никаких шишек нет. есть некая забитость предплечья. ну и капсикамом локти стал мазатьу друга похожая ситуация была. Врачи сказали гигрома. Если сильно зарущена то удаляют хирургическим путем. Но у него небольшая шишечка на кисти была.
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
25.11.2009 - 16:44 PM
25.11.2009 - 17:07 PM
2 Triton Давление было замерено после тренировки,а если точнее то присед был. В спокойствии 115/92. Полное обследование прошел,сердце,сосуды,мозг,анализы,короче всё что только можно. Паталогий-нет. Собственно вопрос исчерпан
Изменено: кведр, 25.11.2009 - 17:11 PM
26.11.2009 - 11:03 AM
к лету зарельефиться - милое дело, а зимой кому твой пресс кубиками и битки нужны ? зеркалу в ванной ?
+ мало кто летом массу набирает, в основном с поздней осени, сезон такскзть
я конечно ценю советы..но вот когда мне рельефится,сушиться-это я сам разберусь,я знаю что мне надо
To кведр +1
Сорри за флуд
27.11.2009 - 10:45 AM
To: Гагарин
Исключить любые нагрузки на дельты, отдохнуть недельку другую и больше не устраивать армреслинга. Иначе заниматься нормально не сможешь. Или борись или качайся. Попробуй мазать капсикамом или никофлексом, чтобы греть плечико свое. Выздоравливай
такой доп.вопрос ещё.
мажу на ночь никофлексом так : намазываю полностью от плеча до бицепса (и даже дальше), одеваю на эту часть руки полиэтиленовый пакет, заматываю эластичным бинтом, ложусь спать - ночью жгет очень сильно, пару раз просыпаюсь, но терплю. с утра снимаю.
правильно ли так намазывать ? сколько раз в день вообще использовать Никофлекс , у кого какой период лечения им ? Есть ли альтернативы ?
ps. на фоне этого принимаю коллаген ультра + кальция глицерофосфат + глюкозамин с хондроитином по 1500 мг с завтраком
27.11.2009 - 10:47 AM
да вы, батенька, мазохист. так и ожог можно заработать.
не нужно никаких полиэтиленовых пакетов, просто обычным бинтиком, чтоб не размазывалось. бицепс мазать не надо. только сустав плюс чуть выше-ниже. мазать так, чтоб не просыпаться ночью от боли.
намазывать достаточно пару раз в день.
как альтернативу можно порекомендовать флексен, например, но лично мне никофлекс больше нравится.
Изменено: Pablo_Escobar, 27.11.2009 - 10:49 AM
27.11.2009 - 23:52 PM
Ну ты тож кадр -ктож после трени давление замеряет)) Тып еще после приседа сразу намотал бы )...
28.11.2009 - 03:35 AM
Давление было замерено после тренировки,а если точнее то присед был. В спокойствии 115/92. Полное обследование прошел,сердце,сосуды,мозг,анализы,короче всё что только можно. Паталогий-нет. Собственно вопрос исчерпан
Отличное давление - как у касманавта. Все чики, пока не парься.
Но и не расслабляйся - раз в полгода мониторинг не повредит, все равно работающие с железками люди - в группе риска.
28.11.2009 - 11:05 AM
To: кведр
Ну ты тож кадр -ктож после трени давление замеряет)) Тып еще после приседа сразу намотал бы )...
Да я просто сразу после трени бегом на приём,опаздывал))
29.11.2009 - 21:49 PM
29.11.2009 - 22:32 PM
Такая же беда у меня, Бог его знает от чего енто, я думаю, что здесь имеет к этому непосредственное отношение зубные пасты отбеливающие, они могут эмаль стирать, смотрел программу как-то давно про пасты. Так же эмаль стирает и сода (если ею чистить зубы) зато отбеливает, но лучше их углем активированным отбеливать менее опасно для зубов.
Guest_TOSHIBA_*
30.11.2009 - 09:52 AM
но особо не парюсь
витамины минералы
и пох
ниче не болит
30.11.2009 - 10:10 AM
не так давно.. как стал жать штангу лёжа 3 подхода- 12 раз в последнем - стала грудина побаливать(кость или хрящь м/ду грудными мышцами к которой рёбра крепятся спереди) на 2-й день после треньки где-то - слышал что это нормально - вроде как есть там какая-то подвижность до определенного возраста или росту может.. кто сталкивался?
30.11.2009 - 12:23 PM
Я как-то писал в травмах про похожее:
на первом курсе сдавал норматив на разы в отжиманиях от брусьев, и был там очень неудобный снаряд. Зарубились мы с одним парнем, кто будет лидером - и я пошел херачить в отбив, в результате пару раз сильно ударился грудиной о железный поперечник у снаряда.
Потом были боли в груди, иногда весьма сильные, где-то с месяц, в спокойном состоянии. Все движения, приводящие грудину в движения, делал через боль. Подтягиваться год не мог, тянул к груди легкие веса в тренажере. В жиме лежа уже на разминочных весах искры из глаз сыпались. Где-то через год потихоньку прошло.
Ко врачу было идти лень, ибо был я молодой олень.
30.11.2009 - 13:07 PM
30.11.2009 - 15:23 PM
Ясно ,значит не чего страшного, спасибо.To: Baum
Такая же беда у меня, Бог его знает от чего енто, я думаю, что здесь имеет к этому непосредственное отношение зубные пасты отбеливающие, они могут эмаль стирать, смотрел программу как-то давно про пасты. Так же эмаль стирает и сода (если ею чистить зубы) зато отбеливает, но лучше их углем активированным отбеливать менее опасно для зубов.
To: TOSHIBA
А у меня почему-то только один сточился, а другой нормальный
30.11.2009 - 21:31 PM
Прошлой ночью проснулся сходить в туалет и почувствовал, что у меня на спине какие-то бугорки, они не чесались, но ощущалось их наличие, пошел в ванную посмотреть в зеркало что там и окуел, вся спина была обсыпана ими, как-будто опухоль какая-то.
Потом утром проснулся и от них следа даже не осталось.
Скажите что это может быть, может кто-то сталкивался?
30.11.2009 - 21:59 PM
сейчас пришел с тренеровки и не мог встать с кровати, очень сильно кружилась голова.давление 108/50
после того как уменьшил время между подходами на тренеровках и после начала голова кружиться а сегодня вообще ппц.
30.11.2009 - 22:18 PM
Это какое-то страшное заболевание, не помню название!...
To: painkiller
Сегодня меня тоже так плющит, но это из-за погоды, атмосферное давление резко пошло вниз.
30.11.2009 - 22:36 PM
Ты серьезно? Постарайся тогда вспомнить..
30.11.2009 - 23:29 PM
Скажите, пожалуйста, что это может быть за куйня?
Прошлой ночью проснулся сходить в туалет и почувствовал, что у меня на спине какие-то бугорки, они не чесались, но ощущалось их наличие, пошел в ванную посмотреть в зеркало что там и окуел, вся спина была обсыпана ими, как-будто опухоль какая-то.
Потом утром проснулся и от них следа даже не осталось.
Скажите что это может быть, может кто-то сталкивался?
Витамины, спортпит ешь сейчас?
К дерматологу не помешает сходить.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых