To: LoTaR
Нет, это неадресная инвектива)
Эээ а от чего это все надрывается и отрывается? Ну у силовиков я еще понимаю. А те, кто работают не меньше 5-7 почему травмируются?
Эээ а от чего это все надрывается и отрывается? Ну у силовиков я еще понимаю. А те, кто работают не меньше 5-7 почему травмируются?
Генетика и что то не правильно делаешь...на службе левую дельту умудрился порвать на ровном месте с отменной физухой...до сих пор как дырка там...после не было надрывом даже на износе если пашешь...восстанавливался года два после того случая... ![]()
Плохая разминка и разогрев, тренировки на фоне недовосстановления, дурь и отсутствие техники, ну и переход старых травм в хроническое состояние - это вот вообще очень грустная реалия
Добрый вечер. Была ли у кого-нибудь проблема, что при сгибании руки (особенно при нагрузках) медиальный отросток (вроде так называется) , будто бы смещается? Лет 5 назад все было нормально пока не начал ходить в тренажерный зал, после года занятий не могу больше заниматься, чувствую неприятное ощущения в локтях во время выполнения упражнений (на трицепс, на грудь, на плечи, во время отжиманий от пола).
с повышеным давлением: 150+\95+ вообще можно трениться? Ну всмысле не вредно?
Жил себе спокойно проблем не знал и тут бах вчера вечером очень слабые головокружение и тошнота ни с того, ни с сего. Померил давление - высокое. Вспомнил, что еще в школе на медобследованиях говорили, что высоковато оно. Больше не мерил его до сегодняшнего дня. Ко врачу ток к пятнице. Хз, тренится или нет до этого времени.
Изменено: s21p, 22.01.2014 - 14:24 PM
Я б в случае любого нехорошего самочувствия забил на зал. Как-то раз стало в зале хреноватенько, мутненько, тошненько, голова явно не ок, но я героически продолжил тренировку, решил после приседа пресс поделать - это был ппц, чуть ласты не склеил...ощущения были просто феерические, настолько плохо мне редко когда бывало.
с повышеным давлением: 150+\95+ вообще можно трениться? Ну всмысле не вредно?
Жил себе спокойно проблем не знал и тут бах вчера вечером очень слабые головокружение и тошнота ни с того, ни с сего. Померил давление - высокое. Вспомнил, что еще в школе на медобследованиях говорили, что высоковато оно. Больше не мерил его до сегодняшнего дня. Ко врачу ток к пятнице. Хз, тренится или нет до этого времени.
Изменено: usr67, 22.01.2014 - 14:35 PM
Теперь при подтягиваниях болит все плечо, еще и верх грудных. Даже при простом висе на турнике. К врачам придуркам ходить бестолку, это я еще два года назад понял, когда болело плечо.
Изменено: Dmitriy_V, 22.01.2014 - 15:28 PM
Если болит справа: кладёшь правую руку на затылок, левую руку на правое плечо, отводишь правый локоть как можно дальше назад, давишь правой рукой на затылок, головой сопротивляешься и слегка наклоняешь её к правому-левому плечу (т.е. перпендикулярно давлению). Если отпустит - значит шея. (Слева всё то же самое, но симметрично наоборот)Теперь при подтягиваниях болит все плечо, еще и верх грудных. Даже при простом висе на турнике. К врачам придуркам ходить бестолку, это я еще два года назад понял, когда болело плечо.
To: IDDQD
С шеей проблемы, да. В ней две протрузии и остеохандроз. Делаю гимнастику, которую мне показал кинестизиолог.
Уже неделю штудирую инет, на предмет информации про мышечные зажимы. Болели трапы, нашел так называемую триггерную точку. Попытался ее продавить, мышца начала часто и кратковременно сокращаться, непродолжительное время. Трапы больше не болят
Но вот после этого и разболелись плечи, трицепс. Может совпадение, может нет.
Это не диагностика, это гимнастика. Мне верх грудной от этого разом отпускает.
Ещё давишь в висок и тихонько (на пару см) киваешь.
Это не диагностика, это гимнастика.
а откуда эта гимнастика?
Основной принцип - движения перпендикулярно усилию.
как я понял, этот принцип действует не только для шеи?
Изменено: Dmitriy_V, 22.01.2014 - 19:20 PM
Если не затруднит, ответь еще на вопрос. Сколько трицепс восстанавливал, по времени?
Есть тут народ, кто разбирается в повышенном\пониженном давлении?
Мерю 2 дня давление. Выходит 130-137 на 70-66 в покое. Вроде оба в пределах нормы, но разница между ними (пульсовое давление) очень большая (60-70 при норме 40-50). Прочитал, что из-за такой разницы можно в скором времени откинуться с инсультом или инфарктом. Там вероятность каждые 5мм\рт.с разницы увеличивает риск нереально.
В инете никакой грамотной инфы по этой конкретной ситуации не нашел. Пишут, что надо типа образ жизни менять, вредные привычки бросать, правильно кушать, спортом заниматься. А таблетки назначают в основном, если надо ощутимо повышать\снизить давление.
Мож кто сам мучается или у родственников такая беда, подскажите что делать? Можно ли в баню ходить с таким давлением? Кардио тренировки пойдут на пользу?
Щас чувствую себя хорошо, сил много, хочется в зал идти трениться.
P.S. Местные врачи меня не принимают из-за отсутствия страховки. Делать за свой счет кучу анализов, узи, кардиограмму и т.п. просто нет никакой финансовой возможности
Суммы космические по сравнению с моими доходами. Так что вся надежда ток на товарищей по несчастью.
Изменено: s21p, 23.01.2014 - 17:58 PM
Стресс последние дни испытывал? Вообще, вердикты об инфарктах и инсультах нахуй из головы выброси, пока у врача нормального не побывал и не обследовался. Сам минимум - помониторь суточное давление. В течении дня замеряй и смотри. У меня с утра давление низкое. По тому, что у меня с детства с утра низкое давление и не хуя с этим не сделать.
А так, на сколько помню до момента, пока не выгнали из инста - это повышенное нормальное давление. Срань и страмота - когда нижнее высокое. Верхние цифры - систолические, давление сердечного выброса, нижние цифры - дисатолическое. Давление в сосудах. Вот когда нижние забераются к верху - это хуево.. Да и когда верхние идут вверх тоже хуево. Да и вообще - жить тяжело.
Но суть не в этом - если ты чувствуешь себя хорошо, и давление такое было ПОСТОЯННО - то не надо сцать. Надо просто иногда посещать врача. Но когда давление неожиданно начало менять цифры - то лучше все же идти к специалисту и не слушать что на форумах скажут люди с отличным от твоего организмом.
Изменено: ReDDog7733, 23.01.2014 - 20:06 PM
Баня-нежелательно
кардио-гуд
Норма-до 140/90
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых