А мрт не хочешь сделать? Чисто для себя бы, имея уже большой опыт ебли с травмой плеча - я бы на твоем месте сделал.
Изменено: ReDDog7733, 24.11.2014 - 23:39 PM
А мрт не хочешь сделать? Чисто для себя бы, имея уже большой опыт ебли с травмой плеча - я бы на твоем месте сделал.
Изменено: ReDDog7733, 24.11.2014 - 23:39 PM
У меня такая же хрень была года три назад. Несколько сеансов массажа помогло.Здравствуйте, 3 недели назад во время бега забежал поподтягиваться на турнике. Т.к. стараюсь делать по максимуму подтягиваний - последние всегда даются сложно, и тут в момент совсем сильного перенапряжения (когда делаешь уже с трясучкой в теле) резко кольнуло сзади в шее и было предобморочное состояние. За минуту вроде отошел и осталась только сильная головная боль (на пару часов). Пробежку продолжил дальше с дискомфортом, что голова болит, но от напряжения от бега никаких дополнительных проблем не чувствовалось.
Прошла неделя, о том случае почти забыл. Пошел в тренажерный зал, там опять та же ситуация - начал тягать железо, пока нагрузка была просто большая, проблем никаких не было. Как начал гантелю поднимать на пределе возможности - опять кольнуло в шее и перешло в резкую боль в голове. Занятие на этом закончил. Дома выпил цитрамон - толку почти не было. С утра отпустило.
Сейчас в течение недели еще пару раз немного поболела голова от напряжения, но уже более слабого (сумки при переезде таскал еще какая то мелочь) и прошло окончательно. Примерно за неделю, как и после первого раза.
Собственно, опять хочу на турник или в зал - но опасаюсь, что и в третий раз будет тоже самое. Т.к. некое эхо при физнагрузках в голове отдается, но с каждым днем все отдаленнее. Хочу понять, что это такое и нужно ли лечиться или просто переждать, или просто единичный случай и можно дальше заниматься. Вообщем хотя бы примерно понять что два раза произошло. Буду благодарен за объяснения или предположения. Спасибо.
Изменено: _GamBit_, 21.12.2014 - 23:54 PM
Здравствуйте, 3 недели назад во время бега забежал поподтягиваться на турнике. Т.к. стараюсь делать по максимуму подтягиваний - последние всегда даются сложно, и тут в момент совсем сильного перенапряжения (когда делаешь уже с трясучкой в теле) резко кольнуло сзади в шее и было предобморочное состояние. За минуту вроде отошел и осталась только сильная головная боль (на пару часов). Пробежку продолжил дальше с дискомфортом, что голова болит, но от напряжения от бега никаких дополнительных проблем не чувствовалось.Прошла неделя, о том случае почти забыл. Пошел в тренажерный зал, там опять та же ситуация - начал тягать железо, пока нагрузка была просто большая, проблем никаких не было. Как начал гантелю поднимать на пределе возможности - опять кольнуло в шее и перешло в резкую боль в голове. Занятие на этом закончил. Дома выпил цитрамон - толку почти не было. С утра отпустило.Сейчас в течение недели еще пару раз немного поболела голова от напряжения, но уже более слабого (сумки при переезде таскал еще какая то мелочь) и прошло окончательно. Примерно за неделю, как и после первого раза.Собственно, опять хочу на турник или в зал - но опасаюсь, что и в третий раз будет тоже самое. Т.к. некое эхо при физнагрузках в голове отдается, но с каждым днем все отдаленнее. Хочу понять, что это такое и нужно ли лечиться или просто переждать, или просто единичный случай и можно дальше заниматься. Вообщем хотя бы примерно понять что два раза произошло. Буду благодарен за объяснения или предположения. Спасибо.
К неврологу - рентген шеи, а после к остеопату. На нестабильность в шейном отделе похоже. По крайней мере по симптомам один в один как у меня было.
Чувствую снова придется завязать с тяжелым жимом, вчера наебнул правое плечо в райне задней дельты. Что именно не знаю, что то с сутавом. В покое плечо не болит, но если руку поднимать под определенным углом, то резкая боль. Уебищная генетика. Опять дрочить в билдерском стиле на микровесах.
Уебищная генетика.
Так точно Серж, так точно. Это не смешно ни разу.
Если что-то генетически не дано, то только изуродуешься. Поздно мы только все это понимаем.
Поэтому я всегда и говорю, что люди, по строению мослов предрасположенные к тяжелой "базе", никогда не поймут плохо скроенных дрыщей.
Им все кажется, что такие дрыщи халявят, и не хотят рвать жопу за результат. А на самом деле все сложнее.
Ты - живое этому подтверждение. Как и я , в принципе.
А Вас предупреждали. Вас же предупреждали? (с)
Точно, камрад!
![]()
ты каркал на проходку. А я поломался на рабочем 125*6*3.А Вас предупреждали. Вас же предупреждали? (с)
Серёга, извини, что накаркал.
К неврологу - рентген шеи, а после к остеопату. На нестабильность в шейном отделе похоже. По крайней мере по симптомам один в один как у меня было.
ReDDog7733 скажи пожалуйста справился ли ты с нестабильностью в шейном отделе, если да то как. У меня громадные проблемы с этим не хочу диагнозы все писать, вкратце 2 грыжи и дисциркуляторная энцефалопатия.(есть снимок, мрт,уздг,доплер).
Если кто поделиться своим опытом буду благодарен, пожалуйста не надо гуглсоветов.
Изменено: MAX, 23.12.2014 - 15:41 PM
Ну походу нестабильность позвонков ведет к спазмированию мышц, они в свою очередь спазмируют сосуды, вот и возникает дисциркуляция.
вчера на жиме из-за плохой разминки "прострелило" локоть правый, ноет когда опускаю в первом повторении, потом норм и так каждый подход, может нерв защемило/чем "лечится" эта гадость, жить вроде можно, но не комфортно (( разогревающая мазь может?!
Изменено: Соловьев, 24.12.2014 - 17:58 PM
Чувствую снова придется завязать с тяжелым жимом, вчера наебнул правое плечо в райне задней дельты. Что именно не знаю, что то с сутавом. В покое плечо не болит, но если руку поднимать под определенным углом, то резкая боль. Уебищная генетика. Опять дрочить в билдерском стиле на микровесах.
На всякий сходи сделай МРТ плеча, что бы разрыв суставной губы исключить, ибо резкая боль при поднятии - как один из симптомов.
ReDDog7733 скажи пожалуйста справился ли ты с нестабильностью в шейном отделе, если да то как. У меня громадные проблемы с этим не хочу диагнозы все писать, вкратце 2 грыжи и дисциркуляторная энцефалопатия.(есть снимок, мрт,уздг,доплер).
Если кто поделиться своим опытом буду благодарен, пожалуйста не надо гуглсоветов.
Что врач говорит лечащий по поводу твоей болезни?
У меня была нестабильность, но без грыжи: был надрыв мышц стабилизаторов\трапецевидной + сгибатели\разгибатели шеи были слабые. Нестабильность так и осталась, но уже не беспокоит. Раньше беспокоила тем, что в один момент выскакивал позвонок и начинались адские головные боли.
Делал шраги, статические упражнения, упражнения на сопротивление

Картинка гуд. Покачивать можно головой ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО направлению усилия, с небольшой амплитудой. Помогает.
Мне врач говорил делать такие вещь:
статика - как на картинке. Только давление должно быть не головой на руку, а рукой на голову, нужно как бы сопротивляться этому давлению. Лучше всего стоя перед зеркалом, что бы не допускать движения головой.
стато-динамика - тот же самый принцип, только усилие прикладываешь такое, что бы ты мог согнуть голову. Сгибать\разгибать плавно, 5-10 секунд.
обычные наклоны в свободное время - влево\вправо\вперед\назад. Вращения головой лучше не делать (т.е. когда как бы по кругу)
Что врач говорит лечащий по поводу твоей болезни?
Нет у меня лечащего врача, мне встречались в госструктурах долбоебы, а частники разводилы.
Но есть у меня мануал, с моей точки зрения толковый врач. Так вот он сказал что есть только один вариант моего дальнейшего существования - раскачка шеи (трапеция, ременная).
Нет у меня лечащего врача, мне встречались в госструктурах долбоебы, а частники разводилы.
Но есть у меня мануал, с моей точки зрения толковый врач. Так вот он сказал что есть только один вариант моего дальнейшего существования - раскачка шеи (трапеция, ременная).
О чем собственно и писал. Мне помогли шраги\статика\статодинамика. Поговори по этому поводу с мануалом своим. Пусть он так же тебе упражнения посоветует.
Шраги конечно упражнение хорошее, но бывает мышцу спазмирует, потом ходишь два дня с псевдо насморком. Видимо отток крови ухудшается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых