Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
27.12.2010 - 08:58 AM
У меня возникла проблема, я впринцыпе никогда особо не бегал, в универ на физру раз в 2-4 недели ходил, и вот вчера как раз был такой день после 2 недельного перерыва, я отрабатывал пропуски, и с дуру первый раз в жизни пробежал минут 50 без перерыва(раньше минут 20 мож и бегал максимум), в медленном темпе, это чё-то около 13 км вышло.Так вот на следующий день болят колени(но хрен с ними не сильно), а вот на стопе правой ноге к вечеру следующего дня после бега, на подошве посередине напротив мизинца вполне сильная боль, хромал ужасно.Может это что-то часто встречающееся после бега?Собственно что это такое и что делать?Уже 4 день болит(но со временем меньше).
Просто хочу узнать вообще стоит обрашаться с этой проблемой в больницу, или же и так бес проблем пройдёт. За ранее спасибо за ответы.
27.12.2010 - 08:58 AM
У меня возникла проблема, я впринцыпе никогда особо не бегал, в универ на физру раз в 2-4 недели ходил, и вот вчера как раз был такой день после 2 недельного перерыва, я отрабатывал пропуски, и с дуру первый раз в жизни пробежал минут 50 без перерыва(раньше минут 20 мож и бегал максимум), в медленном темпе, это чё-то около 13 км вышло.Так вот на следующий день болят колени(но хрен с ними не сильно), а вот на стопе правой ноге к вечеру следующего дня после бега, на подошве посередине напротив мизинца вполне сильная боль, хромал ужасно.Может это что-то часто встречающееся после бега?Собственно что это такое и что делать?Уже 4 день болит(но со временем меньше).
Просто хочу узнать вообще стоит обрашаться с этой проблемой в больницу, или же и так бес проблем пройдёт. За ранее спасибо за ответы.
29.12.2010 - 13:48 PM
04.01.2011 - 15:04 PM
09.01.2011 - 22:41 PM
12.01.2011 - 13:25 PM
25.01.2011 - 17:29 PM
Что в 6 утра, что в 11?Почему у меня по утрам нет аппетита ? После того как проснусь аппетит появляется часа через 3, да и вообще аппетит слабый, когда пил лив-52 для печени, то аппетит был гораздо лучше, может это с печенью связано, или лив-52 сам по себе повышает аппетит.
25.01.2011 - 17:34 PM
Почему у меня по утрам нет аппетита ? После того как проснусь аппетит появляется часа через 3, да и вообще аппетит слабый, когда пил лив-52 для печени, то аппетит был гораздо лучше, может это с печенью связано, или лив-52 сам по себе повышает аппетит.
Попробуй съедать одно зеленое яблоко как первый прием пищи или что-то в этом роде(но лучше яблоко), мне помогает.
25.01.2011 - 18:36 PM
режим и постепенное приучение к еде по утрам сделают свое дело.Почему у меня по утрам нет аппетита ? После того как проснусь аппетит появляется часа через 3, да и вообще аппетит слабый, когда пил лив-52 для печени, то аппетит был гораздо лучше, может это с печенью связано, или лив-52 сам по себе повышает аппетит.
28.01.2011 - 00:59 AM
28.01.2011 - 08:50 AM
Судороги чтоль? Я аспаркам жру. верю че то в него, один раз приводящую ночью так свело, что думал разорвет, разжевал таблеток 5 , запил, почти сразу отпустило, плацебо наверное))Чем лучше всего снять сильные мышечные спазмы после тренировки?
28.01.2011 - 11:06 AM
Судороги-не судороги... у мужа вчера весь вечер после тренировки трицы так сводило, что не мог руки поднять побриться. Лежал с грелкой и прикольно хрюкал от боли. Таблеткам не верит, поэтому вряд ли они на него подействуют как плацебо....
28.01.2011 - 11:17 AM
такая проблема появилась после НГ : боль в левой стороне груди. Около сердца, то не вздохнуть, то руку не повернуть.. Думал сердце уж)) Но такое было весной прошлой, делал экг - всё отлично.. проблем с сердцем раньше не было. Мама говорит остеохондроз, несколько раз продувало сквозняком, когда спал.. Суть проблемы, то ли не париться мазаться меновазином и забить, или провериться? Но с нашей медициной проверка встаёт в нормальную сумму по времени и деньгам, а квалификации питерских врачей я не доверяю, сколько ходил всё бестолку. Но сейчас может стоит?
Ps весной проходить полный мед осмотр скорее всего придётся, но это в апреле.. стоит ли ждать его?)
28.01.2011 - 11:57 AM
К неврологу сходи. На невралгию похоже.
Остеохондроз по позвончному столбу идет, а не сбоку.
и хватит гнать на медицину, поверь)
28.01.2011 - 12:21 PM
28.01.2011 - 12:55 PM
Не будь так придирчив) Уж в Питере то я думаю есть и кроме РАМН врачи адекватные.
Вообще, боли с чего начались?
К неврологу надо в любом случае. Я думаю ты сможешь найти какую нить частную клинику, там обычно консультация не сверхдорогая. У нас типа тоже столичный город - 300-500 р. не думаю что у вас сильно дороже.
28.01.2011 - 13:18 PM
почему? предполагаю, что может и в бок иррадировать, ведь нервные каналы вбок отходят, проходя между позвонками, ущемлять может. , крупные в ноги- руки, в этом случае людей перекашивает, организм от боли пытается уйдти., иннервируют весь организмTo: Gild
К неврологу сходи. На невралгию похоже.
Остеохондроз по позвончному столбу идет, а не сбоку.
и хватит гнать на медицину, поверь)
а то бы мы бока не чувствовали.
инфаркт . кстате, может в 20 места отражать болями, иногда желудок начинают промывать.
28.01.2011 - 13:31 PM
Согласен) но если это на уровне груди - то скорее уж сколиоз.
а отдавать может - 100процов.
просто если бы реально в том месте было сильное защемление, он бы дышать без боли не мог, да и ходил бы как бабушка с горбом.
28.01.2011 - 13:32 PM
вот это не радуетинфаркт . кстате, может в 20 места отражать болями, иногда желудок начинают промывать.
Sabatel, не буду конкретных примеров приводить, но как сталкивался, всё не устраивало по цене/качеству. У каждого свой жизненный опыт, даже зайдя в поликлинику и попав к другому врачу, я могу поменять своё мнение, но сейчас оно такое. Начались боли как продуло хорошо один раз, оставил окно открытым, ибо засыпал при 0 на улице, а проснулся при -12, и дверь была в комнату открыта.. думал сквозняк, но уже не проходит с месяц.. проявляется часто тогда, когда не должно болеть.. к примеру засыпаешь, лежишь расслаблен и чувствуешь как левая часть грудной клетки побаливает ощутимо, не мышцы Точно=(
значит пойду на выходных к неврологу, буду его пытать)))
+ Sabatel, сколиоз есть незначительный, был осенью у костоправа, сказал всё требует массажа и лечения лёгкого, были боли в грудном отделе позвоночника, дал бумажку с гимнастикой, если делают, то болей вообще нет,если забиваю на 2 недели, то болит спина.
Изменено: Gild, 28.01.2011 - 13:35 PM
28.01.2011 - 13:42 PM
Со сколиозом лучше не шутить, профилактика нужна. А то я с месяц назад ТАААК наебнулся, ходил как бабка, боль жуткая, дышать больно, не то что двигаться. так что не дуркуй!)
Если продуло то невралгия. мышцы зажали корешок нерва.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых