а как давно болит?у меня болит сухожилие на руке
в месте где указано на рисунке, боль происходит во время жима лежа и отжиманий. что нужно делать что бы боль прошла ? мазать чем ? или придется к врачу идти ?
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
Начал
Наблюдатель
, 26.09.2007 23:03 PM
6168 ответов в теме
05.03.2009 - 17:07 PM
05.03.2009 - 20:51 PM
To: Lmn
да
To: Жнец
недели 2 где то
да
To: Жнец
недели 2 где то
06.03.2009 - 09:00 AM
painkiller, типа как связка локтевая у бицепса болит при опускании штанги на жиме? У меня так же пару раз было. Убирай все упражнения (или уменьшай веса) которые боль вызвают. Если с болью будешь делать, то вообще не пройдет. Если боль очень резкая или жгучая то надо к врачу сходить.
Двет-то недели просто болит или упражнения через боль делаешь?
Двет-то недели просто болит или упражнения через боль делаешь?
06.03.2009 - 20:41 PM
1 болит при подьеме а не опускании 2 упражнения делаю с меньшими весами через легкую боль сейчас думаю совсем перестану
06.03.2009 - 20:49 PM
У тебя спереди руки болит или сзади?1 болит при подьеме а не опускании 2 упражнения делаю с меньшими весами через легкую боль сейчас думаю совсем перестану
Изменено: Lmn, 06.03.2009 - 20:49 PM
06.03.2009 - 21:07 PM
спереди
08.03.2009 - 20:27 PM
Сегодня с утра проснулся, выпил протеина - появилась горечь во рту. Несколько раз в течение дня то появлялась, то пропадала, но уже слабее чем утром. Грешу на то что шейкер плохо помыл - но если нет, значит это симптом какого-то косяка с печенью (раньше никогда такого не было)? Вроде причин для этого нету - есть я стал меньше чем раньше (белка тоже поменьше), таблетками себя особо не пичкаю - сейчас принимаю только глютаминку, янтарную кислоту, аспаркам, аскорбинку конечно, ну и витаминный комплекс. Что это может быть?
08.03.2009 - 20:45 PM
To: Torvald
Пока рано о чем-то говорить. Посмотри, будет ли в ближайшие дни подобное.
А вообще проблемы есть со здоровьем?
С ЖКТ? Рефлюкс-эзофагит (выброс содержимого желудка в пищевод)? Гастрит?
Горечь появилась как только шейк выпил или до него была?
To: painkiller
А боль после чего появилась?
У меня было нечто подобное - травмировался на тренировке по боксу в месте, где связки прикрепляются к локтевому суставу с внутренней его стороны. Заживало не один год, делал курс терапевтических процедур. Сейчас, тьфу-тьфу, сильно не беспокоит, но изоляцию на руки не делаю почти, т.е. стараюсь не травмировать.
Пока рано о чем-то говорить. Посмотри, будет ли в ближайшие дни подобное.
А вообще проблемы есть со здоровьем?
С ЖКТ? Рефлюкс-эзофагит (выброс содержимого желудка в пищевод)? Гастрит?
Горечь появилась как только шейк выпил или до него была?
А боль после чего появилась?
У меня было нечто подобное - травмировался на тренировке по боксу в месте, где связки прикрепляются к локтевому суставу с внутренней его стороны. Заживало не один год, делал курс терапевтических процедур. Сейчас, тьфу-тьфу, сильно не беспокоит, но изоляцию на руки не делаю почти, т.е. стараюсь не травмировать.
Изменено: tim, 08.03.2009 - 20:41 PM
08.03.2009 - 20:47 PM
To: tim
Горечи когда проснулся не было. Проблем со здоровьем вроде нету (тьфу-тьфу-тьфу). По поводу пищеварения - разве что когда на ночь творог ем и столовую ложку льняного масла, потом пержу довольно активно, но если бифидумбактерин пить, за несколько дней все проходит.
Горечи когда проснулся не было. Проблем со здоровьем вроде нету (тьфу-тьфу-тьфу). По поводу пищеварения - разве что когда на ночь творог ем и столовую ложку льняного масла, потом пержу довольно активно, но если бифидумбактерин пить, за несколько дней все проходит.
08.03.2009 - 20:55 PM
To: Torvald
Ну, тогда, скорее всего, нет повода для сильного беспокойства. Проконтролируй несколько дней, не будет ли снова этой горечи, а если будет, попытайся проанализировать после чего она появилась.
Ну, тогда, скорее всего, нет повода для сильного беспокойства. Проконтролируй несколько дней, не будет ли снова этой горечи, а если будет, попытайся проанализировать после чего она появилась.
08.03.2009 - 22:27 PM
болит после жима лежа ?
болит после жима лежа ?
08.03.2009 - 22:45 PM
Сейчас нет.
Когда травма давала о себе знать, была тянущая боль в последней трети движения.
К чему твой вопрос - вобще не вкурил.
Сейчас нет.
Когда травма давала о себе знать, была тянущая боль в последней трети движения.
К чему твой вопрос - вобще не вкурил.
Изменено: tim, 08.03.2009 - 22:46 PM
08.03.2009 - 22:53 PM
это не вопрос а ответ на твой вопрос после чего боль появилась а знак вопроса по ошибке поставил
это не вопрос а ответ на твой вопрос после чего боль появилась а знак вопроса по ошибке поставил
08.03.2009 - 23:07 PM
Наверняка что-то не так с техникой жима, но сейчас не об этом.
В любом случае, связке нужен покой.
Можно попить хондропротекторы несколько месяцев (на форуме много информации и отзывов о них, в частности, очень положительные по препарату "Структум").
Я еще делал ультразвук с кортаном (мазь на вазелиновой основе с анальгином и гидрокортизоном). Уже где-то на форуме писал об этом.
Наверняка что-то не так с техникой жима, но сейчас не об этом.
В любом случае, связке нужен покой.
Можно попить хондропротекторы несколько месяцев (на форуме много информации и отзывов о них, в частности, очень положительные по препарату "Структум").
Я еще делал ультразвук с кортаном (мазь на вазелиновой основе с анальгином и гидрокортизоном). Уже где-то на форуме писал об этом.
08.03.2009 - 23:10 PM
To: tim большое спасибо а где "Структум" продается ?
08.03.2009 - 23:21 PM
В аптеках. Но дорогой достаточно. Вбей название в систему поиска на форуме.
Но все же лучше попытаться узнать, что со связкой: микронадрыв, растяжение или еще что. А то может получиться так, что ты не от того лечиться будешь. Хондропротекторы, конечно, хуже не сделают, но все же нужно знать, что лечить. Так что лучше сначала обратиться к травматологу/спортивному врачу или другому профильному врачу (высококвалифицированному и компетентному, а не к кому попало).
В аптеках. Но дорогой достаточно. Вбей название в систему поиска на форуме.
Но все же лучше попытаться узнать, что со связкой: микронадрыв, растяжение или еще что. А то может получиться так, что ты не от того лечиться будешь. Хондропротекторы, конечно, хуже не сделают, но все же нужно знать, что лечить. Так что лучше сначала обратиться к травматологу/спортивному врачу или другому профильному врачу (высококвалифицированному и компетентному, а не к кому попало).
09.03.2009 - 14:11 PM
Вот я и нашел причину горечи во рту: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3845812/
То-то же, я этих орехов на ночь грамм 200 съел...
Ох мужики, от сердца отлегло... а то я уж боялся, не попробовать мне меташки
То-то же, я этих орехов на ночь грамм 200 съел...
Ох мужики, от сердца отлегло... а то я уж боялся, не попробовать мне меташки
Изменено: Torvald, 09.03.2009 - 14:22 PM
09.03.2009 - 14:37 PM
Женские форумы - не то место, где надо черпать информацию, особенно касаемо здоровья
09.03.2009 - 15:44 PM
Гугл вывел к свету истины: http://www.google.ru/search?q=горечь+во+рту+кедровые+орешки
Гугл вывел к свету истины: http://www.google.ru/search?q=горечь+во+рту+кедровые+орешки
Изменено: Torvald, 09.03.2009 - 15:51 PM
14.03.2009 - 21:42 PM
Ребята, после приседаний на 8-10 повторений в этот и в следующий день повышенное внутричерепное давление, голова будто бы не своя
Не знаете, как с этим бороться? И вообще, нормально ли это?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых