Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
11.11.2015 - 09:35 AM
11.11.2015 - 17:06 PM
К.е.Н. моя имха такая, что пока рано бить тревогу. У тебя действительно очень большая нагрузка на передний пучок, а у жимовиков он и без того всегда на грани перетрена. У тебя получается после жима лежа идет жим сидя, потом ты тянешь плечи в подтягиваниях и добиваешь брусьями(плюс если глубоко опускаешься). И опять же в пшнб, если последние повторы читингуешь то опять же передние дельты не спят. Я бы пока попробовал оставить только жим, а подтягивания и пшнб в другой день. И ничего не делать на плечи, а через пару-тройку недель посмотреть, скорее всего все будет нормально.В декабре планирую начать каждую мышцу в 1 тренеровку. И начать курс. Думал на такой программе подойти к курсу. видимо придется поменять и вправду.
11.11.2015 - 17:15 PM
11.11.2015 - 21:23 PM
Да я услышал всех
! Сегодня тренировка была :жим леха разминка,100х7, 95х7( прикиньте лоханулся как, на 1 сторону не довешал блин 5 кг, делаю подход, взял штангу, чувствую что то не то, наверное лег криво, ну решил не отпускать, следующий подход тоже самое было, и оба на 7 раз сделал
,заметил только после того как штангу разбирать начал) , после бабочку делал, жлух, и трицепс на верхнем блоке и пресс. Дискамфорт меньше стал. Лопатки еще больше начал сводить, и плечи при жиме старался не поднимать
12.11.2015 - 00:22 AM
Хорошо, что блины от перекоса не сьехали)) опасная хреньДа я услышал всех
! Сегодня тренировка была :жим леха разминка,100х7, 95х7( прикиньте лоханулся как, на 1 сторону не довешал блин 5 кг, делаю подход, взял штангу, чувствую что то не то, наверное лег криво, ну решил не отпускать, следующий подход тоже самое было, и оба на 7 раз сделал
,заметил только после того как штангу разбирать начал) , после бабочку делал, жлух, и трицепс на верхнем блоке и пресс. Дискамфорт меньше стал. Лопатки еще больше начал сводить, и плечи при жиме старался не поднимать
12.11.2015 - 06:55 AM
Хорошо, что блины от перекоса не сьехали)) опасная хреньЗамки весели) Да я как то и не почувствовал, думал лег криво или лавка крива стоит
12.11.2015 - 12:20 PM
вы наверное офигеете .
За эту неделю сделал 2 кардио по часу с утра на голодный желудок (Хапнул гейнера немного до пробежки) И принимал бца во время бега .
Ну и как результат вы скажите . Слил 2 кг . было 74,5
Сейчас 72,5-73.
Не знаю из за кардио или силовых .( Силовых уже давно не делал . Но становую делаю комфортно 10 повторений 70кг . Хотя до травмы поясницы делал 120 на 8. и жим делаю 2-3 повторение . И дальше с рабочим работаю)
Приседаний уже месяц не делал . Качал ноги месяц только на чувсто мышц , дроп сеты и т.д
Ноги конечно стали очень эстетичные . Но я хотел бы массы набрать поэтому на силовую перехожу.
Завтра попробую уже силвую сделать тренировку ног . Боюсь немного травмы поясницы . Возможно с фронтального начну.
Еще хотел узнать про диету .
Нужна ли мне диета , если в день я сьедаю много сложных углеводов и мяса .
На ночь не знаю что кушать . Раньше молоко пил . Про творог не знаю ничего . Не пробывал .
И еще сколько силовых подходов вообще делать? Всегда делал 3-5 подходов . Может кол-во подходов увеличить?
Повторений примерно планирую 4-8 делать .
18.11.2015 - 01:42 AM
На ночь не знаю что кушать . Раньше молоко пил . Про творог не знаю ничего . Не пробывал .
Творог попробуй нежирный. Главное, чтобы там углей не сильно много было 4-6г \ 100г. И никаких ванильных и с изюмом
. Белка в нем порядка 32-36г на пачку выходит и он медленно усваивается, что на ночь хорошо. Еще вечером хорошо есть зеленые овощи, салат из них можно замутить.
10.12.2015 - 23:41 PM
Заметил, что под нижнем веком на глазе дергается какая-то мышца на постоянной основе. Уже неделю и вообще не прикращает. Само по себе это не ощущается никак и не мешает, но если приглядеться и заметить со стороны смотрится стремно.
Что это за хрень, и что делать? Пробовал массировать по-всякому - ничего не помогает.
11.12.2015 - 00:22 AM
А вдруг правда
11.12.2015 - 08:48 AM
Заметил, что под нижнем веком на глазе дергается какая-то мышца на постоянной основе. Уже неделю и вообще не прикращает. Само по себе это не ощущается никак и не мешает, но если приглядеться и заметить со стороны смотрится стремно.
Что это за хрень, и что делать? Пробовал массировать по-всякому - ничего не помогает.
это невралгия.
у меня несколько раз такая фигня была. обычно, когда либо недосып либо нервы на работе. лечил досыпом и что-то типа валерьянки попил.
у девчонки на работе такая же штука была от шейного остеохондроза. ушли боли от шеи и глаз перестал дергаться.
Изменено: QALOIK, 11.12.2015 - 09:30 AM
11.12.2015 - 08:53 AM
Невралгия..
Стресс, усталость, травмы - меняй график отдыха и тренировок... Побольше расслабления - шавасана в помощь..
Или психосоматика - не хочешь чего-то видеть.. Тогда меняй образ жизни, но это, сам понимаешь, сложнее...
11.12.2015 - 12:56 PM
Ахах, это глисты ползают вокруг нервов, у меня так дельты ночью подергиваются, спать не даютА вдруг правда
![]()
Кстати, нарыл в интернете, что от гильминтов такое бывает, что 1 глаз или веко деграется. Не знаю уж, насколько это правда. Но если верить инету, то с такой проблемой надо пробежать по куче врачей, выпить горы таблеток и народных средств, чтобы не умереть или не лишиться зрения на 1 глаз ![]()
To: Drozdov
Сплю по 9-10 часов, правда встаю обычно по будильнику (надо больше?), за последние лет 7-8 не помню, чтобы нервничал ощутимо или перенапрягался, на постоянных работах не работаю (в месяц всего 8 часов на работе). Единственное самообучением активно за компом занимаюсь часов по 8 в день, ну и вообще у него много времени провожу очень, но так почти всю жизнь.
На тренировках тоже не помню, чтобы выматывался уже год-полтора. Все в кайф, занимался бы и больше, если бы по пару часов было эффективно.
В общем, вообще не понимаю, от чего это.
11.12.2015 - 13:03 PM
Возможно, переутомление глаз.
Мы, когда в монитор смотрим, то моргаем в несколько раз реже, чем когда просто смотрим на природу или куда угодно, но не в экран.
Также может быть недостаток минералов.
Но лучше к неврологу.
11.12.2015 - 13:07 PM
Может венка какая пульсирует.
11.12.2015 - 14:30 PM
To: kkorotkoff
Еще неделю назад ничего не дергалось. Да и для вены слишком большая скорость дерганья. Больше скорости пульса намного.
Щас замотал глаз повязкой и смотрю одним. Если от переутомления глаз, то должно пройти по идее дня за 3. Если нет, то и хер с ним, к неврологу очереди 2-3мес и в ряд ли он что-то дельное посоветует, т.к. у меня нет никаких предпосылок для нервных расстройств, и отправит по кругу врачей на проверки всего чего только можно, на что у меня нет денег ![]()
11.12.2015 - 14:35 PM
Женат?To: kkorotkoff
Еще неделю назад ничего не дергалось. Да и для вены слишком большая скорость дерганья. Больше скорости пульса намного.
Щас замотал глаз повязкой и смотрю одним. Если от переутомления глаз, то должно пройти по идее дня за 3. Если нет, то и хер с ним, к неврологу очереди 2-3мес и в ряд ли он что-то дельное посоветует, т.к. у меня нет никаких предпосылок для нервных расстройств, и отправит по кругу врачей на проверки всего чего только можно, на что у меня нет денег
11.12.2015 - 15:36 PM
Аха))To: Кабо
я же написал, что никаких стрессов и проблем. Соответственно нет.
Я как развелся, прошел простатит, перестал глаз дергатся (веко), гастрит исчез и тд)) без шуток))
Причем веко поддергивалось, я еще переживал, так как на встречах был по работе, мне казалось, что все это видят, как у психа))
Изменено: Кабо, 11.12.2015 - 15:43 PM
11.12.2015 - 15:43 PM
Аха))
Я как развелся, прошел простатит, перестал глаз дергатся (веко), гастрит исчез и тд)) без шуток))
вот тебе пропёрло змею ядовитую поймать)не всем так везёт)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых