Всем привет!
Ребят,у меня такая беда: Периодически замечаю,что на тренировках при сильных нагрузках,чувствую дискомфорт в правом плече,такое ощущение,как-будто мышцы плеча отключаются! Например,когда делаю жим лёжа и уже немного подустал,у меня как будто отключается правое плечо(точнее его мышцы),рука начинает виснуть и тянуть вообще не могу!!!При этом левая ещё тянет и готова тянуть ещё больше. Рабочая рука у меня правая. Такая же фигня происходит при любом упражнении,когда уже немного подустал. Вообще не пойму что за фигня.
P.S. Сегодня (ещё не занимаясь) дома заметил,что при поднятии рук перед собой левое плечо в норме,а в правом (сверху) образуется как ямка(как-будто что-то с мышцей )и плечо также немного начинает проседать!!!
Подскажите,кто знает,Что это такое может быть?!
Сфотографируй дай хоть подрочу что ли?
--------------------------------------------------
А теперь серьезно. Не, правда серьезно. Под твою симптоматику подходит ряд заболеваний, которые лечат (да да, их лечат) в поликлиннике.
По травме заключение можно дать лишь после: осмотра, снимков, ряда других исследований. А у тебя, что то там выступает, заходит за то образуя ямку, в ямке лукошко, в лукошке машка, под машкой медведь.
1. Покой в течении 7 дней
2. Снимки и личная консультация врача (травматолог)
3. Мази (троксевазин, долобене, финалгел и многие другие, которые уже перечисляли в этой теме не раз либо в гугле по запросу "мази от растяжений", "мази от воспалений суставов", "мази при растяжениях")
После 7 дней покоя и самолечения ни чего не изменилось - к врачу.
Всем привет
Такой вопрос, в конце тренировки ( жал и приседал) прыгал со скакалкой сильно заболела голова отошло
Только через час, с чем может быть связано, подскажите
Я натираю тряпкой предатки бабки Ванги и вижу в свой зеркальный шар причину:
1. Высокий объем нагрузки
2. Проблемы с сердцем неопределенного генеза (к кардиологу блеадь)
3. Проблемы с сосудами неопределенного генеза (к неврологу блеадь)
4. Проблемы с позвоночником (к врачам блеадь)
5. Серьзеные проблемы с....
Для того, что бы узнать 5-ый ответ, отправь смс со словом "Я хуй пойду к врачу" на номер 8888.
------------------------------------------
Если говорить серьезно, проблем может быть несколько это как проблемы с сердцем, сосудами, позвоночником, так и проблемы в режиме тренировок, диеты, сна, труда, нагрузок. Если беспокоит часто - уже давно пора идти к врачу. Если это произошло один раз и нет повода для беспокойства - забить. Ну а если хочется просто по болтать о здоровушке и насущном ответь милок пожалуйста:
1. Часто такое происходи?
2. Хронические заболевания есть?
3. Вредные привычки есть?
4. Какой характер боли?
5. Как часто боли проявляются в быту?
6. Что изменилось в жизни до того, как возникла боль? (не доспал\не поел\переел\много работал\бессоница\мало пил воды\нервные стрессы)
7. Что принимаешь из спортивного питания?
8. Что принимаешь из таблеток аптечных?
9. Что принимаешь из стероидов заморских?
Изменено: ReDDog7733, 24.12.2012 - 23:58 PM