Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
08.02.2011 - 17:28 PM
08.02.2011 - 17:40 PM
Как заживет, так начинайКак думаете через сколько можна будет начинать тренироватся после перелома ребра?
08.02.2011 - 19:03 PM
Месяц-Полтора, после последнего осмотра врача, в зависимости от того, какой перелом. Кости срастаются в течение года на самом деле.
08.02.2011 - 19:51 PM
14.02.2011 - 23:16 PM
Недавно(дня 4 назад) начались боли в пояснице, чуть правее позвоночника (примерно там где проходит правый разгибатель спины).
Боли чувствуются при :
Наклоне вперед
Наклонах вбок
Опускании головы вниз, до касания подбородка к груди
Мази и прогревания не помогают. Завтра иду к врачу, но получится ли попасть на прием... В общем если кто с таким сталкивался, прошу совета.
ПС. Есть травма позвоночника - сокращенное расстояние между нижними позвонками, но боль чувствуется правее, не уверен что связано с позвоночником.
14.02.2011 - 23:37 PM
17.02.2011 - 15:33 PM
Был у уролога, диагноз - расширение правого пахового кольца.
Сказал, чтобы к штанге и всяким тяжестям я даже не подходил, только упражнения лежа.
Пошел к хирургу. Говорит действительно расширение, но чтобы я не парился и жил как жил, появится грыжа - вырежем.
Я вот в замешательстве, стоит ли мне отказаться от каких-либо видов упражнений?
Делаю базу всегда.
Есть какие-нибудь рекомендации при занятиях, чтобы минимизировать вероятность грыжи?
И вообще болезненная это штука? Выскочит так при приседах, штангой придавит нафиг
17.02.2011 - 15:38 PM
У деда паховая грыжа была. 4 операции. 1я без наркоза общего. ниче тяжелее 4кг поднимать нельзя.
если такая штука у тебя появилась, значит нагрузки неадекватные твоему здоровью.
17.02.2011 - 17:55 PM
18.02.2011 - 20:46 PM
18.02.2011 - 20:50 PM
Идешь в платную клинику и проверяешь на ЭКГ под нагрузкой. Если все в порядке, то стоит проверить гормоны щитовидки.
два года назад летом, на работе, у меня случился тахикардический криз. сердце как будто вырывается из груди. дело было именно в гормонах.
18.02.2011 - 20:59 PM
Боль давящая за грудиной и вроде дышать тяжело, перебои с в сердце есть?В последнее время особенно появились какие то боли в области сердца. всего 23й год мне и тут такое... пол года назад делал узи сердца и нашли всего лишь "дополнительную хорду левого желудочка" и все, вроде как это полная фигня. делал пол года назад экг и врач которая делала сказала что чето как то не так, но в заключении так ничего и не написала плохого. а бывает что ппц идешь по улице и как прихватит минут на 10ть что ойойой не ок как. есть какие либо мысли?
18.02.2011 - 22:46 PM
Это не межреберная невралгия случаем, когда вдыхаешь глубоко больно? Если двигаться больно, то это не сердце. У меня частенько так бывало, мануальщик все исправил. Один раз лежал на кровати вечером с ноутом, как схватило, я встать и двинуться не мог, боль как будто щас что-то там сломается. Через ноут полез искать атлас анатомический, нашел где нервы обычно защемляет. Начал оттягивать низ груди вверх и вправо, и ширу оотягивать назад, за минуту все прошлоВ последнее время особенно появились какие то боли в области сердца. всего 23й год мне и тут такое... пол года назад делал узи сердца и нашли всего лишь "дополнительную хорду левого желудочка" и все, вроде как это полная фигня. делал пол года назад экг и врач которая делала сказала что чето как то не так, но в заключении так ничего и не написала плохого. а бывает что ппц идешь по улице и как прихватит минут на 10ть что ойойой не ок как. есть какие либо мысли?
19.02.2011 - 05:57 AM
To: Bender777
Идешь в платную клинику и проверяешь на ЭКГ под нагрузкой. Если все в порядке, то стоит проверить гормоны щитовидки.
два года назад летом, на работе, у меня случился тахикардический криз. сердце как будто вырывается из груди. дело было именно в гормонах.
Делал уже экг под нагрузкой(а нагрузка в той больнице это 20 раз присесть). в заключении вроде как что все нормально написали. только пульс большой был очень.
Боль давящая за грудиной и вроде дышать тяжело, перебои с в сердце есть?
да наверное давящая. перебои, как по самочувствию есть, бывает чувство такое как будто "трепещится" сердце.
Это не межреберная невралгия случаем, когда вдыхаешь глубоко больно? Если двигаться больно, то это не сердце. У меня частенько так бывало, мануальщик все исправил. Один раз лежал на кровати вечером с ноутом, как схватило, я встать и двинуться не мог, боль как будто щас что-то там сломается. Через ноут полез искать атлас анатомический, нашел где нервы обычно защемляет. Начал оттягивать низ груди вверх и вправо, и ширу оотягивать назад, за минуту все прошло
у меня у знакомого была невралгия, так у него постоянная боль была, то чуть меньше то больше, до того доходило что скорую вызывали и уколы ему ставили. ниче через пару недель вроде отпустило. а у меня то есть боль то отлично вроде все.
19.02.2011 - 08:45 AM
19.02.2011 - 10:14 AM
19.02.2011 - 10:46 AM
У меня слава Богу нет таких проблемэто нехватка магния так проявляется, иногда к сердечной симптоматике примешиваются судорги или мышечные подёргивания и не только, скорее всего тренировка у тебя интенсивная и сильно потеешь, надо аспаркам по 2 таб 2 раза в день разжёвывать, когда симптоматика пройдёт, то по 2 таб аспаркама в день тренировок разжёвывать, постоянно. вот
19.02.2011 - 10:56 AM
это нехватка магния так проявляется, иногда к сердечной симптоматике примешиваются судорги или мышечные подёргивания и не только, скорее всего тренировка у тебя интенсивная и сильно потеешь, надо аспаркам по 2 таб 2 раза в день разжёвывать, когда симптоматика пройдёт, то по 2 таб аспаркама в день тренировок разжёвывать, постоянно. вот
в среду после приседа биц бедра прихватывали судороги (может потому что полтора месяца не приседал) а мож изза этого магния. тренировки вроде не интенсивные, потею сильно
19.02.2011 - 11:09 AM
19.02.2011 - 11:09 AM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых