Ну черт возьми терь здоров как бык))вот тебе пропёрло змею ядовитую поймать)не всем так везёт)
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
11.12.2015 - 15:48 PM
11.12.2015 - 15:52 PM
Ну черт возьми терь здоров как бык))
не расстраивайся и на твоей улице камаз с апельсинами перевернется)
11.12.2015 - 15:55 PM
Я как развелся, прошел простатит, перестал глаз дергатся (веко), гастрит исчез и тд)) без шуток))
зато крыша поехала.
Изменено: QALOIK, 11.12.2015 - 15:55 PM
11.12.2015 - 16:00 PM
Она поехала еще раньше,)зато крыша поехала.
11.12.2015 - 16:00 PM
зато крыша поехала.
поэтому и пишет что "здоров", не понимает что это слово значит ![]()
11.12.2015 - 16:05 PM
Ну ато, а какой псих, признает, что он псих?))поэтому и пишет что "здоров", не понимает что это слово значит
11.12.2015 - 16:11 PM
Ну ато, а какой псих, признает, что он псих?))
раз ты это понимаешь то значит есть ещё один Кабо в твоей голове, один здоровый псих, другой нездоровый здравомыслящий)
11.12.2015 - 17:44 PM
Щас замотал глаз повязкой и смотрю одним. Если от переутомления глаз, то должно пройти по идее дня за 3.
Э-э-э, ты же понимаешь что замотать один глаз - это не выход?!
Либо два заматывай, либо вообще от нагрузки на глаза откажись на недельку... Телефон, комп, телек...
Хотя дерганье глаза - всего лишь следствие образа жизни...
Я как развелся, прошел простатит, перестал глаз дергатся (веко), гастрит исчез и тд)) без шуток))
Причем веко поддергивалось, я еще переживал, так как на встречах был по работе, мне казалось, что все это видят, как у психа))
Да-а-а... Кардинальное лечение.. Это тебе терапевт прописал?!
![]()
раз ты это понимаешь то значит есть ещё один Кабо в твоей голове, один здоровый псих, другой нездоровый здравомыслящий)
А чё - второй прикольный!!
![]()
Особенно когда про русско-украинский конфликт троллит ![]()
11.12.2015 - 19:32 PM
А перманентное отсутствие кэша тебя совсем не напрягает? У мя когда были с этим траблы то вокруг один большой стресс ощущался, мелких и не надо для подергиваний века....
На прожить мне хватает дохода. Я из тех, кто ценит свободное время больше денег
. Меня больше бы напрягало вкалывать за копейки на заводе на конвеере с образованием и 3-мя языками, в то время как какой-нить еле закончивший пту мастер, попавший на место по родственным связям мной командовал))
Э-э-э, ты же понимаешь что замотать один глаз - это не выход?! Либо два заматывай, либо вообще от нагрузки на глаза откажись на недельку... Телефон, комп, телек... Хотя дерганье глаза - всего лишь следствие образа жизни...
Неделю просто лежать как овощь на диване... У меня от такого 2-й глаз задергается. А что с образом жизни не так я не понимаю, люди хуярят на 3-х работах, домой только поспать приходят и то им там жены мозги выносят. По выходным бухают по черному. При этом ничего не дергается ни у кого))
11.12.2015 - 20:56 PM
11.12.2015 - 20:59 PM
Он же написал, что на жизнь хватает.
Я тоже не стремлюсь всех денег заработать. Летом могу вообще работать, чтоб на поесть хватало. Не солить же мне их, если люблю на озере пропадать и грибы в лесу собирать.
Кто по клубам любить ходить и в заграницу ездить отдыхать, тот пусть горбатится.
11.12.2015 - 21:24 PM
но если память мне не изменяет у тебя не так давно денег на подлечиться даже не было.
Деньги были, но не лишние, чтобы разбрасываться на право и на лево. Кстати, слава Богу, что тогда я не побежал по врачам их тратить - выкинул бы минимум сотню евро на нескольких врачей и анализы в трубу.
Тачку-то в конце концов всем хочется, да и много чего еще.
Тачка у меня и так есть. Точнее пока есть, отдал ее другу в рассрочку, чтобы под окнами не простаивала - я очень редко езжу. Пока выплачивает, беру у него, если нужна. В остальном, все, что мне надо есть. На спорт хватает, на отдых с друзьями тоже.
Изменено: s21p, 11.12.2015 - 21:26 PM
17.12.2015 - 16:10 PM
17.12.2015 - 17:40 PM
утереться
17.12.2015 - 18:07 PM
Мда, возможно ты и прав, что б это не значилоутереться
18.12.2015 - 00:04 AM
Если артроз без отслойки суставного хряща (в случае отслойки нарушается механика движения поврежденного сустава) и находиться в первой стадии - меньше давать нагрузку прямую, мазать всякими противовоспалительными, и ждать когда пройдет. А можно хуй забить, подтереться диагнозом и заниматься, авось не скрючит. А если скрючит - оперироваться.
А если артроз с остлойкой суставного хряща... Да тоже самое делать. Разогревать сустав перед тренировкой, можно мазями. После тренировки охлаждать. Можно тоже мазями. Но без фанатизма. Долбить мышцы опоясывающие сустав, я хуй его знает какие там мышцы его опоясывают) Не помню уже анатомию. Делты, надостные, подостные, че то такое. Массажи, разные пиздастрадания типа иглоукалываний, последнее кстати мне понравилось, дань мазахизму)
По своему опыту - стал на похуях относиться к диагнозам врачей. Разве что если врач уже заслужил доверия моего. А такого врача ещё стоит найти, ибо около 70% врачей - честные дебилы: на вид вроде бы умный, а по сущности - дебил))
Изменено: ReDDog7733, 18.12.2015 - 00:05 AM
18.12.2015 - 00:06 AM
Спс) ноют, плечи, позанимался перестали ныть, да еще заметил, что в повседневной жизни уж очень сильно берегусь, чтоб на тренировке отработать, надо реально забить и заниматся)Если артроз без отслойки суставного хряща (в случае отслойки нарушается механика движения поврежденного сустава) и находиться в первой стадии - меньше давать нагрузку прямую, мазать всякими противовоспалительными, и ждать когда пройдет. А можно хуй забить, подтереться диагнозом и заниматься, авось не скрючит. А если скрючит - оперироваться.
А если артроз с остлойкой суставного хряща... Да тоже самое делать. Разогревать сустав перед тренировкой, можно мазями. После тренировки охлаждать. Можно тоже мазями. Но без фанатизма. Долбить мышцы опоясывающие сустав, я хуй его знает какие там мышцы его опоясывают) Не помню уже анатомию. Делты, надостные, подостные, че то такое. Массажи, разные пиздастрадания типа иглоукалываний, последнее кстати мне понравилось, дань мазахизму)
По своему опыту - стал на похуях относиться к диагнозам врачей. Разве что если врач уже заслужил доверия моего. А такого врача ещё стоит найти, ибо около 70% врачей - честные дебилы)
03.01.2016 - 17:13 PM
Понимаю, что диагнозы по интернету есть последнее дело. Поэтому направьте по нужному пути. К какому врачу то идти с этой бякой? А может кто что дельное подскажет?
А бяка вот в чем.
На тренировке боролись в стойке. Сцепились левыми руками локоть за локоть и я, и партнер, пыхтели, кто кого пересилит. Разошлись, минут через 10 почувствовал боль в колючице, где то в районе грудинно-ключичного сочленения. Был разогрет, заряжен, поэтому показалось ерундой, поработал еще на мешке десяток раундов.
Дома уже понял, что все серьезно. Плечо поджать к шее проблематично из за боли, поднять руку верх через бок - аналогично. Нигде ни опухоли, ни гематомы.
На следующий день сходил в травпункт. Врач осмотрел, пощупал, сказал, что высе на месте, вот тебе мазь и таблетки, иди мил человек, дальше - все пройдет.
Вот только ничерта не проходит.
Если пальпировать шею как бы внутри, между грудинно-ключично-сосцевидной и трапецией - боль. Шейный участок трапецеведной мышцы - тянет. Пальпирование грудинно-ключичного сустава и сантиметра 3-4 вдоль ключицы, с пострадавшей стороны - так же вызывает боль.
Есть протрузии в шейном отделе.
Сейчас рукой владею свободно, но подтягивания вызывают дикую боль в районе ключичного сустава, при преодолении начальной фазы движения (когда плечи прижаты к ушам, можно сказать). Даже простой вис на перекладине, полностью расслабившись и растянувшись дают аналогичный результат. Отжимания так же доставляют дискомфорт, но не такой сильный.
Думаю, к кому обращаться то. Хирург, травматолог, невролог?
Изменено: Dmitriy_V, 03.01.2016 - 17:15 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых