Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Bike
30.10.2009 - 04:56 AM

Bike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: байкер
да убить в себе армрестлера раз и навсегда.

кстати, сегодня прихожу в аптеку, говорю : капсикам не помогает, дайте мне мазь дикуля.
фармацевт спрашивает : спортсмен ? я отвечаю, что да.

она мне такая : у нас все спортсмены берут "Никофлекс". я честно сказать впервые такое слышу.
Взял, дома намазfл руки - нормально так согрело чуть, боль меньше стала. Вечером иду на АТЛЕТ РУ , и тут Gef опять же пишет про Никофлекс!!! не обманула аптекарша

просто аптекарша тоже сидит на АТЛЕТ HE :bb: :D

Offline Schmidt
30.10.2009 - 13:17 PM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: лифтер
просто аптекарша тоже сидит на АТЛЕТ HE

может єто его девушка ? )

Offline алико
30.10.2009 - 17:23 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
да убить в себе армрестлера раз и навсегда.

кстати, сегодня прихожу в аптеку, говорю : капсикам не помогает, дайте мне мазь дикуля.
фармацевт спрашивает : спортсмен ? я отвечаю, что да.

она мне такая : у нас все спортсмены берут "Никофлекс". я честно сказать впервые такое слышу.
Взял, дома намазfл руки - нормально так согрело чуть, боль меньше стала. Вечером иду на АТЛЕТ РУ , и тут Gef опять же пишет про Никофлекс!!! не обманула аптекарша

Никофлекс отличный крем , греет и лечит , известный очень давно , по крайней мере сборникам по т.а препарат не чуждый еще со времен Союза.

Offline Gef
30.10.2009 - 17:26 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Постоянно ей пользуюсь, особенно при тренировке дельт, ей же и лечился, когда их травмировал, хорошая вещь :drinks_cheers:

Offline Junior_
02.11.2009 - 12:34 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Вообщем болит горло довольно не слабо, и чуть надулась эта штука у горла(не знаю как называется)). Но нет не тимпературы не слабости не других симпктомов простуды. Можно ли тренится в таком состоянии?

Offline Андроген
02.11.2009 - 22:44 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
  • Кто: дрищ
Вопрос такого плана.. Как выпью пива или чего-то другого алкогольного( не подумайте тока, что я бухаю) меня сразу же бросает в пот. Я становлюсь весь мокрый. Раньше ещё сердце прокалывало,но сейчас я такого явления не замечаю. У кого-нибудь подобное бывает? Говорят, что что-то с сердечно-сосудистой системой не в порядке...

Offline Junior_
02.11.2009 - 22:57 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Можете называть меня капитан очевидность, но нужно к врачу сходить!

Offline vanya777
12.11.2009 - 17:55 PM

vanya777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/178
  • Стаж / Возраст: 6/28
Недавно врачи поставили диагноз синдром Жильбера. Вроде ничего страшного, но указано что нельзя подвергать себя сильным физическим нагрузкам. Так можно ли дальше продолжать ходить в зал если раньше все вроде бы как было нормально и обострений не было???

Offline Жнец
12.11.2009 - 19:35 PM

Жнец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/171
  • Стаж / Возраст: >1/21
Недавно врачи поставили диагноз синдром Жильбера. Вроде ничего страшного, но указано что нельзя подвергать себя сильным физическим нагрузкам. Так можно ли дальше продолжать ходить в зал если раньше все вроде бы как было нормально и обострений не было???

Расскажите, пожалуйста, о болезни Жильбера. 2) Мне, болеющему этой болезнью, противопоказаны физ. нагрузки. Сам чувствовал ухудшение здоровья, когда занимался тяжелой атлетикой. Можно ли всерьёз мне заниматься таким видом спорта, как футбол? При занятиях футболом ухудшения здоровья не чувствую.

При синдроме Жильбера противопоказаны тяжелые физические нагрузки, в том числе занятия футболом, так как они провоцируют повышение уровня непрямого билирубина.

http://www.med2000.ru/ans/gilber.htm

Offline vanya777
12.11.2009 - 20:16 PM

vanya777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/178
  • Стаж / Возраст: 6/28
Спасибо, но это я уже читал. Просто думал, что может у кого есть личный опыт.
Вот еще нашел мнение какого-то врача Сайт

Offline Сармат
12.11.2009 - 21:15 PM

Сармат
  • Гости
  • Атлет

Около месяца назад стал ощущать подергивания чуть ниже трицепса. Поначалу это было достаточно редко, как правило, когда ложился спать. Сейчас дергается очень часто и днем и вечером, а ночью начинают подергиваться и другие мышцы. Боли нет, просто дергается 1-2 сек и все. Бывает нервничаю, но реально меньше, чем к примеру года два назад. Может, кто-то знает что это может быть?

Offline Илья Сухачев
14.11.2009 - 20:52 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Посоветуйте обезболивающее,которое снимает боль на сорванных мозолях. Мозоль сорвана не полностью,а на половину.Кровь не идет.Есть небольшая корка на месте срыва.Нужно,чтобы оно действовало час.Не меньше.Что будет с ней потом мне пофиг,за неделю до следующей тяги заживет. :D

Offline RedBull
15.11.2009 - 13:46 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен

У меня есть, а занимаюсь довольно серьёзно. И вроде живой. Гепатопротекторы иногда пропивай для успокоения и всё. :) Тем более это даже не болезнь.

Посоветуйте обезболивающее,которое снимает боль на сорванных мозолях. Мозоль сорвана не полностью,а на половину.Кровь не идет.Есть небольшая корка на месте срыва.Нужно,чтобы оно действовало час.Не меньше.Что будет с ней потом мне пофиг,за неделю до следующей тяги заживет. :D

А срезать мазоль не пробовал? :crazy: Последнее время стал так делать, вроде небольно и тянуть потом не проблема. :crazy:

Offline Schmidt
15.11.2009 - 15:28 PM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: лифтер
Посоветуйте обезболивающее,которое снимает боль на сорванных мозолях. Мозоль сорвана не полностью,а на половину.Кровь не идет.Есть небольшая корка на месте срыва.Нужно,чтобы оно действовало час.Не меньше.Что будет с ней потом мне пофиг,за неделю до следующей тяги заживет. biggrin.gif

я постоянно распариваю ладони и мазоли или срезаю или пемзой стираю ....

Offline Baum
15.11.2009 - 20:51 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
При приседаниях и жеме ногами бывает ступни ног сводит :angry: , из-за чего это??? Может аспаркам попить или еще че-нибудь? Раньше бывало в бассеин ходил, таже хрень случалась? Подскажите может какие табы попить???

Offline Baum
17.11.2009 - 20:27 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
У нас в качалку обязательно нужна справка с больницы :angry: , что можно сожрать что-бы результат экг был нормальный???, чтоб справку дали, сердце не беспокоит, но как-то экг херовое было, потом повторно сдал и результа был нормальный, просто на всякий случай, а то не датут еще жопашники :)

Offline Junior_
18.11.2009 - 14:33 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

У нас в качалку обязательно нужна справка с больницы :angry: , что можно сожрать что-бы результат экг был нормальный???, чтоб справку дали, сердце не беспокоит, но как-то экг херовое было, потом повторно сдал и результа был нормальный, просто на всякий случай, а то не датут еще жопашники :)

У нас тожзапрашвали справку такую. я в поликлинику сходил, там мне дали справку написанную от руки на обычном листочке что можно заниматься спортом, и печать поликлиники. Пока еще не спрашивали справку, но как спрося то принесу.
А вот что бы экг нормальный был, нужно что бы моторчик нормально работал, если что то не так то нужно заняться этим вопросом.

Сегодня утром проснулся от того что из носа кровь брызнула. Последний раз такое быо оч давно, даже не помню когда. Помню только что в детстве бывало кровь шла из носа когда хлеб с маслом и сахаром ел. В этот раз я на ночь ел творог со сметанной и сахаром. Может проблема в сахаре и жирных продуктах? Если это так то как оно связано с кровотечением?

Offline dr.Zlo
18.11.2009 - 15:04 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25

в 16 лет сердечко шалит (или в целом какие-то проблемы с мышечными сокращениями - раз пишешь про судороги), а ты в поисках левой справки.
займись проблемой, а не ищи обходные пути.

To: Junior_

Сегодня утром проснулся от того что из носа кровь брызнула.

первое что надо сделать - померять давление. про это обязательно врач спросит.
если давление ок - надо искать проблему в сосудах, от чего хрупкие.

в любом случае это охренеть не шутки, когда на ровном месте, без прямой травмы течет кровь.

я бы на твоем месте низким стартом ломанулся бы к врачу. не дай бог сосуд лопнет не в носу, а где то еще во время нагрузки.
выздоравливай!

Изменено: dr.Zlo, 18.11.2009 - 15:08 PM

Offline Junior_
18.11.2009 - 15:19 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

первое что надо сделать - померять давление. про это обязательно врач спросит.
если давление ок - надо искать проблему в сосудах, от чего хрупкие.

в любом случае это охренеть не шутки, когда на ровном месте, без прямой травмы течет кровь.

я бы на твоем месте низким стартом ломанулся бы к врачу. не дай бог сосуд лопнет не в носу, а где то еще во время нагрузки.
выздоравливай!
[/quote]
Раньше бывали траблы с давлением. В этот раз ночью иногда просыпался и чувствовал что давление выростало, но как просыпаюсь оно нормализуется. Так к же и с кровью из носа. Пошла она можно сказать во сне, те чувствовал что давление есть, но как только проснулся оно опять нормализовалось. Кровь брызнула и все. Тоесть не текла.
А вообще уже 2 день недомогание и слабость, как раз после тяжелых приседов и становой в один день. На след день уже не по себе было. Хотя раньше организм переносил такие нагрузки.
В любом случае спасибо. Надо бы к врачу сходить.

Offline Junior_
18.11.2009 - 17:59 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

А по поводу недомогания вот что еще заметил. Как раз дня 3 назад, тоесть перед треней, был оч сильный приток энергии, ничего не принимал, питался в обычном режиме обычными продуктами. Но энергия так и перла, на месте усидеть не мог, что то сделать хотелось, как будто вкололи что то.
Обычно если сильный приток энергии то после будет сильный спад, ну это если судить по различным препаратам которые принимают профи, в частности у боксеров знаю такие случаи. Но я то ничего не принимал, просто интересно что дало такой эффэкт.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых