Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
19.10.2012 - 15:35 PM
Вадим а ты где занимался? Может подскажешь у нас хороший зал по греплингу.
19.10.2012 - 15:40 PM
Штука в том, Фрай, что бжж, самбо, дзюдо - все эти дисциплины включают в себя и преподают грэпплинг.
Мой тренер по самбо раз в две недели заставлял нас бороться без курток. Так что грэпплинг везде.
Но если нужно, чтобы была вывеска с этим словом, то тебе сюда: http://vk.com/strelaalliance
Я туда не ходил, но многих ребят знаю. Постоянно выступают по грэпплингу.
Изменено: Ubik, 19.10.2012 - 15:40 PM
19.10.2012 - 16:25 PM
Да не Фрай пусть хват тренируют,профессор же сказал хват,значит хват)))а про вирусы неее,не слышали...Простатит хронический в основе -бактериальной этиологии, тобишь иппп. Вснда почти в бакпосеве что то находится, или хлам или уреаплазма. и тд.
19.10.2012 - 16:26 PM
19.10.2012 - 18:41 PM
Скажешь, что от меня. Они не сразу, но вспомнят.
19.10.2012 - 19:32 PM
1. После тяжелой тренировки появляются синяки под глазами и лицо становиться более бледным. Состояние хорошее, только после тренировочная усталость, воды пью около 1-2 литров за тренировку. Грешил на почки с печенью. По врачам ходил - узи, анализы не показали ни чего. Единственное, желчегонные сказали попить, ибо чуть чуть больше обычного в организме желчи. Но и то по желанию. Вот думаю, стоит ли бить тревогу?
2. Долго не долбил ноги, сегодня подолбил и впервые в жизни начало их сводить. Т.е. когда напрягаю бицепс бедра например - начинается судорога и ногу сводит. Отходит быстро, хожу и приседаю со своим весом нормально, но когда целенаправленно напрягаю - бац и свело. В чем может быть проблема?
Что кушаю: Jack3D перед тренировкой + Animal PAK + Amino X.
В Джеке креатин - вот думаю, не связаны ли два данные "беспокойства" с предтренником? Слышал что судороги и бледность лица могут быть из за высокого уровня креатина.
19.10.2012 - 19:42 PM
Может кто ребят сталкивался с такими фиговинами. Вообщем фигни две:
1. После тяжелой тренировки появляются синяки под глазами и лицо становиться более бледным. Состояние хорошее, только после тренировочная усталость, воды пью около 1-2 литров за тренировку. Грешил на почки с печенью. По врачам ходил - узи, анализы не показали ни чего. Единственное, желчегонные сказали попить, ибо чуть чуть больше обычного в организме желчи. Но и то по желанию. Вот думаю, стоит ли бить тревогу?
2. Долго не долбил ноги, сегодня подолбил и впервые в жизни начало их сводить. Т.е. когда напрягаю бицепс бедра например - начинается судорога и ногу сводит. Отходит быстро, хожу и приседаю со своим весом нормально, но когда целенаправленно напрягаю - бац и свело. В чем может быть проблема?
Что кушаю: Jack3D перед тренировкой + Animal PAK + Amino X.
В Джеке креатин - вот думаю, не связаны ли два данные "беспокойства" с предтренником? Слышал что судороги и бледность лица могут быть из за высокого уровня креатина.
таки могут быть от креатина судороги но это частности
бледность лица... видел бы ты мою рожу..
если серьезно может из за того что в зале душно(если душно) уярить давление, или недосыпание ...
тем более если по врачам ходил
ноги у меня тоже сводит когда целый день на работе сижу, а когда засыпаю на рабочем месте часто бывают судороги в них..
над спать нормально мне кажется...или разминать ноги что бы кровь лучше двигалась по телу
всеми любимый джек 3 дэ грузит нервную систему зачем он тебе пока, ты сам должен настраиваться на треньку, купил бы протеина лучше себе
19.10.2012 - 19:57 PM
Знаешь, фраза "С дуру можно х#й сломать" - это про меня. Боролись вне тренировочного времени, по собственному желанию, на 6ти вонючих матах, не на нормально собранных, которые цепляются (Какой нахуй мат поехал?!
около 35.Сколько за штырь отдал? У тещи в апреле такой же перелом был, штырь стоил сорок тыщ с лишним.
Изменено: Sergio1990, 19.10.2012 - 19:56 PM
19.10.2012 - 20:48 PM
Ты прав - случай один на миллион. Может у тебя с костями что? Бедренная кость самая мощная, а у тебя судя по снимку раздавленный перелом. На матах бороться нельзя.
19.10.2012 - 21:15 PM
Первая мысль такая же была, но вроде все норм, сколько лет в спорте и такое впервые, хотя крутили в бараньи рога по страшному, опять же врачи сказали, что все нормально. Так, что, скорей всего случайность наложенная на дурь.Может у тебя с костями что?
19.10.2012 - 21:21 PM
Есть ведь такой прием даже - если висишь на спине соперника, а он спецально падает на спину, чтоб тебя придавить, надо чуть сместиться, чтоб он упал не на твое туловище, а на бедро. Кучу раз так делал. С моими куриными бедрышками.
19.10.2012 - 21:36 PM
Дак, я по сути тоже и падение переживал, и броски, и рычаги колена, от оппонентов по 130 кг, а тут при такой фигне на 4 части развалилось.
20.10.2012 - 18:21 PM
Изменено: Ink156, 20.10.2012 - 18:33 PM
20.10.2012 - 18:39 PM
К наркологу и при том по быстрееДело такое, иду я значит как всегда бегать вес у меня сейчас где то 93-95, есть пузо небольшое. Бегаю по 400 м (где то за 1:10-1:00) после 200 м иду. После моего 3-го, я уже в конец запыхавшиися легкие болят, ощущения в общем незабываемые приходит человек, кг. 120 не меньше(рост 1.90-95) (спортом явно не занимается), если я калачиком свернусь то вполне помещусь в
Изменено: ReDDog7733, 20.10.2012 - 18:44 PM
20.10.2012 - 18:49 PM
щас допишу.
в его животе. Так заканчивалось.
И пробегает он 3 круга в легом темпе(1 круг = 400 метров), ну думаю я, наверное раньше занимался пузо отрастил, а дыхалка осталась.
Потом иду со знакомыми(люди не худые, у всех явно жирок), они спортом не занимались никогда все что было это 2 года физ-ры в ВУЗ-е 1 занятие в неделю. И то это было 1 год назад. Решили побегать как я, после моего 3-го цикла я выплевываю легкие, а они даже на запыхались. Я раньше думал плохо бегаешь = мало тренируешься, плохо жмешь приседаешь тянешь = неправильно составленна программа , а теперь такой вопрос может со здоровьем чего(легочная недостаточность, али сердечная(боли есть после бега)) и стоит провериться, или это мои сопли и надо продолжать е**шить?
Изменено: Ink156, 20.10.2012 - 19:02 PM
20.10.2012 - 19:20 PM
Да хз, что то странно у тебя. Я при весе под 109 3-4 км пробегал не запариваясь, в легком темпе. Ну я думаю, если нечего не беспокоит, стоит попытаться просто налечь на трени, ибо все мы разные и от природы дано разное.
20.10.2012 - 19:29 PM
+.To: Ink156
Да хз, что то странно у тебя. Я при весе под 109 3-4 км пробегал не запариваясь, в легком темпе. Ну я думаю, если нечего не беспокоит, стоит попытаться просто налечь на трени, ибо все мы разные и от природы дано разное.
У меня в армии похожая ситуация была. В добавок - я ещё курящий был. В общем каждое утро бегали кросс 3 км. Сам я был дико худой (182 рост, 62 вес). В роте были ребята как и худощавые, так и реально толстые с большим пузом. 3 км у нас = 3 круга. Я уже после 1-ого дохнул, в то время как ребята которые были с излишками массы, да и большинство роты - бегали как огурчики. Я так месяца 3 мучался. А потом, вроде бы начал замечать что уже не после первого, а после второго дохну. После полу года, пробегал на ровне со всеми. Ещё был у нас марафонец, занимался профессионально. Так он мне посоветовал попробовать носом только дышать вдох на каждый 3ий шаг, выдох на 4-ый. Под шаг дышать не научился, но дыхание носом мне продлевало жизнь в этом адском 3-х километровом забеге
Как вариант, можно для профилактики сделать флюрографию + к врачам сходить, но если не беспокоит - просто на трени налечь как Sergio1990 сказал
20.10.2012 - 19:44 PM
П.С. А че так мало в армии, я думал там каждый день 10-км. забеги.
20.10.2012 - 19:50 PM
Да что на флюорографии увидишь/. Да и врачам что скажешь у них ответы до банальности просты, болит когда бегаешь? => прекращай бегать.
Значит ищи нормального врача. Лучше убедиться что с сердцем/легкими все в порядке, чем слечь на беговой дорожке с приступом. От тебя не убудет, но всякие задние мысли отпадут или подлечишься и вперед и с песней марафоны бегать..
20.10.2012 - 20:21 PM
Если коротко то...у спринтеров и средневиков тоже есть программы по которым они тренятся...то что ты написал 400 за минуту потом отдых 200 метров и так три раза для неподготовленного чела это серьезная нагрузка... бегай просто в нормальном темпе и не плюйся легкими...Дело такое, иду я значит как всегда бегать вес у меня сейчас где то 93-95, есть пузо небольшое. Бегаю по 400 м (где то за 1:10-1:00) после 200 м иду. После моего 3-го, я уже в конец запыхавшиися легкие болят
To: ReDDog7733
Лучше всего дышать на два коротких вдоха носом и два коротких выдоха ртом...очень легко поймать ритм и можно бежать незапыхавшись пока не упадешь...Так он мне посоветовал попробовать носом только дышать вдох на каждый 3ий шаг, выдох на 4-ый.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых