В 17 то лет пашет на работе?![]()
С 8 до 15 в школе, с 17 до 19 в зале, с 21 до 02 в интернете, и фоном "А ты меня любишь? А докажи! А я толстая?" ))
В 17 то лет пашет на работе?![]()
С 8 до 15 в школе, с 17 до 19 в зале, с 21 до 02 в интернете, и фоном "А ты меня любишь? А докажи! А я толстая?" ))
Это не фокус. Не ты первый не ты последний
![]()
Скорее всего 90 кг ты набираешь на пике тренинга. А это долгие и тяжелые тренировки, которые ослабляют иммунитет.
А с ослабленным иммунитетом заболеть ничего не стоит..
КМК одинт из выходов - циклирование нагрузок, два шага вперед- один назад, то есть с краткими откатами, когда нагрузки все увеличивающиеся, иммунка страдаетрано или поздно, на пике прет а потом облом..
Пуркуа может чесаться ухо? (не в ухе, а сама раковина) уже дней десять, то чешется то нет, х.зн. причем точка дислокации зуда не определяется.онкология? туберкулёз?
Изменено: алико, 08.03.2016 - 19:55 PM
ЗАчем сразу передергивать и в крайности кидаться? Не нужно забрасывать тренировки. А вот снизить интенсивность - очень даже.
имеешь ввиду оставить допустим нагрузку во время тренировок такую же, а интервал отдыха сделать больше ?
Лучше снизить объем работы. Я не совсем точно выразился. А отдых - по пульсу.имеешь ввиду оставить допустим нагрузку во время тренировок такую же, а интервал отдыха сделать больше ?
Прописали препарат магния, кардионат, рибоксин.т.е ты бегаешь как конь и кик до кучи на постоянку?
Кик 3, а перед описанной проблемой - 4 раза в неделю. Бег - разминка 2-3 км перед треней. Один раз в неделю кросс на 7 км.т.е ты бегаешь как конь и кик до кучи на постоянку?
Изменено: Dmitriy_V, 10.03.2016 - 09:39 AM
Кик 3, а перед описанной проблемой - 4 раза в неделю. Бег - разминка 2-3 км перед треней. Один раз в неделю кросс на 7 км.
Перед этим еще очень грузило меня эмоционально. Месяца так два. Аж до злости, распирающей ребра. )
скажи спасибо что жив ещё)тренера или кто это выдумал на кол...любят у нас на Руси здоровье подорвать свое и не важно чем лишь бы ушатать...
Бег - сам себе злобный буратино.)скажи спасибо что жив ещё)тренера или кто это выдумал на кол...любят у нас на Руси здоровье подорвать свое и не важно чем лишь бы ушатать...
Бег - сам себе злобный буратино.)
Просто летом вообще работал день бега, день кика с одним днем отдыха в неделю. И было все гут. А тут весь январь отдыхал, зимой не бегал. Вроде нагрузки на порядок меньше, подумалось, что все в рамках.
блин...ты ночью ещё вагоны не пробовал разгружать?)
![]()
Ночью нагрузки другого характера)блин...ты ночью ещё вагоны не пробовал разгружать?)
![]()
...Просто летом вообще работал день бега, день кика с одним днем отдыха в неделю. И было все гут. А тут весь январь отдыхал, зимой не бегал. Вроде нагрузки на порядок меньше, подумалось, что все в рамках.
Летом сам пахал: в неделю 2-3 дня тай, 3-4 дня бег и 2-3 дня железо. Иногда днем - железо, вечером - тай.
Железо с бегом постоянно сочетал. Веса рабочие сильно откатывались, понятно. И тянул так лямку 2 месяца. Без видимого перетрена.
Но это летом. Тогда нагрузки по-другому ложатся на слабое тельце.
Зимой даже близко к этому не подхожу.
Изменено: Сэмми, 10.03.2016 - 10:26 AM
Посоветуешь может чего?тренер нужен и периодизация...
Курс верный взял?у меня своего хватает,хоть в бутылькИ закатывай)))
Или вообше нагрузки исключить?зачем исключать совсем...витаминок проколи,ората калия покушай с рибоксином...в бассейн походи в футбол поиграй...3-4 раза кик с кроссом...в ММА готовишься что ли)
To: Dmitriy_V
В случаях перетрена вроде твоего традиционно рекомендуют месяц полного отказа от тренировок с сохранением активного отдыха: прогулки, походы, спортивные игры и.т.п, чисто по желанию. А то ты стремишься и как бы отдохнуть, и при этом что-то делать в тренировочном плане. Лучше после полного отдыха, который помогает восстановиться и привезти организм в норму, постепенно опять вработаться. А частичное уменьшение нагрузок не решает проблему. В том числе и психологическую, когда на тренировки не тянет.
Откуда ты знаешь, если не пробовал?) Вот так и происходит перетрен: спортсмен боится, что если отменит или снизит нагрузки, то обязательно случится что-то страшное и необратимое) Не случится) это шуточки измученного тренировками мозга)
На мой взгляд, уместна аналогия с человеком, который диетится, и на этом фоне заболевает, к примеру, простужается. Если человек боится зажиреть, бросив на время болезни диету и начав есть больше углеводов, то выздоровление сильно затягивается, вернуться потом к прежним нагрузкам нелегко. А если переходит на углеводистое питание, способствующее выздоровлению, то не жиреет, а наоборот, способен быстро выздороветь и вернуться к полноценным нагрузкам.
Я просто боюсь, что вообще без нагрузок впаду в эмоциональную ямуэмоции не там ищешь)имхо.
Откуда ты знаешь, если не пробовал?) Вот так и происходит перетрен: спортсмен боится, что если отменит или снизит нагрузки, то обязательно случится что-то страшное и необратимое) Не случится) это шуточки измученного тренировками мозга)
На мой взгляд, уместна аналогия с человеком, который диетится, и на этом фоне заболевает, к примеру, простужается. Если человек боится зажиреть, бросив на время болезни диету и начав есть больше углеводов, то выздоровление сильно затягивается, вернуться потом к прежним нагрузкам нелегко. А если переходит на углеводистое питание, способствующее выздоровлению, то не жиреет, а наоборот, способен быстро выздороветь и вернуться к полноценным нагрузкам.
Пробовал отдыхать две недели вообще. На тренировку тянуло, сердце в норме. Сходил. Сердце забилось снова.
Я вот сижу и думаю, может это не перетрен, а действительно проблемы с сердцем. Я никогда не ловил перетрен, не знаю, как он выглядит.
если тяжелее члена поднимаешь - трясти начинает, остальное легкое недомогание
хуярил я тогда - кач, плавание, бокс. как пиздануло, чуть больше месяца в чувство приходил
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых