проблема в том, что знакомый врач мне сказал прямо противоположноеГлавное , что у тебя верхнее нормально , оно показывает нагрузку на сердце .
типа возможна гипертрофия левого желудочка.
Изменено: gavial, 10.02.2009 - 15:07 PM
проблема в том, что знакомый врач мне сказал прямо противоположноеГлавное , что у тебя верхнее нормально , оно показывает нагрузку на сердце .
Изменено: gavial, 10.02.2009 - 15:07 PM
Х зн, у нас на севере у многих гпер. левого , из за нехватки кислорода , у меня почему то нет ,проблема в том, что знакомый врач мне сказал прямо противоположное
типа возможна гипертрофия левого желудочка.
гипертрофия левого желудочка у всех спортсменов)))это норма
Складывается впечатление , что ты хвастаешь своим здоровым сердцем .у спортсменов , у северян, у всех мля есть , а чё у меня нету ,, я че - изгой что ли
Разве? А разве верхнее давление не говорит о состоянии почек?Главное , что у тебя верхнее нормально , оно показывает нагрузку на сердце .
Не уверен - что отклонение от нормального состояния считается нормой.гипертрофия левого желудочка у всех спортсменов)))это норма
Может мышца в гипертонусе?3ю неделю как бы забита правая верхняя часть спины, немеет.
, Дима это впечатление обманчиво , я не хвастаю , а в прикольной форме высказываю свое несогласие с утверждением , что у всех спортсменов гипер левого , ,или по твоему было бы умнее написать "че за пиздешь , "или ещё в этом духе?, никогда не стремлюсь обострять , это разрушает общение, я не для этого сдесь , хотя стерпеть прой не получается ..Складывается впечатление , что ты хвастаешь своим здоровым сердцем .
давление с почками связано , но зависит не только от почек , если человек психанул , то давление как правило подскакивает, верхнее показывает с какой силой сердце в сосуды кровь толкает , а нижнее , показывает сжаты сосуды или расслаблены , вообще эту тему не хотелось бы раскладывать , я не кардиолог ., но взгляд у меня на это свой.Разве? А разве верхнее давление не говорит о состоянии почек?
![]()
Я почему то думал именно так.
Изменено: алико, 11.02.2009 - 13:11 PM
Начальная стадия - остаточное напряжение мышцы. Пусковым моментом ЛМГ является статическая (изометрическая) работа минимальной интенсивности в течение длительного времени, в результате чего может произойти пространственная перегруппировка сократительного субстрата. При сильных и кратковременных нагрузках (динамическая работа) в мышце не происходит перегруппировка ткани, наступающее утомление мышцы препятствует этим двум изменениям. Итак, работа минимальной интенсивности может быть обусловлена рефлекторным напряжением мышцы при хронической патологии внутреннего органа, воздействии холода на кожу (рефлекторное напряжение), при дефектном моторном стереотипе, поражении позвоночника и пр. При длительной статической работе минимальной интенсивности (позно-тоническая, установочная активность) происходит сложная перестройка в функциональной деятельности нейромоторной системы. Прежде всего это пространственная деформация работающей мышцы. Наиболее сильная часть мышцы растягивает наименее тонкую и слабую - известный физиологический феномен (Беритов И.С., 1947)
Изменено: k1lla, 11.02.2009 - 14:18 PM
Понимаешь сложно так сказать нужен специалист , желательно вертеброневролог, может от какой-то неудобной позы образовалось , может от сколиоза , может от остеохондроза, х.з. короче, врач должен посмотреть по правильному .Почитай еще о постизометрической релаксации, но опять же все эти методы применяются под контролем врача , иначе таких делов можно наворотить.тока я так и не понял из всей писанины серьёзно это или не стоит волноваться? Массаж с сауной спасут или сразу к невропатологу идти?
Налицо все симптомы гипотонии и, как любят говорить врачи, вегетососудистой дистонии. У меня точно также было. Тоже башка и глаз один болел. То в жар кинет то в холод. На счет пониженной температуры не знаю, но вверх подскакивала. Бывло знобит так что под одеялом не согреешся, а бывает жарко как в бане. Думаю, ну все - грипп, ан нет. Отоспался и как ни в чем не бывало. Человек-то много двигается по жизни?Вот интерисует такой вопрос(говорю не о себе). Вообщем у человека стойкая гипотония, но сегодня она была 83/43, сильно болела голова, глазные яблоки, температура 35,5. Сейчас все тежи симптомы, но температура 38,7
непонятная фигня какая то. Кто что может сказать?
Не медик, тоже не понимаю спецээфектов с температурой. Но так и будет если отдыхать (если, конечно, много умственной работы) и двигаться нормально не начнет. Самый простой и действенный способ лечения - ходить пешком по улице побольше. А если еще спотртом каким-нибудь займется то вообще хорошо.Не особо много двигаеться. Сам тоже подумал что вегето-сосудистоя гипотония это. Но как то не понятно все.
Тоже было когда-то давно, вставал и башка кружиться , потом еще глаз болел и голова слева наверху, я по-моему решил проблему так ,что после того как поставил штангу, не сразу вставал, а секунд через 20сек и медленно вставал.Встаю с лавки после жима и кружится голова
Изменено: Dimetrus, 13.02.2009 - 21:31 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых