Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
23.09.2009 - 12:57 PM
Не ходить в зал пару недель, меньше нервничать, пить ноотропы (опционально).
23.09.2009 - 13:52 PM
в принципе я это знал. я уже месяц в зале не был... 2 раз болею за месяц...To: ПерчеГГ
Не ходить в зал пару недель, меньше нервничать, пить ноотропы (опционально).
а что посоветуете из ноотропного, чтонить такое лёгенькое, а то ноотропил очкую пить)
а мож один глицином обойтись?
23.09.2009 - 15:03 PM
23.09.2009 - 17:42 PM
конкретеки нету там... а зания забросить на пару недель не помогло...http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14342&st=0
посмотри тут.....должно быть...
ты то сам как в норму пришел?
23.09.2009 - 19:32 PM
23.09.2009 - 19:43 PM
23.09.2009 - 19:45 PM
А че очковать то?в принципе я это знал. я уже месяц в зале не был... 2 раз болею за месяц...
а что посоветуете из ноотропного, чтонить такое лёгенькое, а то ноотропил очкую пить)
а мож один глицином обойтись?
Он че ядовитый?
мне бы денег лишних на него , я бы все время ел , с него живешь - как каспаров в шахматы играешь , вумный становишься аж сам от себя тащищься., Да и не токсичный по ходу он , или я че то не догоняю? Мне при моем маразме самое то)))
23.09.2009 - 20:15 PM
хм.. я вот месяц уже без нагрузок... недавно поделал наклоны вперёд с 10 кг дома, на след день ляшки болели o_O видно совсем мышцы отвыкли от нагрузок(( если еще месяц про сижу то думаю совсем скисну... но в зал идти тож бессмысленно с таким иммунитетом((я не занимался 2 месяца почти , щас вот форму набираю
ну хз, вот вы говорите как каспаров, а после отмены приёма резкий тупняк не наступает?)))А че очковать то?
Он че ядовитый?
мне бы денег лишних на него , я бы все время ел , с него живешь - как каспаров в шахматы играешь , вумный становишься аж сам от себя тащищься., Да и не токсичный по ходу он , или я че то не догоняю? Мне при моем маразме самое то)))
23.09.2009 - 20:22 PM
Не-а, это ведь не анаболеги)))) отката нема , и побочек то же , на нем просто у меня качество жисти улучшается , я его с глютаминкой и пикамилоном курсом делаю , когда особую тупизну чувствую .хм.. я вот месяц уже без нагрузок... недавно поделал наклоны вперёд с 10 кг дома, на след день ляшки болели o_O видно совсем мышцы отвыкли от нагрузок(( если еще месяц про сижу то думаю совсем скисну... но в зал идти тож бессмысленно с таким иммунитетом((
ну хз, вот вы говорите как каспаров, а после отмены приёма резкий тупняк не наступает?)))
23.09.2009 - 21:11 PM
23.09.2009 - 21:12 PM
тут тебе, старик , к врачу .... с таким шутит нельяза , может нерв защимило , может с суставом что-тоопухло колено..не ударял не подворачивал...стреляет и выкручивает как то!что может быть?
28.09.2009 - 09:00 AM
Изменено: Torvald, 28.09.2009 - 09:17 AM
28.09.2009 - 09:37 AM
28.09.2009 - 09:55 AM
Нужно имхо быстрое лечение , классическое ( в моем понимании , ) в первый день холод , противовоспалительные , мочегонку ,доброе утро. походу я наебнул колено. в пятницу качал ноги довольно объемно. в субботу и воскресенье была сильная мышечная боль, в том числе болело над левым коленом (списал тоже на мышечную боль). вчера вечером сделал небольшую растяжку квадрицепсов и пришел пиздец. со вчерашнего вечера все вызывает довольно сильную боль - ходить, разгибать, сгибать ногу. хромаю сильно. еще над коленом припухлость такая. в состоянии покоя боли нету. что делать-то? к врачу не хочется совсем.
на следующий день втирать троксевазин , индометацин , я перед этим иголки приматываю ,колоть противовоспалительные , как начнет проходить через время., садиться на станок для разгибаний , и делать с мизерным весом до посинения. я не раз писал об этом , не охота искать по веткам.
Сколько раз такое было , думал что серьезное , но проходило без следа. главное залечить полностью , и не пробовать на прочность, как делают , думая что уже зажило , на маленьком весе видно будет .
А вообще можно рентген слделать.
Изменено: алико, 28.09.2009 - 09:56 AM
28.09.2009 - 10:46 AM
В последнее время стало часто болеть левое колено
28.09.2009 - 12:31 PM
28.09.2009 - 13:36 PM
Да рентген то сделать недолго, у меня была болезнь Шляттера, давно правда это было, лечили в больнице электрофорезом, я думал, что она прошла, но симптомы указывают на обратное, видимо придется вообще оставить присед
28.09.2009 - 14:12 PM
28.09.2009 - 17:25 PM
Ты же знаешь свой диагноз , болесь Шляттера , что это , боли в местах прикрепления ?To: Schmidt
Да рентген то сделать недолго, у меня была болезнь Шляттера, давно правда это было, лечили в больнице электрофорезом, я думал, что она прошла, но симптомы указывают на обратное, видимо придется вообще оставить присед
у меня тоже бывает, , и заметил , что связки колен болят после длинных перерывов в приседе., ну короче когда лень , или времени на присед не хватает , приоритет то для меня не в ногах ,
сейчас сказал себе , что не буду больше прерывать приседы , по фиг с какими весами , а то пришлось начинать с 60 килограмм, заболела кая то жилка идущая вокруг чашечки с внутренней стороны, я грешу на , так называемое" штангиссткое колено", раздающиеся характерные шелчки с боков .
Это при отбивах в полный сед , иногда подламываются рожки менисков , вот этот обломок хряща , видимо и давит . к суставному хрящу это практичяески не относится , и не повреждает ,
но вроде постепенно расприседался , мотаю медики , снизу и с верху чашечки , (так не хотел привыкать , зная , что это костыли) вчера 140 по 6 приседал , стал опять на каждой тренировке приседать, вроде жить не мешает , я бы плюнул на низкий сед , но есть думка по т.а выступать , вот и нужно поддерживать кондиции.
Вообще со стороны коленей стали иногда мелкие подлянки вылазить , когда снял штангетки , и ограничил высоту приседа , ну и стал приседать реже ,
Так что все лечится , если не доводить до талого.
28.09.2009 - 18:11 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых