ну спасибо мужик
теперь учи как готовить плов из свинины или куриной грудки, тоже с минутами и с поочередностью заброса продуктов в котелок
спасибо
На здоровье братTo: алико
ну спасибо мужикя такой рис еще никогда не готовил... низнаю из-за чего так, в чем секрет... кароче вкусно получилось, рассыпчатый...
теперь учи как готовить плов из свинины или куриной грудки, тоже с минутами и с поочередностью заброса продуктов в котелок
спасибо
Изменено: алико, 06.01.2009 - 10:43 AM
Алико, будь другом, поделись секретом чистки печени.
To: Centner
одним бананом не отделаешься, нужно целенаправленно худеть
Есть такие кальмары. Вот как раз сегодня жарил. Продается прямо филе кусками здоровыми. Стоит дешевле маленьких кальмаров. Шкуру содрал, отбил и жарь, парь как хочешь. Вкус, конечно, не столь благороден, но я в охотку ем. Провожу изыскания как специфический привку с убить.... если бы кальмары были плоские , то им не было бы цены , одна из вкусных штук , но сворачиваются и жарить не удобно можно изначально кольцами , тогда два бока получается , но с кальмаром предварительная возня , не для лентяев..
Изменено: Lmn, 16.04.2009 - 00:19 AM
и че , прижарке не сворачиваются в трубочку ?, Я все время экспериментирую .Есть такие кальмары. Вот как раз сегодня жарил. Продается прямо филе кусками здоровыми. Стоит дешевле маленьких кальмаров. Шкуру содрал, отбил и жарь, парь как хочешь. Вкус, конечно, не столь благороден, но я в охотку ем. Провожу изыскания как специфический привку с убить.
Совсем чуть чучть кукожатся. Вот посмотри. Вчера делал. Чтоб не скручивались их надо молотком для мяса отбить похорошему (я, правда, не отбивал и прото давил молотком чтоб брызги не летели т.к. филе разморозилось полностью).и че , прижарке не сворачиваются в трубочку ? ...
Изменено: Lmn, 16.04.2009 - 11:47 AM
в пакет надо положитьправда, не отбивал и прото давил молотком чтоб брызги не летели т.к. филе разморозилось полностью).
Изменено: алико, 16.04.2009 - 13:16 PM
Вот со здоровенными и воюю. Так-то нормально. Как удастся еще их специфическиую душнинку отбить так рецепт выложу.здоровенных кальмаров бы вкусно приготовить ...
будем ждатьтак рецепт выложу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых