чуть больше месяца в чувство приходил
что делал то?
чуть больше месяца в чувство приходил
что делал то?
To: Dmitriy_V
Перетрен может выглядеть по-разному, и в том числе точно так, как ты описал. Я сама как-то сталкивалась. Только у меня было не сердцебиение, а повышенная температура и слабость на фоне общего удовлетворительного состояния. Плюс нежелание тренироваться. Так вот лично мне для выхода из этого состояния двух недель ну никак не хватило, месяца полтора ушло.
Думаю, две недели всё-таки мало, не зря в рекомендациях месяц указывается.
To: Doberwomen
Спасибо за подробные ответы. Попробую весь март ощутимых нагрузок не давать. С постоянным мониторингом ЧСС и АД.
отдыхал и старался вообще не нагружать себя. иначе в пот бросало и трясучка начиналась. постепенно силы прибывали. а по поводу сердца. у меня ощущение складывалось что у меня вообще мерцательная аритмия как у старой бабульки.что делал то?
У меня тут новая проблема нарисовалась с коленями.
Уже месяц не тренируюсь, но работа такая, что на ногах часов по 6-7 приходится стоять в сумме за весь день. Время от времени приходится немного подсаживаться см на 10-15, чуть-чуть сгибая колени, чтобы замерять предметы, которые находятся низковато (может в сумме час-два всего за день такой работы). Начали болеть колени при спускании и иногда поднимании по лестнице немного. + когда походишь и сядешь изредка первые пару сек может быть боль. Не помню уже где слышал, что это симптомы того, что менискам приходят кранты. До этого с менисками проблем не было.
Вопрос такой: от продолжительного стояния на ногах могут и дальше разрушаться мениски?
Изменено: s21p, 14.03.2016 - 19:45 PM
У меня просто очень проблемные суставы по наследству передались.
Если болит, то что ты предлагаешь делать? Забить хуй и ебашить дальше - пускай все отрывается нахрен? Всю жизнь прожил типа, дальше особа здоровье уже и не пригодится...
Изменено: s21p, 14.03.2016 - 20:38 PM
В 27 лет прожил всю жизнь? ![]()
To: Twisted_Firestarter
У меня просто очень проблемные суставы по наследству передались.
Если болит, то что ты предлагаешь делать? Забить хуй и ебашить дальше - пускай все отрывается нахрен? Всю жизнь прожил типа, дальше особа здоровье уже и не пригодится...
в боку я мышцу понятнул, болело не слабо, я даже спал полу-сидя первое время. Я ж не псих какой чтобы придумывать себе такие вещи.
А по факту, на счет колен кто может что сказать, не разводя флуда? Мениски - достаточно частая проблема, всякого было у кого.
Все верно Твистед говорит. Все эти болячки от нервов. Не твои именно, а вообще.
Последний год у меня был нервный мандец, седых волос прибавилось - посыпалось как из рога изобилия. Сначала летом ахилл, потом по осени грудинно-ключичный повредил, до сих пор маюсь, подошвенная бородавка выскочила, хорошо врач попалась норм, посоветовала средство, обошлось без операции, теперь вот сердце бьет. Это всего лишь за год. Но такой год, что я нервов потратил больше, чем за всю жизнь прошлую. Сейчас стараюсь забивать на все. До этого был легкий период - ничего не беспокоило, даже шея с протрузиями не болела. Подозрение, что и сердечко ебнуло из за постоянного накручивания себя. Перетрен после месяца ничего не делания - это надо исхитриться) А вкупе с нервами - легко.
Так что подумай, может где запары какие, что то гложет.
Изменено: Dmitriy_V, 14.03.2016 - 21:28 PM
To: Dmitriy_V
Блин, ребят ну хорош уж ерунду писать. При чем тут какие-то нервы и травмы от физ.нагрузок?
У меня, например, никаких серьезных нервов и переживаний за весь качковский стаж не было. Последние 2 года вообще жил полностью в свое удовольствие - не работал, мозги мне никто не ипал, не напрягался вообще. Почти все травмы были из-за ошибок в треннинге и глупости.
Изменено: s21p, 14.03.2016 - 22:12 PM
Последние 2 года вообще жил полностью в свое удовольствие - не работал,
Вот и мы и пришли к корням заболевания - аллергия на работу
Обычное дело - каждый таким регулярно болеет
А теперь без шуток - поздравляю тебя, Пашка, с трудозанятостью и, как следствие, зарплатой!!
привет всем
подскажите по следующему вопросу
начали болеть колени, решил сменить технику тяги на сумо, через 2 тренеровки резко заболели колени, теперь при приседе чувствую дискомфорт в самой нижней точки, а после отхода от штанги колени становятся "ватными" появляется некая "легкость" в них... в дни отдыха - зудят...
5 дней ем дексамтазон, ставлю компресс: димиксид + гидрокортизон, начал пропивать глюкозамин+хондроитин+коллаген, добавил масла в рацион...
есть какие совету как исправить ? по мимо к врачевателю идти, думаю если через недельку лучше не станет после этого, придется идти к айболиту
Ну, если не от нервов, значит от глупости надо лечиться)
Глупость и незнание - основные причины травм у большинства занимающихся. Вылечить ни то, ни другое полностью нельзя, к сожалению ![]()
Вот я не понимаю, как можно убить мениски статическими нагрузками со своим весом... Чисто теоретически колени не расчитаны на удержание своего веса в чуть согнутом положении на протяжении приличного времени (в моем случае часа-полтора подряд по 2-3 раза в день). Раньше об этом даже не думал и не подозревал, а когда начал - стало поздно)). С локтями аналогично было - стал подтягиваться часто. Ну а хули турникмены вон постоянно висят на турнике, да и програма на спортсвики целая есть. А то, что куча людей от частых подтягиваний в свое время пострадала, я узнал, только когда начал читать про реабилитацию после травмы.
Изменено: s21p, 16.03.2016 - 21:49 PM
Вот я не понимаю, как можно убить мениски статическими нагрузками со своим весом... Чисто теоретически колени не расчитаны на удержание своего веса в чуть согнутом положении на протяжении приличного времени (в моем случае часа-полтора подряд по 2-3 раза в день). Раньше об этом даже не думал и не подозревал, а когда начал - стало поздно)).
Что-то я похожее слышал...
Информация уровня радио ББС (баба бабе сказала), но один мой знакомый чувак, электрик-слаботочник, который пожарную сигналку тянул, рассказывал, что всегда после рабочего дня (8-10 часов прыжков со стремянкой) делает по 40 полных приседов.
От этого у него колени меньше болят. Чуваку под полтинник и ни разу не спортсмен..
Я почему запомнил, потому что если приседы долго не делаю, а тягу в наклоне делаю регулярно, то начинаются какие-то неприятные ощущения в коленях.
Поприседаешь и всё окей!
И Алико как-то говорил про убивающие колени полуприседы.
Попробуй полноамплитудный присед после работы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых