Через боль упражнения не делаешь?
нет, не делаю. Спаррингую только и бой с тенью.
Через боль упражнения не делаешь?
нет, не делаю. Спаррингую только и бой с тенью.
МРТ хуле тут думать, после заключения идти к соответствующему врачу. я вообще поражаюсь как некоторые надеются на авось.
To: Rustem
Вот пусть доктор и направит меня на мрт. А то сделаю, да не то что нужно. Я ж не врач. ![]()
Соглашусь с Рустемом.
У меня когда есть подозрения на перелом, я даже по твёрдым уверениям врачей, что ничего нет, иду и делаю рентген. Мало ли, мож трещина.
А МРТ ещё лучше.
подозрения на перелом,обычно перелом сопровождается отеком и синюшным цветом конечностей....
обычно перелом сопровождается отеком и синюшным цветом конечностей....
Коротков себе в далеком детстве перелом мозга получил. До сих пор с отеком ходит.
Коротков себе в далеком детстве перелом мозга получил. До сих пор с отеком ходит.
Хочешь сказать, что Рустем не прав?
МРТ, а там видно будет.
У меня переломов мозга нет. Они от сотрясений не бывают ![]()
да там в лаборатории объяснишь проблему они сами все найдут.To: Rustem
Вот пусть доктор и направит меня на мрт. А то сделаю, да не то что нужно. Я ж не врач.
Если б я каждый раз, как что-то побаливает после тренировки бегал к доктору, уже б епанулся головой и в писду точный диагнох этих гандонов, мне плече 3 разных диагноза ставили, и кучу иабов прописывали, которые как ни странно в той же больнице продаются, еще и фамилию врача пишутда там в лаборатории объяснишь проблему они сами все найдут.
хотя если времени не жалко то можно и через направление.
но пить таблы и мазать мази которые могут быть и противопоказаны в отдельных случаях, без МРТ, без заключения и без точного диагноза узкого специалиста - бывает себе дороже.
лечат да не то и не тем.
Изменено: Кабо, 04.01.2016 - 09:57 AM
у него не просто побаливает. читай внимательнее.Если б я каждый раз, как что-то побаливает после тренировки бегал к доктору, уже б епанулся головой и в писду точный диагнох этих гандонов, мне плече 3 разных диагноза ставили, и кучу иабов прописывали, которые как ни странно в той же больнице продаются, еще и фамилию врача пишут
главное чтоб врач проверенный был.
и да, не стоит принебрегать болями.у меня приятель от всего-навсего родинки скопытился в 30 от рака. РОДИНКИ.
Парни, назрел вопрос. В целях немного подсушиться добавил 2 занятия в неделю боксом. Отзанимался месяц, самочувствие отличное. Бегаем, прыгаем, боксируем. По совету тренера решил добавить скакалку. После 30 секунд начинает болеть голова. Сегодня конкретно давило в заднюю часть левой стороны. В чем может быть причина? какие исследования пройти?
скорее всего давление, но не факт. может у тебя такой отклик именно на прыжки. я, например, если кружиться начинаю, то голова также болит как ты описываешь.
ну и конечно в любом случае, если от скакалки болит голова, то от скакалки надо отказаться.
на ней ведь свет клином не сошелся.
Парни, назрел вопрос. В целях немного подсушиться добавил 2 занятия в неделю боксом. Отзанимался месяц, самочувствие отличное. Бегаем, прыгаем, боксируем. По совету тренера решил добавить скакалку. После 30 секунд начинает болеть голова. Сегодня конкретно давило в заднюю часть левой стороны. В чем может быть причина? какие исследования пройти?
Рентген шейного отдела в движении и сосуды проверь. Если с сосудами и шеей все заебись - значит вестибулярный аппарат может быть слабым
Еще как скакать зависит. Если на двух ногах, стараясь достать до небес, то и голова и спина и ноги и все будет болеть, если мягенько с ноги на ногу на микрон выше самой скакалки то многих проблем можно избежать...
Благодарю за советы!
Рентген шейного отдела в движении и сосуды проверь.
Рентген шейного отдела в движении - это как? Или я неправильно понял.
Благодарю за советы!
Рентген шейного отдела в движении - это как? Или я неправильно понял.
Мог ошибиться в названии, но мне делали рентген который так назывался.
1 снимок лицом к рентгену, 1 снимок лицом голова наклонена влево, 1 снимок тоже вправо, потом сбоку наклон вниз\вверх\прямо.
Ещё как вариант - МРТ. Рентген проще и дешевле, если в платной клинике делаешь. В гос-клиниках, его по "дефолту" назначают.
Рентген со сгибанием-разгибанием и боковыми наклонами называется ещё функциональным рентгеном.
конкретно называется-"функциональная проба"
могу обрадовать или расстроить, эти исследования ни чего не дают, практически у многих умеренные изменения
лучший нейрохирург(про неврологов я вообще молчу) Питера предложил пропить детралек(венарус) несмотря на то что это действительно средство от гемора, улучшает отток крови от головы и снимает"тяжелую голову".
рассказать могу про все виды исследований, так как прошел их все, неврологи только смотрят на них как ...й знает кто и бубнят ну это у многих....расслабься.... и ВСЕ
Изменено: MAX, 12.02.2016 - 00:47 AM
Подскажите, кто знает. Что может вызывать дискомфорт и повышенный памп внутри мышцы на протяжении длительного времени?
У меня с бицепсом такая история. Левый всегда был чуть слабее и пампился всегда посильнее. В один прекрасный день на отдыхе почувствовал что-то похожее на легкую боль в бицепсе как после тренировок бывает, но за 3 дня она так и не прошла до конца к след.трене - еле еле осталась. Ну я нагрузил бицепс и потом на отдыхе стала уже сильнее побаливать. Не качал бицепс пару тренировок - вроде прошло, но потом этот бицепс стал еще сильнее пампится во время тренировок и иногда появляется чуство перерастяжения при сокращении в кроссовере, в положении когда он уже полу-сокращен. Все эти ощущения происходят ровно в центре бицепса. На отдыхе теперь обычно все норм. Ума не приложу, что это может быть.
Изменено: s21p, 13.02.2016 - 00:10 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых