просто аптекарша тоже сидит на АТЛЕТ HEда убить в себе армрестлера раз и навсегда.
кстати, сегодня прихожу в аптеку, говорю : капсикам не помогает, дайте мне мазь дикуля.
фармацевт спрашивает : спортсмен ? я отвечаю, что да.
она мне такая : у нас все спортсмены берут "Никофлекс". я честно сказать впервые такое слышу.
Взял, дома намазfл руки - нормально так согрело чуть, боль меньше стала. Вечером иду на АТЛЕТ РУ , и тут Gef опять же пишет про Никофлекс!!! не обманула аптекарша
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
30.10.2009 - 04:56 AM
30.10.2009 - 13:17 PM
может єто его девушка ? )просто аптекарша тоже сидит на АТЛЕТ HE
30.10.2009 - 17:23 PM
Никофлекс отличный крем , греет и лечит , известный очень давно , по крайней мере сборникам по т.а препарат не чуждый еще со времен Союза.да убить в себе армрестлера раз и навсегда.
кстати, сегодня прихожу в аптеку, говорю : капсикам не помогает, дайте мне мазь дикуля.
фармацевт спрашивает : спортсмен ? я отвечаю, что да.
она мне такая : у нас все спортсмены берут "Никофлекс". я честно сказать впервые такое слышу.
Взял, дома намазfл руки - нормально так согрело чуть, боль меньше стала. Вечером иду на АТЛЕТ РУ , и тут Gef опять же пишет про Никофлекс!!! не обманула аптекарша
30.10.2009 - 17:26 PM
Постоянно ей пользуюсь, особенно при тренировке дельт, ей же и лечился, когда их травмировал, хорошая вещь
02.11.2009 - 12:34 PM
02.11.2009 - 22:44 PM
02.11.2009 - 22:57 PM
12.11.2009 - 17:55 PM
12.11.2009 - 19:35 PM
Недавно врачи поставили диагноз синдром Жильбера. Вроде ничего страшного, но указано что нельзя подвергать себя сильным физическим нагрузкам. Так можно ли дальше продолжать ходить в зал если раньше все вроде бы как было нормально и обострений не было???
Расскажите, пожалуйста, о болезни Жильбера. 2) Мне, болеющему этой болезнью, противопоказаны физ. нагрузки. Сам чувствовал ухудшение здоровья, когда занимался тяжелой атлетикой. Можно ли всерьёз мне заниматься таким видом спорта, как футбол? При занятиях футболом ухудшения здоровья не чувствую.
При синдроме Жильбера противопоказаны тяжелые физические нагрузки, в том числе занятия футболом, так как они провоцируют повышение уровня непрямого билирубина.
http://www.med2000.ru/ans/gilber.htm
12.11.2009 - 21:15 PM
14.11.2009 - 20:52 PM
15.11.2009 - 13:46 PM
У меня есть, а занимаюсь довольно серьёзно. И вроде живой. Гепатопротекторы иногда пропивай для успокоения и всё.Недавно врачи поставили диагноз синдром Жильбера. Вроде ничего страшного, но указано что нельзя подвергать себя сильным физическим нагрузкам. Так можно ли дальше продолжать ходить в зал если раньше все вроде бы как было нормально и обострений не было???
А срезать мазоль не пробовал?Посоветуйте обезболивающее,которое снимает боль на сорванных мозолях. Мозоль сорвана не полностью,а на половину.Кровь не идет.Есть небольшая корка на месте срыва.Нужно,чтобы оно действовало час.Не меньше.Что будет с ней потом мне пофиг,за неделю до следующей тяги заживет.
15.11.2009 - 15:28 PM
я постоянно распариваю ладони и мазоли или срезаю или пемзой стираю ....Посоветуйте обезболивающее,которое снимает боль на сорванных мозолях. Мозоль сорвана не полностью,а на половину.Кровь не идет.Есть небольшая корка на месте срыва.Нужно,чтобы оно действовало час.Не меньше.Что будет с ней потом мне пофиг,за неделю до следующей тяги заживет. biggrin.gif
15.11.2009 - 20:51 PM
17.11.2009 - 20:27 PM
18.11.2009 - 14:33 PM
У нас тожзапрашвали справку такую. я в поликлинику сходил, там мне дали справку написанную от руки на обычном листочке что можно заниматься спортом, и печать поликлиники. Пока еще не спрашивали справку, но как спрося то принесу.У нас в качалку обязательно нужна справка с больницы
, что можно сожрать что-бы результат экг был нормальный???, чтоб справку дали, сердце не беспокоит, но как-то экг херовое было, потом повторно сдал и результа был нормальный, просто на всякий случай, а то не датут еще жопашники
А вот что бы экг нормальный был, нужно что бы моторчик нормально работал, если что то не так то нужно заняться этим вопросом.
Сегодня утром проснулся от того что из носа кровь брызнула. Последний раз такое быо оч давно, даже не помню когда. Помню только что в детстве бывало кровь шла из носа когда хлеб с маслом и сахаром ел. В этот раз я на ночь ел творог со сметанной и сахаром. Может проблема в сахаре и жирных продуктах? Если это так то как оно связано с кровотечением?
18.11.2009 - 15:04 PM
в 16 лет сердечко шалит (или в целом какие-то проблемы с мышечными сокращениями - раз пишешь про судороги), а ты в поисках левой справки.
займись проблемой, а не ищи обходные пути.
To: Junior_
первое что надо сделать - померять давление. про это обязательно врач спросит.Сегодня утром проснулся от того что из носа кровь брызнула.
если давление ок - надо искать проблему в сосудах, от чего хрупкие.
в любом случае это охренеть не шутки, когда на ровном месте, без прямой травмы течет кровь.
я бы на твоем месте низким стартом ломанулся бы к врачу. не дай бог сосуд лопнет не в носу, а где то еще во время нагрузки.
выздоравливай!
Изменено: dr.Zlo, 18.11.2009 - 15:08 PM
18.11.2009 - 15:19 PM
первое что надо сделать - померять давление. про это обязательно врач спросит.
если давление ок - надо искать проблему в сосудах, от чего хрупкие.
в любом случае это охренеть не шутки, когда на ровном месте, без прямой травмы течет кровь.
я бы на твоем месте низким стартом ломанулся бы к врачу. не дай бог сосуд лопнет не в носу, а где то еще во время нагрузки.
выздоравливай!
[/quote]
Раньше бывали траблы с давлением. В этот раз ночью иногда просыпался и чувствовал что давление выростало, но как просыпаюсь оно нормализуется. Так к же и с кровью из носа. Пошла она можно сказать во сне, те чувствовал что давление есть, но как только проснулся оно опять нормализовалось. Кровь брызнула и все. Тоесть не текла.
А вообще уже 2 день недомогание и слабость, как раз после тяжелых приседов и становой в один день. На след день уже не по себе было. Хотя раньше организм переносил такие нагрузки.
В любом случае спасибо. Надо бы к врачу сходить.
18.11.2009 - 17:59 PM
Обычно если сильный приток энергии то после будет сильный спад, ну это если судить по различным препаратам которые принимают профи, в частности у боксеров знаю такие случаи. Но я то ничего не принимал, просто интересно что дало такой эффэкт.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых