М.б., я чего не понимаю, но разве закаливание само по себе не стресс?
Изменено: AmbA, 08.03.2016 - 13:32 PM
Изменено: AmbA, 08.03.2016 - 13:32 PM
Стрессы есть адекватной силы, усиливающие организм и чрезмерной силы, разрушающие и истощающие организм.
Одно дело облиться ледяной водой или нырнуть в прорубь и вынырнуть, после растереться жестким полотенцем и словить бодряк. Другое дело просидеть в этой ледяной воде полчаса например.
Когда обливаюсь холодной водой, то не простужаюсь. Вопрос, наверное, в размере стресса. И с тренировками тоже.
Все, что нас не убивает - делает сильней (С)
Благодарю
- заболеваю, когда набираю 90 кг
- это потеря иммунитета, как следствие стресса - тяжёлых тренировок
- надо добавить ещё немного стресса в виде закаливаний. Тогда иммунитет окрепнет.
- это потеря иммунитета, как следствие стресса - тяжёлых тренировок
- надо добавить ещё немного стресса в виде закаливаний. Тогда иммунитет окрепнет.
Да нет, логичнее всего бросить накуй тренировки и лежать на диване, желательно жрать пиво каждый день.
Да и чего тут все привязались к 90 кг и тяжелым тренировкам? Может он наоборот когда начинает жиреть от безделья, начинает болеть.
Что то мне говорит, что при его росте и весе и силовых, заявленных в профиле, тяжелыми тренировками и не пахнет.
Амба, с твоим ростом 90 кг - это дрыщ.
Как тут можно потерять иммунитет?
Листни на предыдущую страницу )
Да нет, логичнее всего бросить накуй тренировки и лежать на диване, желательно жрать пиво каждый день.
ЗАчем сразу передергивать и в крайности кидаться? Не нужно забрасывать тренировки. А вот снизить интенсивность - очень даже.
Листни на предыдущую страницу )
Спасибо, теперь понял.
Закаливаться нужно заранее) на здоровый организм. Чтобы стресс от начала данного мероприятия не наложился на некомпенсированный стресс от тяжёлых тренировок, а наоборот, к моменту выхода на тяжёлые тренировки уже шла "суперкомпенсация", которая поможет нивелировать тренировочный стресс.
И да, проанализировать, от какого именно тренировочного объёма/интенсивности падает иммунка, попробовать изменить данный режим "труда и отдыха", хотя бы восстановление за счёт сна попытаться усилить.
Рассмотреть вопрос общего состояния здоровья, возможно, есть хронические заболевания, подтачивающие иммунитет.
Это писал не амба а sadrik772 с ростом 192
Уже понял.
90 кг при росте 192 см - это уже не просто дрыщ, а дрыщавый дрыщ.
Как можно потерять иммунитет, достигая суперубийственными тренировками этого нереального для человека веса, мне непонятно.
Сдается мне, не в тренинге там дело.
Уже понял.
90 кг при росте 192 см - это уже не просто дрыщ, а дрыщавый дрыщ.
Как можно потерять иммунитет, достигая суперубийственными тренировками этого нереального для человека веса, мне непонятно.
Сдается мне, не в тренинге там дело.
Ну зачем человека дрыщем обзывать? В медицине есть более точное определение этому, анорексия называется.
И опять же посмотри силовые из профиля, думаю сложно получить на них перетрен.
Может, не спит. Может, нервяки. Может, пашет на работе. Может, тренировки в отказ. Может, печёнка болит. Мало ли...
на здоровый организм. Чтобы стресс от начала данного мероприятия не наложился на некомпенсированный стресс от тяжёлых тренировок
Шо я и пытался сказать.
Просто я стараюсь не давить авторитетом, а дать возможность собеседнику самому прийти к правильному выводу ![]()
Ну зачем человека дрыщем обзывать? В медицине есть более точное определение этому, анорексия называется.
Ну, так это я просто от тупости качковской, мозги-то стероидами изъедены.
Может, не спит. Может, нервяки. Может, пашет на работе. Может, тренировки в отказ. Может, печёнка болит. Мало ли...
В 17 то лет пашет на работе? ![]()
Ну, так это я просто от тупости качковской, мозги-то стероидами изъедены.
Это не порядок, нужно что нибудь поколоть для мозгофф. ![]()
нужно что нибудь поколоть для мозгофф
Или выссать их окончательно и уже дальше не париться совсем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых