У меня в последнее время часто такое
Тоже бывает. Отчего сей недуг?
У меня в последнее время часто такое
Вариантов много. Но у меня чаще всего бывает на курсе, особенно когда попринимаю мочегонку для сброса черепного давления. Минералы в помощь, калий, магний, кальций.
Главное чтобы когда пристроился к валькирии бицепс бедра не схватила судорога...это страшней
У меня в последнее время часто такое.
И у меня это же самое.
Это что, уже старость?!
Раньше такого не было. ![]()
Изменено: Сэмми, 29.10.2014 - 00:02 AM
И у меня это же самое.
Это что, уже старость?!
Раньше такого не было.
В твоем случае может и старость.
Анализируй когда начинаются, проходят или усиливаются. Теоретически причин много, загугли судороги увидишь. У меня конкретно после приема мочегонок для сброса черепного давления. Ну и перетренированность мышц тоже вносит свой вклад.
Соответственно должно лечиться приемом минералов. Дозировки Кактуз посоветовал, калия хлорид 1 гр, магния цитрат 400 мг. Ну и кальция полграмма не помешает.
В твоем случае может и старость.
Сам старая развалина! ![]()
Анализируй когда начинаются, проходят или усиливаются. Теоретически причин много
Скорее всего просто неправильная техника выполнения упражнения. Надо поизвращаться с положением кистей и ступней.
калия хлорид 1 гр, магния цитрат 400 мг. Ну и кальция полграмма не помешает.
Это не помешает.
Господа качки, на что похожи следующие симптомы?
Отводишь левый плечевой сустав назад - боли нет. Правую руку ложишь сверху на левуб трапецию, что бы кончики пальцев нащупали верх лопатки, чутка нажимаешь вниз. В этом случае при отведении боль где то в области левой лопатки. То ли вокруг нее, то ли под ней.
В шее две протрузии и остеохандроз. Почему то уверен, что в грудном отделе тоже остеохандроз.
Так же такого болевого синдрома можно добиться, если лечь на живот, левой рукой при этом обнять правый плечевой сустав. И на выдохе давить грудью на руку. Тоже отдает под лопатку.
Спереди, в месте крепления ребра к грудной кости, примерно на уровне локализации боли на спине, какое то уплотнение. Очень слабо болезненное. Для примера, если нажать на увеличенный лимфоузел, боль будет сильнее.
Есть еще один интересный момент. Если девушка чутка помнет спину, то на следующий день явное обострение. Если же разминать будет совсем легко, то ухудшения не будет. Массаж не изучала, техникой не владеет. Просто "рельсы рельсы, шпалы, шпалы"))
Подскажите пжл, может кто сталкивался с подобной проблемой.
При отжиманиях от пола (от брусьев так же) - постоянный хруст в локтевом суставе, но ни каких болевых ощущений при этом нет.
Травм данного сустава вроде бы не было. При остальных телодвижениях (штанга, турник или просто согнуть/разогнуть) - хрустов нет.
И еще при приседаниях со штангой появилось жжение в коленом суставе (сустав был сильно травмирован). Жжение это нормально или стоит веса поубавить? Присед делаю с весом 70 кг.
При отжиманиях от пола (от брусьев так же) - постоянный хруст в локтевом суставе, но ни каких болевых ощущений при этом нет.
Травм данного сустава вроде бы не было. При остальных телодвижениях (штанга, турник или просто согнуть/разогнуть) - хрустов нет.
Это норма для некоторых людей. Суставы у всех хрустят. Но хруст может быть как не негативным, так и негативным. По этому лучше сходи к врачу, пусть повертят руку, сделают рентген или там ещё какое исследование, что бы исключить какие то проблемы.
А пока попробуй попить хондропротекторы, ОМЕГА-3 жиры и перед жимами разогревать локти на блоке с канатами повторений на 30 с легким весом.
И еще при приседаниях со штангой появилось жжение в коленом суставе (сустав был сильно травмирован). Жжение это нормально или стоит веса поубавить? Присед делаю с весом 70 кг.
Что за травма была? Жжение в самом КОЛЕНЕ, а не в мышце - это не нормально
Изменено: ReDDog7733, 12.11.2014 - 15:27 PM
Это норма для некоторых людей. Суставы у всех хрустят. Но хруст может быть как не негативным, так и негативным. По этому лучше сходи к врачу, пусть повертят руку, сделают рентген или там ещё какое исследование, что бы исключить какие то проблемы.
А пока попробуй попить хондропротекторы, ОМЕГА-3 жиры и перед жимами разогревать локти на блоке с канатами повторений на 30 с легким весом.
Витаминки уже как неделю пью, м.б. сделать перерывчик с ногами/руками и недельку поплавать?
К врачам идти не охота - они только бабки сдерут а результат будет такой же как и был, если не хуже.
Оба миниска разбиты.
Витаминки уже как неделю пью, м.б. сделать перерывчик с ногами/руками и недельку поплавать?
К врачам идти не охота - они только бабки сдерут а результат будет такой же как и был, если не хуже.
От рентгена\мрт - результат не измениться, но можно будет знать уже по картинке, а не по ощущениям - что с суставом. Рентген, МРТ могут сделать и в обычной поликлиннике, бесплатно. Только надо получить направление.
Приходишь к ортопеду\травматологу. Если таких нет - к хирургу. Говоришь - не могу локоть до конца согнуть, болит, слышу щелчки и хруст, чувствую слабость, предварительно поотжимайся перед походом к врачу узким хватом, что бы связки\мышцы рядом с локтем были более твердыми. Будет трогать локоть - говори больно, сгибать будет - больно. Вообще все боль, тлен, пиздец. По симптоматике он подумает, что это привычный вывих, и обязательно направит на рентген. Я так делаю, если врач мудак который по запаху определяет болезни, и назначает мне какие нибудь мази, таблетки, а на рентген\какое то другое исследование - ему в падлу направление писать. Такие бывают.
Других советов, кроме похода к врачу - надеюсь тут не дадут. Ибо люди здесь адекватные.
Оба миниска разбиты.
Рентген\МРТ
Изменено: ReDDog7733, 12.11.2014 - 16:53 PM
От рентгена\мрт - результат не измениться, но можно будет знать уже по картинке, а не по ощущениям - что с суставом. Рентген, МРТ могут сделать и в обычной поликлиннике, бесплатно. Только надо получить направление. Приходишь к ортопеду\травматологу. Если таких нет - к хирургу. Говоришь - не могу локоть до конца согнуть, болит, слышу щелчки и хруст, чувствую слабость, предварительно поотжимайся перед походом к врачу узким хватом, что бы связки\мышцы рядом с локтем были более твердыми. Будет трогать локоть - говори больно, сгибать будет - больно. Вообще все боль, тлен, пиздец. По симптоматике он подумает, что это привычный вывих, и обязательно направит на рентген. Я так делаю, если врач мудак который по запаху определяет болезни, и назначает мне какие нибудь мази, таблетки, а на рентген\какое то другое исследование - ему в падлу направление писать. Такие бывают. Других советов, кроме похода к врачу - надеюсь тут не дадут. Ибо люди здесь адекватные.
Понятно. Завтра пойду попытаю счастье в местной поликлинике.
На сколько я все понимаю притчина может быть довольно не хорошая. Так? Т.е. стоит пока снизить нагрузки.
Цитата Оба миниска разбиты. Рентген\МРТ
Это уже все делалось как только травму получил. На тот момент травматолог сказал что только операция. После этого прошло уже много времени
Честно говоря уже сам забыл про колено, но жжение после приседаний напомнило. Посторное обследование коленки закончится теми же словами.
у меня также жжение и звуки типа как тряпка рвется)))но жжение после приседаний напомнило
у меня также жжение и звуки типа как тряпка рвется)))
Я пока уменьшил вес до 40 кг. - жжение слабо заметное есть но на это уже решил забить ![]()
От рентгена\мрт - результат не измениться, но можно будет знать уже по картинке, а не по ощущениям - что с суставом. Рентген, МРТ могут сделать и в обычной поликлиннике, бесплатно. Только надо получить направление.
Приходишь к ортопеду\травматологу. Если таких нет - к хирургу. Говоришь - не могу локоть до конца согнуть, болит, слышу щелчки и хруст, чувствую слабость, предварительно поотжимайся перед походом к врачу узким хватом, что бы связки\мышцы рядом с локтем были более твердыми. Будет трогать локоть - говори больно, сгибать будет - больно. Вообще все боль, тлен, пиздец. По симптоматике он подумает, что это привычный вывих, и обязательно направит на рентген. Я так делаю, если врач мудак который по запаху определяет болезни, и назначает мне какие нибудь мази, таблетки, а на рентген\какое то другое исследование - ему в падлу направление писать. Такие бывают.
Других советов, кроме похода к врачу - надеюсь тут не дадут. Ибо люди здесь адекватные.Рентген\МРТ
Сходил к врачу ... вобщем направление по локтю не дал, сказал типо мазью по балуйся и все пройдет. Посоветовал обратиться к инструктору ЛФК (платному, в соседней поликлинике) ![]()
Подожду з/п и пойду в платную.
Пока только на брусьях отжимаюсь не доконца (не доводя до хруста).
Вобщем, как к нормальному врачу попаду - отпишусь по результату, м.б. данная инфа будет еще кому то полезна.
Правильно - иди к платному. То что врач посоветовал инструктора ЛФК значит одно - это ебаный шарлатан и чмо поганое. Больше не ходи к этому врачу, даже если руку оторвет. К сожалению это не редкость - тварей, блядей и пидарастов которым надо раскаленной кочергой жопу прижигать, в медицине - процентов 80. У самого были траблы с жкт, в местной поликлинике врачиха прописывала настоящую отраву, от которой разве что копыта и пизда не растет. В итоге после платного врача узнал, что у меня всего на всего врожденный дефект желчного, и что надо временами пить желчегонные. В то же время когда пришел к травматологу с травмированным плечом, на меня заранее повесили ярлык инвалида и мудака, и сказали надо оперироваться, и оперироваться именно у ноег, по тому что у него венок из гербария на жопе растет... В итоге - без операции занимаюсь уже год, и тьфу тьфу тьфу, с божьей помощью - все на уровне.
Я бы брусья заменил на что то более щадящее типа тренажеров разных\отжиманий узким хватом. Либо делал брусья предварительно очень качественно разогрев суставы на блоках.
Изменено: ReDDog7733, 14.11.2014 - 22:41 PM
Добрый вечер форумчане. Дома решил позаниматься гантелями по 10 кг., так как 5 дней не мог попасть в зал, решил на плечи поработать, поделал жимы сидя, затем начал делать разводку в стороны стоя, но тут жена отвлекла, пока ей помогал остыл, решил доделать разводки, но только поднял гантели как поразила меня резкая боль между лопаток, я так понял это нерв защимил? мазями разогревающими мазать можно? прошло 3 дня вроде чувствую себя уже нормально, только боли есть при сильном повороте головы в стороны.
Кстати да, у меня тоже бывают резкие иннервационное жжение в правой лопатке. Это ощущение ни с чем не спутаешь, как будто раскаленной иголкой тыкают))
Что это за безобразие и как дальше жить?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых