Мне бы воспаление сейчас снять надо
Дипроспан. Аптечный препарат. Надеюсь, у вас есть в продаже без рецепта.
Мне бы воспаление сейчас снять надо
Дипроспан. Аптечный препарат. Надеюсь, у вас есть в продаже без рецепта.
Дипроспан.
Не нашел такого в общей базе доступных лекарств по всем аптекам. Нет, наверное такого.
Даже мелоксикама инъекционного не оказалось. В итоге с сегодняшнего дня начал пить таблетки по 15мг + мажу уже дней 5 по 4г мази диклофенака. Что интересно после начала приема таблеток сегодня локоть начал изредка и спонтанно поднывать на доли секунды. До этого болевых ощущений не было в относительном покое и при бытовой деятельности, изредка еле ощутимый зуд на доли секунды разве что.
В общем месяца на 2 как минимум придется отдыхать от любых зальных нагрузок. С проработкой трицепса, возможно, придется попрощаться на куда более долгий срок. Сухожилия конкретно пострадали, локоть даже стучит иногда при разгибании, чего никогда не было.
В 6-м классе бежал на уроке физ-ры и нога в яму попала. После этого месяц пятка болела. Хромал. 4 года назад был перелом 5-й плюсневой и делали рентген стопы. И на нем я и увидел, что в пятке была трещина. Видимо как раз тогда, в 6-м классе. Иногда по утрам болит, когда погода неудачная.
Если 12 недель не ходить, то потом учиться заново придется, не до приседаний будет. Я в гипсе 8 недель провел, потом полгода восстанавливался. Стопа тупо не вращалась.
Да то что ходить учиться ,просто я приседаю за сотку,вернее приседал 120-140 рабочий вес ,как потом ногу то нагружать ,не хотелось бы усугубить ,но и нога реально сохнет без нагрузки.Уже пол срока отмотал осталось 5 недель вот и готовлюсь морально.В общей сложности пока ждал операцию 100 дней не ходить нормально.
Ну я через полгода после снятия гипса к полноценным тренировкам приступил. Еще полгода заняло возвращение к прежним весам. Тогда примерно такие же были.
Наверное пока ногу разработаю ,там уже и приседать можно будет
Я ж говорю, не до приседаний будет. Я еще и жира набрал, пока в гипсе был. Сначала пробовал тренироваться, но нога отекала под гипсом. Потом заметил, что начал резко вес терять. Испугался, что ем мало и не хватит энергии на стращивание костей. Стал есть за двоих.
МОжно пока подсобку поделать. Разгибания ног сидя и бицепс бедра.
Ну да думал уже про подсобку ,заодно и нога быстрее работать начнет
У меня спустя 3,5 недели полного отдыха заболели непонятно с какого перепуга связки в здоровом локте. Со внутренней части и по центру прям под косточкой центральной. Дискомфортов и болей в нем не было ни на тренировках, ни после, кроме 1 раза 4 недели назад, когда делал молотки на плечелучевую на предпоследней трене чо-то еле-еле, как мне показалось, отдавало дискомфортом с внешней стороны в последнем подходе под конец. Больше меня он не беспокоил. И тут внезапно появились боли от статических нагрузок на согнутую руку, как и на травмированном частыми подтягиваниями и тягами блока втором локте. Сидел в кресле смотрел фильм, и вдрук почувствовал, что упираясь в подлокотник начал локоть побаливать. Это все при том, что я мазал оба локтя диклофенаком и пью мелоксикам.
От чего такое может вообще произойти? Была бы травма от тренировок, я бы почувствовал ее куда раньше... Дома просто без вариантов было его травмировать, я тяжелее бутылки с водой ничего им не поднимал + рука левая, которой я редко что делаю в быту.
У меня спустя 3,5 недели полного отдыха заболели непонятно с какого перепуга связки в здоровом локте. Со внутренней части и по центру прям под косточкой центральной. Дискомфортов и болей в нем не было ни на тренировках, ни после, кроме 1 раза 4 недели назад, когда делал молотки на плечелучевую на предпоследней трене чо-то еле-еле, как мне показалось, отдавало дискомфортом с внешней стороны в последнем подходе под конец. Больше меня он не беспокоил. И тут внезапно появились боли от статических нагрузок на согнутую руку, как и на травмированном частыми подтягиваниями и тягами блока втором локте. Сидел в кресле смотрел фильм, и вдрук почувствовал, что упираясь в подлокотник начал локоть побаливать. Это все при том, что я мазал оба локтя диклофенаком и пью мелоксикам.
От чего такое может вообще произойти? Была бы травма от тренировок, я бы почувствовал ее куда раньше... Дома просто без вариантов было его травмировать, я тяжелее бутылки с водой ничего им не поднимал + рука левая, которой я редко что делаю в быту.
просто время пришло, у кого связки слабые начнут болеть, у меня болят всегда, когда почти не болят а на днях ребенка поносил на правой руке в основном нагрузка была и пол часа до конца не разгибалась, сейчас руку разогнул правую до конца болит, я просто смирился и забил болт (полагаю это последствие пшнб, на сухую делал 55 в рабочем). лет 10 назад ходил в ревмоцентр сказали ничего не нашли а колени от приседа жутко болели.
Эпикондиллит это хронь, заработать мог пол года назад, пришло сегодня... Не волнуйся, продолжай заниматся имхо... Выбрось штангу
Заниматся только там где руки в свободных движениях, дай телу самому вибрать безопасную траэкторию
Я когда начинаю килограмм 30 жать в жиме лёжа, то капец ка болят плечи. Где-то под средней дельтой. И положения не могу найти оптимального для рук. В каком-то положениии чуть больше болят, в каком-то чуть меньше. Плюс ещё где-то в районе левой лопатки начинает ныть неприятно. Как рабочий вес беру, так всё норм ![]()
Я когда начинаю килограмм 30 жать в жиме лёжа, то капец ка болят плечи. Где-то под средней дельтой. И положения не могу найти оптимального для рук. В каком-то положениии чуть больше болят, в каком-то чуть меньше. Плюс ещё где-то в районе левой лопатки начинает ныть неприятно. Как рабочий вес беру, так всё норм
К рабочему весу разогреваешся, смазывается там все расстагивается и тд.
Но штука опасная, если болит, значит какие-то изменения есть в плечах, я давно знаю, что Штанга зло Имхо
Нужно гантелями работать, хотя блять я схватил травму когда закидывал 40 кг в старт. положение))
Как сказал Шнур :" Если в бошке поебень то ебенеь, то не ебень")
Для штанги нужно быть рожденным, иметь специфическое строение костяка и все равно покуй придет время и травма словится)
Изменено: Кабо, 06.03.2016 - 22:33 PM
Всем привет, заметил такую зависимость : когда набираю 90 кг , сразу же заболеваю , уже 3ий раз такое происходит, прямая ли это зависимость, случайность ? или же можно как то объяснить?
Всем привет, заметил такую зависимость : когда набираю 90 кг , сразу же заболеваю , уже 3ий раз такое происходит, прямая ли это зависимость, случайность ? или же можно как то объяснить?
Это не фокус. Не ты первый не ты последний
![]()
Скорее всего 90 кг ты набираешь на пике тренинга. А это долгие и тяжелые тренировки, которые ослабляют иммунитет.
А с ослабленным иммунитетом заболеть ничего не стоит..
У меня были циклы по 4 месяца и потом болезнь, потом опять 4 месяца и опять, последний раз все закончилось переломом (не связано с тренировками, на лестнице нога соскользнула, но тем не менее...). После этого стал осторожнее относиться к тренировкам.
Хорошо, как усилить иммунитет ? я пью комплексные витамины, ем фрукты, вот только не досыпаю немного, наверное в этом и проблема...
Хороший вопрос. Спать, есть, закаливание, никаких стрессов. К сожалению, ничего нового не придумали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых