Нет, именно бедренную кость, на 4 частиТы имеешь ввиду шейку бедра?
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
18.10.2012 - 12:28 PM
18.10.2012 - 12:32 PM
не знаюнадо все время сексом
заниматься, а если не
получаеться мастурбировать.
А разве кто то делает иначе?
а травма у тебя серьезная. как так умудрился то?
18.10.2012 - 13:08 PM
Неудачная схватка по греплингу, ценой в почти в 300 тысяч (штифт, доктор и т.д.)как так умудрился то?
18.10.2012 - 13:44 PM
все правильно говоришь. Мне так врач тоже и говорилКак смешно это бы не звучало, но от этого может возникнуть. мне об этом профессор андролог целую лекцию читал. говорит надо все время сексом заниматься, а если не получаеться мастурбировать. вот так.
18.10.2012 - 14:11 PM
Ну-ну,а заодно и предплечье с хватом потренировать)))...На службе не припомню ни одного случая простатита,молодой организм справляется...а вот простуда с инфекциями это да и то не с первого раза...я бы на месте тебя залечил все и проверился бы после этого хорошо,а потом уже курси если хочешь но с урологом все же лучше поговорить,что бы лет так через цать не было мучительно больно...)))надо все время сексом заниматься, а если не получаеться мастурбировать. вот так.
18.10.2012 - 14:29 PM
Неудачная схватка по греплингу, ценой в почти в 300 тысяч (штифт, доктор и т.д.)
Емае... Это что тебе такое сделали, чтобы сломать бедренную кость? Гард прошли с помощью отбойного молотка?
18.10.2012 - 15:08 PM
Я в гарде снизу, смена позиции на фул маунт перекатом, под конец движения мат под коленкой поехал, а вес большой - я около 100, партнер под 110, и получилось, что все давление на бедро. Наверное случай 1 на 100000, но мне вот "повезло".Емае... Это что тебе такое сделали, чтобы сломать бедренную кость?
Снимок в тот день
18.10.2012 - 15:40 PM
Я в гарде снизу, смена позиции на фул маунт перекатом, под конец движения мат под коленкой поехал, а вес большой - я около 100, партнер под 110, и получилось, что все давление на бедро. Наверное случай 1 на 100000, но мне вот "повезло".
Снимок в тот день
Офигеть. Реал очень нетипично. Выздоравливай скорей!!!
Ласточкин хвост рулит
18.10.2012 - 16:08 PM
Спасибо, стараюсь )Офигеть. Реал очень нетипично. Выздоравливай скорей!!!
18.10.2012 - 16:21 PM
мне интересно кого и как ты на службе на простотит проверял? и как ты думаешь чье мнение значимое профессора или твое? да и мед литературу почитай там все описано уже давноНу-ну,а заодно и предплечье с
хватом потренировать)))...На
службе не припомню ни одного
случая простатита,
18.10.2012 - 16:43 PM
Прошло 25 лет со службы и мы продолжаем общаться между собой,как ни как а 3 года жизни вместе прожили)))Ну а ты как бы можешь слушать дальше мнение профессора(значимое)и тренировать хват...мне интересно кого и как ты на службе на прстотит проверял? и как ты думаешь чье мнение значимое профессора или твое? да и мед литературу почитай там все описано уже давно
18.10.2012 - 17:40 PM
19.10.2012 - 00:19 AM
Сейчас иногда покалывает, но вот такого "проглатывающего эффекта" не повторялось.
Раньше такого никогда не было, было у кого такое?
19.10.2012 - 11:09 AM
Панической атаки не было? Страха?после тренировки закололо как-то сердце, а потом вообще почуствовал как оно сокращается(сильно) и как буд-то что-то проталкивает внутри по вене. Такое чуство было, как будто ты комок в горле застрявшый проталкиваеш.
Стимуляторы какие либо перед тренировкой пил? Это единичный случай, или аналогичные бывают и вне тренировки?
То, что ты описал - явная тахикардия. Тахикардия, по своей сути является увеличением числа сердечных сокращений и по сути своей, является нормальным физиологическим процессом при физических нагрузках.
Но, есть одно "НО". Тахикардия может быть поталогическим процессом, т.е. процессом возникшим на фоне другой проблемы (например болезнь щитовидной железы, нарушения нервной системы, проблемы эндокринного характера). Если это единичный случай, беспокоиться в принципе не стоит, но честно, совет тебе:
1. Сходить к кардиологу и поговорить с ним. Сделать ЭКГ.
2. Сделать узи щитовидной железы.
3. Не в коем случае самолечением не заниматься. Мне не раз довелось видеть инфарктников, которые жаловались всего лишь на боль в обеих кистях.
Давно к неврологу в гости ходил?дня 3 назад начало пульсировать в ушах в такт с сердцебиением и слегка закладывать их.вообще я дикий всдешик в связи с чем научился не обращать ни на что внимание, но это уже немного напрягать начало.левое ухо нормально уже, а вот правое долбит до сих пор.было у кого нибудь?
Сосудистые шумы. Что бы ряд заболеваний исключить, сходи к лор-врачу и сделай: КТ височных костей + МРТ головного мозга. Но сперва - навести невролога.
Честно, совет от души, ибо не надо класть хуй на свое здоровье и человек с профессией врач, все таки заслуживает внимания.
19.10.2012 - 12:14 PM
19.10.2012 - 13:18 PM
Ещё разик сходить - как минимум, не повредит. Расскажи врачу все полностью, от А до Я, что беспокоит, как беспокоит, когда беспокоит, как долго беспокоит.да не так давно проверялся.где-то год назад мрт делал.ничего критичного.да и недавно проверялся там экг с нагрузка на голову цепляли что-то.вроде ничего плохого.но это было пол года назад где-то.
Ещё советую лора посетить. Что бы уши посмотрел. Процедура на 1 минуту. Может быть пробки, но сомневаюсь.
19.10.2012 - 14:48 PM
Панической атаки не было? Страха?
Стимуляторы какие либо перед тренировкой пил? Это единичный случай, или аналогичные бывают и вне тренировки?
То, что ты описал - явная тахикардия. Тахикардия, по своей сути является увеличением числа сердечных сокращений и по сути своей, является нормальным физиологическим процессом при физических нагрузках.
Но, есть одно "НО". Тахикардия может быть поталогическим процессом, т.е. процессом возникшим на фоне другой проблемы (например болезнь щитовидной железы, нарушения нервной системы, проблемы эндокринного характера). Если это единичный случай, беспокоиться в принципе не стоит, но честно, совет тебе:
1. Сходить к кардиологу и поговорить с ним. Сделать ЭКГ.
2. Сделать узи щитовидной железы.
3. Не в коем случае самолечением не заниматься. Мне не раз довелось видеть инфарктников, которые жаловались всего лишь на боль в обеих кистях.
Когда начало покалывать-стало страшно, до тренировки никаких препаратов не принимал, после выпил гейнер на молоке(пью его уже месяц, такое впервые произошло)
К кардиологу на следующей неделе пойду, не успеваю немного.
Сейчас с грыжей межпозвоночной востанавливаюсь, попутно нашел камень в почке, вот еще сердце прихватило.
Жесть какая-то))
19.10.2012 - 14:58 PM
до тренировки никаких препаратов не принимал, после выпил гейнер на молоке
Возможно просто грыжа пищевода дала спазм после приема гейнера, а тебе показалось что сердце.
Изменено: ФРАЙ, 19.10.2012 - 14:59 PM
19.10.2012 - 15:04 PM
Сколько за штырь отдал? У тещи в апреле такой же перелом был, штырь стоил сорок тыщ с лишним.
19.10.2012 - 15:13 PM
Какой нахуй мат поехал?! Съебывай из этой шараги!
Изменено: Ubik, 19.10.2012 - 15:13 PM
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых