а что насчет пищеварения,нужно какуенибуть потпитку покупать типо линекса?
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
Начал
Наблюдатель
, 26.09.2007 23:03 PM
6168 ответов в теме
29.03.2011 - 15:36 PM
29.03.2011 - 15:39 PM
Не знаю, спроси у врача.
29.03.2011 - 21:37 PM
если колени болят после приседов - начинай искать проблему: плохая техника, плохая разминка, чрезмерная нагрузка и т.п.
Стоит убрать присед пока пью таблетки, да? Вернуться пока на жим ногами, раньше делал - проблем с коленями не было..
30.03.2011 - 17:49 PM
мне тут советуют:
"и жим ногами и присед в топку.
а в твоем случае с коленями смысл в больших повторов, как можно больше раз понапрягать мышцу и погонять по ней кровь. можно даже перед сном лежа на диване увалиться на пузо и сгибать/разгибать, или на спине свесив ноги тоже сгибать/разгибать"
"и жим ногами и присед в топку.
а в твоем случае с коленями смысл в больших повторов, как можно больше раз понапрягать мышцу и погонять по ней кровь. можно даже перед сном лежа на диване увалиться на пузо и сгибать/разгибать, или на спине свесив ноги тоже сгибать/разгибать"
30.03.2011 - 19:48 PM
Последнее время появилась боль в пояснице, особенно после тяги штанги в наклоне и приседов (веса небольшие), после тяги и приседаний минут 20 больно даже блин поднять, такое чувство будто столбы забиваются, на следующий день неприятные ощущения остаются. Подскажите что-нибудь
31.03.2011 - 09:10 AM
если не лифтер - подбери другое упражнение, либо приседы делай последними на ноги: уже веса большие не взять.мне тут советуют:
31.03.2011 - 09:19 AM
если не лифтер - подбери другое упражнение, либо приседы делай последними на ноги: уже веса большие не взять.
Ок, спс. Вернусь к жиму. Пёрло от него неплохо и болей не было..
31.03.2011 - 09:40 AM
Для профилактики мне врач по ЛФК всегда советует упражнение велосипед.Ок, спс. Вернусь к жиму. Пёрло от него неплохо и болей не было..
31.03.2011 - 10:16 AM
To: Baum
К врачу сходи. Посмотрим, иннервацию проверит.
Можно и рентгенчик.
К врачу сходи. Посмотрим, иннервацию проверит.
Можно и рентгенчик.
31.03.2011 - 19:47 PM
To: Sabatel
Спасибо, схожу проверюсь.
Спасибо, схожу проверюсь.
08.04.2011 - 19:53 PM
столкнулся со следующей проблемой. На жиме в последних повторах в правом локте как будто простреливает током, как после удара им об угол. При этом рука перестает жать, практически отказывает, Кто может подсказать что это может быть и как с этим бороться, а то дело идет к проходке обидно будет словить травму.
09.04.2011 - 21:17 PM
To: -=Alex=-
С плечом правым проблем нет? Оттуда иногда в локоть отдавать может. Такая фигня часто встречается в таких случаях: слишком много упражнений на грудь, а спина относительно груди слабая. "Зажатая" грудь тянет плечи вперед, потому что спина не держит осанку. И даже чаще бывает что именно на какой-то стороне дисбаланс виден отчетливее. Например на правой или левой стороне. А плечо которое ушло вперед нормально функционировать уже не может и боли могут отдавать или в локоть или вообще в пальцы рук (онемение).
Но это один из вариантов. Хз что может быть конкретно у тебя.
С плечом правым проблем нет? Оттуда иногда в локоть отдавать может. Такая фигня часто встречается в таких случаях: слишком много упражнений на грудь, а спина относительно груди слабая. "Зажатая" грудь тянет плечи вперед, потому что спина не держит осанку. И даже чаще бывает что именно на какой-то стороне дисбаланс виден отчетливее. Например на правой или левой стороне. А плечо которое ушло вперед нормально функционировать уже не может и боли могут отдавать или в локоть или вообще в пальцы рук (онемение).
Но это один из вариантов. Хз что может быть конкретно у тебя.
10.04.2011 - 14:25 PM
to Kanjiro
в субботу был жим вроде как все в порядке с локтем было тфу тфу тфу, а вот плече левое начало побаливать, но я думаю это дает о себе знать 3 жима в неделю по циклу Суровецкого, пока до вторника отдыхаю а там легенький жим проведу и в четверг проходку организую.
в субботу был жим вроде как все в порядке с локтем было тфу тфу тфу, а вот плече левое начало побаливать, но я думаю это дает о себе знать 3 жима в неделю по циклу Суровецкого, пока до вторника отдыхаю а там легенький жим проведу и в четверг проходку организую.
10.04.2011 - 23:03 PM
постоянно хрустит левое колено (при сгибании более 90градусов или если криво повернуть), частенько ноет
врачи нихера не находят и узи ниче не показывает, говорят тока если болит сиди на диване и не делай ничего
После приседа естественно все это дело начинает потихоньку обостряться и ныть сильнее
Стоит ли мне продолжать приседать хотя бы с мелкими весами или лучше оставить эту затею пока колено совсем не развалилось?
врачи нихера не находят и узи ниче не показывает, говорят тока если болит сиди на диване и не делай ничего
После приседа естественно все это дело начинает потихоньку обостряться и ныть сильнее
Стоит ли мне продолжать приседать хотя бы с мелкими весами или лучше оставить эту затею пока колено совсем не развалилось?
10.04.2011 - 23:10 PM
To: МОЗГ
Если присед не самоцель - лучше отказаться ИМХО. колени то всю жизнь потом будут привет передавать.
Если присед не самоцель - лучше отказаться ИМХО. колени то всю жизнь потом будут привет передавать.
10.04.2011 - 23:35 PM
To: МОЗГ
Просто что то делаешь не так. У меня у жены все колени от спорта битые.И приседает,причем очень глубоко.Хоть чашечка перестала смещаться.
Просто что то делаешь не так. У меня у жены все колени от спорта битые.И приседает,причем очень глубоко.Хоть чашечка перестала смещаться.
11.04.2011 - 12:09 PM
ну суставы у меня почти все трещат вплоть до шеи и поясницы
другое дело что они не ноят а колено вот ноет(причем только одно) и боязно поетому
хз что я могу делать не так
одно время не приседал так все равно хрустит
другое дело что они не ноят а колено вот ноет(причем только одно) и боязно поетому
хз что я могу делать не так
одно время не приседал так все равно хрустит
11.04.2011 - 15:50 PM
7 апреля гулял с собакой и споткнувшись упал на правую руку, удар пришолся на локоть и запястье.
Ходил к травматологу, сделали рентген, перелома и трещины нет.
приписали мазь
после ушиба появился отек руки, пальцы были как разварные сосиски
вообще немог взять в руки ручку, печатать немог
очень хочется пойти в зал тренироватся, покачать хотя бы одну руку, но сдерживаю себя
Ходил к травматологу, сделали рентген, перелома и трещины нет.
приписали мазь
после ушиба появился отек руки, пальцы были как разварные сосиски
вообще немог взять в руки ручку, печатать немог
очень хочется пойти в зал тренироватся, покачать хотя бы одну руку, но сдерживаю себя
12.04.2011 - 23:02 PM
Вопрос к людям, разбирающимся в химии и аллергиях.
с 16 лет началась дикая аллергия на некоторые виды орехов(кешью, фундук), плюс белый шоколад и его производные.
Проявляется аллергия мгновенно - першение в небе, и рвота в течении 5-7 минут, которая идет часа 2. Плюс слюноотделение.
Никакой аллергии на черный шоколад, арахис например, нет.
Гуглил, но внятного ответа не нашел. Подозреваю, что может быть косвенным показателем чего то более серьезного.
с 16 лет началась дикая аллергия на некоторые виды орехов(кешью, фундук), плюс белый шоколад и его производные.
Проявляется аллергия мгновенно - першение в небе, и рвота в течении 5-7 минут, которая идет часа 2. Плюс слюноотделение.
Никакой аллергии на черный шоколад, арахис например, нет.
Гуглил, но внятного ответа не нашел. Подозреваю, что может быть косвенным показателем чего то более серьезного.
02.05.2011 - 16:19 PM
При поднятии ног в висе "щёлкает" в пояснице. Боли нет и особо дискомфорта тоже, но весьма неприятные ощущения. Что это может быть и чем чревато?
Если что, то недавно делал МРТ, ни грыж, ни "выпячиваний" дисков нету.
Если что, то недавно делал МРТ, ни грыж, ни "выпячиваний" дисков нету.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых