От витамина С такое бывает?
Бывает жру по 5 грамм в день и норм..
Это обычная алергия
За поджелудочной переодически поглядывай и поконтролируй уровень В12 в крови.
А ты вот нам расскажи, нахрена 5 грамм? Почему не 10, или не 50 сразу?
Накуя?0.5-1 гр за глаза вместе с пищей...аллергиюзаработать или слизистую можно убить если жрать в таких дозниках и на постоянной основе...
Еще раз: никакой постоянной основы! Жру когда начинаю хворать чтобы отпустило, вот и все.
5 грамм - это 10 таб по 0,5 грамма, - сколько в них на самом деле одному богу известно...
Понял
...ну это пару тройку дней когда болеешь)))а так то от таких дозняков будешь как блохастая собака чесаться и пятнами пойдешь ![]()
Провел 2 тренировки для общей разработки всех групп мышц в субботу и понедельник. Веса были самые маленькие, на бицепс, плечи вообще только гриф. С понедельника бльше не занимался, но до сих пор жутко болит грудь, как будто постоянно напряжена. Даже просто разводить руки в стороны больно, тоже самое с локтевыми суставами. Стоит ли идти к врачу или может посоветуете какую мазь? Отлеживался в горячей ванне, не помогло.
Провел 2 тренировки для общей разработки всех групп мышц в субботу и понедельник. Веса были самые маленькие, на бицепс, плечи вообще только гриф. С понедельника бльше не занимался, но до сих пор жутко болит грудь, как будто постоянно напряжена. Даже просто разводить руки в стороны больно, тоже самое с локтевыми суставами. Стоит ли идти к врачу или может посоветуете какую мазь? Отлеживался в горячей ванне, не помогло.
Обычная молочка скопилась..сауна,массаж...у всех так в первый раз ![]()
Молочка - это миф. Больше 30 минут она в мышцах не держится.
Обычная молочка скопилась..сауна,массаж...у всех так в первый раз
Со мной первый раз такое при разработке мышц. Сколько себя помню мышцы просто болели с непривычки, а молочная кислота за 48 часов рассасывается.
Изменено: Kowboy, 05.06.2013 - 16:40 PM
Потому что "бывает 5 грамм". А вовремя не схаваешь - наследующий день насморк, потом болит горло, что на следующей недели перетекает в ангину и воспаление суставов.
Да и не говорил "сразу", а в течении дня.
Не любишь витамины?
Рассказал хуле
В таком случае раз у тебя сразу ангина и воспаление суставов от того что ты не съел витамины, обратись к врачу.
Иначе такими темпами можно быстро боты завернуть.
врачи разводят руками...
А витамин С/чай с лимоном/отдых позволяют не усугублять ситуацию))
К каким то странным врачам ходишь. Вообще щас стало модно говорить что врачи руками разводят. Может просто стоит нормально изъяснять доктору, а не посылать его со словами "да ты хуй, я лучше тебя знаю что меня кило витаминов вылечит, а ты ниче не знаешь".
Я вот хожу в самую стремную поликлинику у нас в районе. Да там врачи ебнутые, но почему то руками никто не разводит. Чтото назначают, чтото проверяют. Помогает-хорошо, не помогает давай другое попробуем. С такими проблемами даже самый тупой врач тебя должен был послать хотя бы к иммунологу.
К каким то странным врачам ходишь. Вообще щас стало модно говорить что врачи руками разводят. Может просто стоит нормально изъяснять доктору, а не посылать его со словами "да ты хуй, я лучше тебя знаю что меня кило витаминов вылечит, а ты ниче не знаешь".
Я вот хожу в самую стремную поликлинику у нас в районе. Да там врачи ебнутые, но почему то руками никто не разводит. Чтото назначают, чтото проверяют. Помогает-хорошо, не помогает давай другое попробуем. С такими проблемами даже самый тупой врач тебя должен был послать хотя бы к иммунологу.
7 лет, гдето 15 врачей (в т.ч. частные клиники), куча анализов, подозрения на стафилокок, ревматизм, артрит; рентгены, узи (ибо суставы)... огромная куча бабла и никакого эффекта...
В данном случае прекрасно знаю что такое фраза "разводят руками".
Раньше вообще печально было - простыл, - к вечеру руки поднять не можешь...
Потом занялся спортом, - закачал плечи (именно в них проблема), - и сейчас более-менее.
Могу полную картину написать, но это очень долго)))
Трабл такой.. "ноет", но довольно навязчиво, периодически, бедро. В районе таза с внешней стороны. Как будто внутри.. появилось как то ни с того, ни с сего(приседаю раз в две недели, футбол раз в неделю). Что эта за херня? Не могу понять мышца или сустав какой...
Как ноет? Во время или только после тренировки? Растяжку делаешь? Какую именно?Трабл такой.. "ноет", но довольно навязчиво, периодически, бедро. В районе таза с внешней стороны. Как будто внутри.. появилось как то ни с того, ни с сего(приседаю раз в две недели, футбол раз в неделю). Что эта за херня? Не могу понять мышца или сустав какой...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых