При икрах стоя мягкие подушки тренажёра оставляют полоски кровоподтёков на трапеции. Я уникум, или у кого ещё так-же?
Фотка
Изменено: bu-3, 13.05.2011 - 22:03 PM
To: bu-3
может это твоя подруга до этого постарась? как раз 4 линии :-)
то, как ты написал - не похоже на диагноз. похоже на оценку разового измерения либо бытовое выражение.Один товарищ горит желанием пойти в зал, но ему поставлен диагноз повышенное АД.
Здесь есть занимающиеся при том же диагнозе? Или знакомые с таким диагнозом? Хотелось бы услышать отзывы по самочувствию.
У меня подобная история была,я сделал перерыв от занятий на месяц и всё прошло))Стало зверски болеть запястье точнее сустав правой руки и слегка болит локоть. Раньше слегка побаливало на жиме узким и то до того как стал пользоваться бинтами в таком упражнении. Сильные боли начались после занятий на турнике, точнее когда стал в очередной раз стал ставить флажок что б выйти в офицерский и тут появились неприятные боли. Завтра схожу к врачу-узнаю что делать, но мож атлеты с форума могут дать совет?
Да врачи от здоровых только услышат, что "качается" - за голову хватаются и скорей, скорей отговаривать людей от занятий. А то гробят себя бедные.то, как ты написал - не похоже на диагноз. похоже на оценку разового измерения либо бытовое выражение.
занимающихся с повышенным АД - очень много, так же много и курящих, бухающих с повышенным давлением. Это же такая штука - последствия еще когда будут, а сейчас ничего не болит.
Если заниматься умеренно, не рваться в силовую работу, контролировать давление, выполнять указания врачей - то, думаю, ничего плохого не случится. И самочувствие не ухудшится. Еще неплохо было бы обратится ему к врачу, у которого он наблюдается, с вопросом о тренировках. И повторюсь - с твоих слов ситуация непонятна - мало ли какие еще проблемы со здоровьем у человека.
Общее обезвоживание организма. Пей 2-2,5 литра воды в день, все пройдет. Чай , кофе и газированные напитки воду не заменяют, их желательно исключить. Пропей курс таблеток Терафлекс, мне полгода назад помогло, мучался с позвоночными болями и ездил по мануалам и массажистам. С терафлекса могут быть временные обострения, через месяц стойкое улучшение.не могу понять , что случилось с суставами...
начался хруст почти во всех суставах , в правом колене и плече болезненный хруст. раньше такого не было .
может это быть связано с отменой креатина ? креатин он же воду задерживает только в мыщцах? или в суставах тоже ?
что посоветуете ? просто совсем ппц себя ощущаю хрустящим, особенно как проснусь((((
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых