся он мне позвоночник вправить. Крутился вертелся,говорил что у меня ноги тяжелые,усирался. Но результата так и небыло. Я только бабки вбухал.
И слава Богу что он меня не покалечил!
Лучше перестраховаться Алексей. :)

Offline Mouse
01.05.2012 - 10:00 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
To: Mouse
Ты знаешь, называть квалифицированного врача, который предпочитает проверить свою интуицию и пальпацию просто посмотрев снимок, причем лучше МРТ, дабы не сделать случайно человека инвалидом, калекой, по моему мнению идиотизм. Я искренне надеюсь, что у тебя врач действительно настолько крут, что глазом и пальцами фиксирует костные изменения и тканевые патологии, но это не дает права тут злословить.

А мой костолом действительно крут. Три года учился в училище на массажиста, более двадцати лет работает и в больницах и частным порядком. Он единственный, кто мне силой позвонки не вправляет, а разминает окружающие спазмированные мышцы и потом, после легких неболезненных движений, позвонки сами на место встают.
Один раз посылал меня на МРТ, когда было подозрение на протрузию. Считаю что в серьезных случаях МРТ конечно нужен, но если он всех подряд будет на него послыать, то это уже похоже на развод клиента на деньги (у нас многие врачи работают на процентах в различных частных платных диагностиках, т.е. посылают больного, а потом получают свою долю с диагностики). А вообще официальных врачей я не признаю, ты возможно уважаешь и ценишь, у каждого из нас свой опыт с ними общения, поэтому спорить смысла нет. Просто своим предыдущим постом я хотел сказать, что в большинстве случаев для опытного массажиста-костолома никаких обследований не нужно и так все видно.

Поверь и сам подумай,как человек может увидеть,что у тебя внутри без рентгена?
У меня случай был...я сам дурак пошел давно к специалисту который якобы руками всё делал,взялся он мне позвоночник вправить. Крутился вертелся,говорил что у меня ноги тяжелые,усирался. Но результата так и небыло. Я только бабки вбухал.
И слава Богу что он меня не покалечил!
Лучше перестраховаться Алексей. :)

Это проблема низкой квалификации большинства специалистов. Сам с 2002 года два три раза в месяц ездил что то вправлять, постоянно что то выскакивало начиная с шеи и кончая пояницей. И к бабушкам в деревню и в гламурные специализированные мануальные кабнеты попадал. Каких только не повидал "спецов". А этот мне минут 10 поразминал, хрустнул совсем не больно и весь позвоночник поставил на место. Потом посоветовал 10 сеансов массажа для закрепления эффекта. И после этого только через полтора года я к нему попал, чтобы снять гипертонус мышц спины.

Offline Нехимозник
04.05.2012 - 21:18 PM

Нехимозник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/180
  • Стаж / Возраст: 6/33
  • Кто: билдер, гиревик
По роду своей деятельности много общаюсь и постоянно решаю определенного рода задачи. Стал замечать что после тренировки и во время мозг вообще плохо соображает. Проявляется это в затруднении общения на серьезные темы, лексикон резко ограничивается, особенно касаемо технических терминов, трудно подбирать слова. Я понимаю что причина в истощении ЦНС. Не вредно ли это с медицинской точки зрения и как это "лечить"? Может где про это уже писалось дайте ссылку.

Offline MAX
05.05.2012 - 01:50 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
и голова как бы в тумане,вязкое мышление, угадал?

Offline casio
05.05.2012 - 09:34 AM

casio
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/193
  • Стаж / Возраст: 5 мес./37
  • Кто: билдер
Стал замечать что после тренировки и во время мозг вообще плохо соображает.

Вполне возможно. что мышцы обкрадывают мозг по питанию. Чего-нибудь сладенькое могло бы помочь (во время тренировки или после, а может все вместе)

Offline Ustas
05.05.2012 - 09:51 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
я бы сказал, что это усталость. организм устал и затормаживает процессы, в т.ч. и мыслительные.

снижение нагрузок и хороший отдых спасут отца русской демократии :)

Offline k1lla
06.05.2012 - 00:37 AM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
Такая же фигня, особенно после энергозатратных упражнений типа приседа и становой. Быстрые углеводы во время и сразу после тренировки решают эту проблему.

Offline марк твен
07.05.2012 - 15:55 PM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
в конце апреля заболел простудой была темпиратура и несколько дней валялся дома, потом вернулся в спорт зал и продолжил делать становую по циклу, делал 152 кг 6Х6. на третьем подходе появилась резкая боль в спине левой ягодице и в задней части бедра, даже было некомфортно просто стоять. ну я принимал горячие ванны, прикладывал лед, мазал мазью разогревающей купил мовалис и мидокалм (больше ничего врач в поликлинике не посоветовал). боль ушла и я сделал легкие приседания и делал легкие гиперэкстензии - много. а сегодня на приседе сел всего 110 кг глубоко и в нижней точке снова внезапно появилась резкая боль внизу поясницы, после чего чего обе ягодицы словно сжало в комок и снова еле доковылял до дома. теперь болят обе ягодицы и поясница в самом низу в центре. снова выпил мовалис и медокалм. что это может быть если кто знает и какой препарат можно купить хороший? к платному врачу идти как то не особо хочется.

Offline k1lla
07.05.2012 - 17:18 PM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
На защемление седалищного нерва похоже, раз в ногу отдаёт. МРТ поясничного отдела сделай, а там док по снимкам скажет что у тебя и назначит лечение.

Offline Mouse
07.05.2012 - 19:00 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
в конце апреля заболел простудой была темпиратура и несколько дней валялся дома, потом вернулся в спорт зал и продолжил делать становую по циклу, делал 152 кг 6Х6. на третьем подходе появилась резкая боль в спине левой ягодице и в задней части бедра, даже было некомфортно просто стоять. ну я принимал горячие ванны, прикладывал лед, мазал мазью разогревающей купил мовалис и мидокалм (больше ничего врач в поликлинике не посоветовал). боль ушла и я сделал легкие приседания и делал легкие гиперэкстензии - много. а сегодня на приседе сел всего 110 кг глубоко и в нижней точке снова внезапно появилась резкая боль внизу поясницы, после чего чего обе ягодицы словно сжало в комок и снова еле доковылял до дома. теперь болят обе ягодицы и поясница в самом низу в центре. снова выпил мовалис и медокалм. что это может быть если кто знает и какой препарат можно купить хороший? к платному врачу идти как то не особо хочется.

Действительно похоже на защемление. Пройди обследование МРТ, потом выполняй рекомендации врача, сходи к опытному мануалу (после МРТ), забей на амбиции и пропусти становую и присед на 2-4 недели. А потом еще месяц постепенно возвращайся к старым весам. Иначе навредишь себе и будет еще хуже.

Offline Sabatel
15.05.2012 - 15:48 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Подтвердили по биопсии Болезнь Крона. Вот кумекаю...чего делать по питанию.
Курить бросаю, думаю как бы вес сильно не набрать.

Offline bu-3
18.05.2012 - 20:00 PM

bu-3
  • Форумчане
  • Debes, ergo potes

• Вес / Рост: 83/181
  • Стаж / Возраст: 23
Есть ли какая-нибудь существенная разница между мелоксикамом и диклофенаком, помимо меньшего кол-ва побочек первого?

Offline Mr. Raven
18.05.2012 - 20:08 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
А этого мало? По моему выбор очевиден.
Диклофенак морально устарел, как говорят многие врачи.

Offline Sabatel
18.05.2012 - 20:46 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

А я вот щас думаю где искать бабки на Пентасу... так как пить ее придется охуительно долго.

Offline Vib
21.05.2012 - 13:24 PM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31
Последнее время появилось в правом плече при разминочных вращениях назад странный хруст и такое ощущение, что мышца сдвигается от кости частично, а также небольшая боль возникает при этом.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Offline ФРАЙ
21.05.2012 - 20:00 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Стаж / Возраст: 19/39

Пентаса это оригинальный преп, но есть хороший дженерик Салофальк

Изменено: ФРАЙ, 21.05.2012 - 20:02 PM

Offline Sabatel
21.05.2012 - 20:15 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Ну у меня в тонком кишечнике очаг, толстый в порядке.

Offline ФРАЙ
21.05.2012 - 21:22 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Стаж / Возраст: 19/39
Ну у меня в тонком кишечнике очаг, толстый в порядке.

ясна, а какое это имеет отношение к цене на озвученное тобой лекарство?)

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)